快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 《下一站》马上就要离开现在的工作单位了,两年多了,有感情了,哎!请各位鉴赏

金贝

中国原创音乐基地发布

神经病

小笨蛋~ 发表于 2015-3-24 07:24:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
《下一站》
/ Q, [. Q( l+ g" J( Z兔子
& i( o. C/ y9 @3 d% g转身就要离开
6 R* A% z! p1 q+ R) J3 W( ~1 ?- q3 n* C没时间再说good bye
* L+ B# {3 z- J9 W/ a/ m6 X不要将我理睬; o  o) t$ f2 t( A6 P
让我哭个痛快6 j) @0 s9 z* C

/ J" ^' T' h4 o, _4 y! h) ]9 B( U转身我已不在' e* b' N3 O- |% l
不要说那声good bye  J( [+ r7 p- b4 ~" n
回忆难以忘怀
$ x1 v7 a1 B# J! B+ u6 M: X$ J; P曾经喜笑颜开. T  o5 j3 H, R* L" E

! D6 c, a; h! P- y下一站 我会去往何方* T! N- x* U8 X' B0 f) f. z
其实我自己也不明白- x/ D) ~8 }+ A" U% g; K5 T
那将是一个陌生的地方  x. w$ Z( s* e; _, t/ J
失去你们伴我身旁
! G4 P5 |0 y3 _* y
6 p5 @! b3 R8 K  I7 m5 q; h下一站 我要去的地方
. D8 a  ]: q, U0 C" g2 Z没有沙漠没有那海洋
' V' F$ {  P& b5 V& u那将是一个陌生的地方8 W+ g- k- U0 S! h( q
我只会坚强的向窗外望
+ q- q' w6 b0 t8 L+ v  W+ e$ B
6 P' P) {! O( f+ R1 N
$ j. F$ B; ^7 c4 n6 |) I这也是早上到了单位,坐在办公桌前面,想着马上就要离开了,心里酸酸的,即兴写了这么一下,写的不好的请各位多批评多指点多见谅。
; a9 U" ~4 E- [; e本人Q1455370337,希望和广大词有一起研究讨论。
一直单身

金贝

中国原创歌词基地初级

a201505329 发表于 2015-3-24 15:49:13 | 显示全部楼层
恋恋不舍的情怀.挺好.
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

神经病

楼主| 小笨蛋~ 发表于 2015-3-24 16:16:00 | 显示全部楼层
a201505329 发表于 2015-3-24 15:49
1 P& V# j: _$ M6 N" P+ I; w恋恋不舍的情怀.挺好.

: ^4 y  v; V8 ], D谢谢您的点评
一直单身

金贝

中国原创歌词基地初级

飞尘落日 发表于 2015-3-25 00:00:44 | 显示全部楼层
谁都会有不舍

庄永祥 发表于 2015-3-25 07:08:49 | 显示全部楼层
只有放弃舍  才能有得  这是上升的空间  也是一次飞跃  

金贝

中国原创音乐基地发布

神经病

楼主| 小笨蛋~ 发表于 2015-3-25 07:19:10 | 显示全部楼层
飞尘落日 发表于 2015-3-25 00:00
3 ~; o3 H. D/ g  o谁都会有不舍

$ V1 a' V; ]7 H3 T5 M( N8 |6 {; D铁骨铮铮的军人在与战友离别的时候,也会流下眼泪
一直单身

金贝

中国原创音乐基地发布

神经病

楼主| 小笨蛋~ 发表于 2015-3-25 07:19:47 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-3-25 07:083 T% F( y' n& _; y! a, e  |
只有放弃舍  才能有得  这是上升的空间  也是一次飞跃
3 C- o' E! m* o/ \' o4 E6 T
谢谢,希望我到了新工作环境会马上适应吧
一直单身