快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 后悔

金贝

中国原创音乐基地发布

神经病

小笨蛋~ 发表于 2015-3-25 13:36:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
是谁为你披上雪白的婚纱% T" T2 ~  G& `" g9 s/ l3 u) t" e+ \/ g
是谁代替我对你的牵挂
; B! M# v* R; \  _0 Z$ K是谁让你为他留及腰长发$ _  A, ?8 q: c2 A* x" l( [% m1 [
是谁将你内心感动点燃
; c& i+ L6 D9 Y8 C; |5 W# x1 S# G$ v
当初 不该只为过简单的生活
+ j- I4 S" t* d3 |9 K  e# B忽视 你想要的浪漫解说
' U# S: `0 q# k: X2 ?7 U$ G: g5 X6 x% k) i9 J/ b6 Z2 R
看着你穿上婚纱那一刻+ [6 ]2 Q/ ^5 g) h: Q" g( b9 B
终于明白什么叫错过, \; B3 p1 O$ i- U( m. x
你笑着对我说别难过
; p5 G8 Y+ N1 R) ?+ i" y/ x7 G人终会长大的* h7 n! x' C- X/ [( t

) b3 }4 j2 z/ O+ U看着你穿上婚纱那一刻
9 [5 [* ~5 P, E4 A' h7 c7 m回想着那五年的承诺
( F$ D# p- p' W5 ?9 S5 T欠你一场炫丽的烟火
6 J* ^& g# q" b& K$ d; U' G兑现不了的承诺
) |$ t6 J1 w) a, k" i: ?0 c我会将它写成歌# R) S% {; N( D# _

( T: T0 B- N+ i(结尾)6 T2 m! J" h; g6 K
圣诞节前那个平安夜# V! Y9 n* S+ b* }4 J
你说基督教堂人很多+ o7 M$ Z- m$ O' z
一同许愿会百年好合
9 h4 x% E! X1 x. f6 y可是我
1 N7 r/ A' Y3 I# I$ g对不起
/ [# I. ?" O3 I: `8 X* e9 B. g- c圣诞节和平安夜
7 B# S1 H% A6 Z8 [5 {5 n我才不过呢, a, _0 ~" X4 b- J$ ?: }

: I/ J6 v) L! b1 K看着喜欢的女孩结婚了,后悔了,错过了,一首词,纪念那些年我喜欢过的女孩
一直单身

金贝

中国原创歌词基地初级

a201505329 发表于 2015-3-25 13:43:48 | 显示全部楼层
后悔了错过了.应该为自己写首歌.
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

神经病

楼主| 小笨蛋~ 发表于 2015-3-25 13:52:11 | 显示全部楼层
a201505329 发表于 2015-3-25 13:43
4 z  Y4 v$ k9 W1 K& L后悔了错过了.应该为自己写首歌.

" D. p# G2 K1 {) I, J这个就是为自己写的,也怪我活该
一直单身

金贝

中国原创歌词基地初级

a201505329 发表于 2015-3-25 14:10:14 | 显示全部楼层
小笨蛋~ 发表于 2015-3-25 13:52
' ^2 b8 J3 U6 T6 D这个就是为自己写的,也怪我活该

- _) C1 N" T  a4 L& y朋友啊.我看得出来.不要自暴自弃.勇敢面对未来.

金贝

中国原创音乐基地发布

神经病

楼主| 小笨蛋~ 发表于 2015-3-25 14:23:51 | 显示全部楼层
a201505329 发表于 2015-3-25 14:10
: X. B% K: ?/ ]朋友啊.我看得出来.不要自暴自弃.勇敢面对未来.
4 v" o# q, Q: k$ d3 h' A  O0 e- n+ Q
从来没有自暴自弃,这对我来说无所谓了
一直单身

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-3-25 15:56:59 | 显示全部楼层
错过了,当然有一种后悔之感,这种感觉也表达出来了,……点燃,改动下,押a韵更好,看着你穿上婚纱……,建议去掉看着一词,适当变动下这句。看着……的句子,网络上太多了,变化下更有新鲜感。

金贝

中国原创音乐基地发布

神经病

楼主| 小笨蛋~ 发表于 2015-3-25 16:20:40 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-3-25 15:562 w' @: e2 V! y8 A# o% z1 f
错过了,当然有一种后悔之感,这种感觉也表达出来了,……点燃,改动下,押a韵更好,看着你穿上婚纱……, ...

) c" ]3 M5 D# @- ?谢谢,可是点燃那个词我真是词穷了,不知道该如何替换了,我把“看着”去掉
一直单身

金贝

中国原创音乐基地发布

神经病

楼主| 小笨蛋~ 发表于 2015-3-25 16:24:19 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-3-25 15:56+ q* h# N! _# H% I7 ~2 i) [9 ~
错过了,当然有一种后悔之感,这种感觉也表达出来了,……点燃,改动下,押a韵更好,看着你穿上婚纱……, ...
% Q, Z* b/ ^2 S' a$ t
我当时想的是点燃和上面的长发,虽然不押韵,但是可以在读音上稍微做调整,写好后试了试也还凑合吧,要不您把发音靠后试试,如果实在不行,我就只能再想词了...
一直单身