快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 一路有我

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

蔡春龙 发表于 2015-3-24 12:29:49 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
5 c6 Z9 }6 u9 i: b$ m/ Z+ A
晚风中你的身影 四处的茫然寻觅' \6 ~; I8 z) X2 U5 s$ s/ ?2 L
心中深藏曾经的伤与痛
. t. B- K9 o9 _' b# L只有我会懂
& S: y, m8 ?/ k) u* l/ J6 u
1 @9 z. E6 ^* R) }0 V8 `: Q2 g尽管这弯路崎岖
# S. K; S1 H5 @/ A* D' D+ ]; c0 _我陪你勇往直前* e; J  f6 l1 A+ y( Y
我们一起在风里在雨里
) J/ X& c! [3 K; c  L心永远编织一起
! z4 q) x, M9 e7 l5 i, o: ?1 w# g+ P2 G, _2 P5 F
让我来抚平你心中伤
6 I( V% v  B4 u) a0 s细数着笑口长开# U' s6 e4 q8 a' J) J7 x
让缘分线牵着我和你
" P, ?$ q' w7 j% [今生长相守见证梦的奇迹
* H9 D- z* i9 x" g5 J7 x% l. W# E" {: p& ]5 I
虽说人间有风花雪月 + l. c& _! |( ~, q
我依然情有独钟+ L$ h7 A7 b# f" V6 A/ m4 M+ f
亲爱的我永远守护你  
; z( y* d, w; p/ r) x9 ^, d3 J4 u9 b一路上呈现无期的阻挠还有我9 o' q7 x' @$ ^- r( x4 I! s0 ~' w8 ^

8 ]6 e" B: a1 v$ `- j! I/ t
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

a201505329 发表于 2015-3-26 11:17:20 | 显示全部楼层
一次有缘的相遇.只要你愿意.把一生的爱都给你.

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 蔡春龙 发表于 2015-3-26 11:20:11 | 显示全部楼层
谢谢朋友的点评