快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 早梅芳·渔鱼乐

金贝

中国原创歌词基地初级

宣传大使

蒋加成 发表于 2015-3-23 21:47:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
/ x4 t/ u3 Y7 u' h* Z  w1 ~: S, }# {% t+ a
. e8 |) s1 J0 Q8 a$ o6 X6 D

$ @: t% n3 f. Z. V% E7 F早梅芳    ·渔鱼乐
4 A: y0 y6 u& f. F6 T' [2 q' d江苏蒋加成, Q7 I) M: F; Z# n
   轻舟扬,双浆摇。   靓景轻盈笑。微波激荡,渔网撒开激儿跳。廋翁辛苦淡,娇妹寻欢少。网空多失落,鱼跃雀呼妙。   
( y, n: F# a9 |+ L6 f( z    看时欢,思未了,水上人家道。舟行万里,浪击船头伴鸥鸟。  悠悠芳爱惜,累活渔民老。感苍天,春和心里闹。
9 \0 s! Z- |6 e$ }6 C" h+ A
1 t* ^: j7 \% Y! |! p3 u
[color=rgb(51, 102, 153) !important]复制代码

6 S) U, g" d% T& U3 s
; J* }- r6 B. N; L8 x) F; N2 {2 }. }& ]0 _; M
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

流行达人

利云 发表于 2015-3-24 01:46:01 | 显示全部楼层
欣赏了,支持朋友,,

金贝

中国原创歌词基地初级

宣传大使

楼主| 蒋加成 发表于 2015-3-24 19:24:46 | 显示全部楼层
利云 发表于 2015-3-24 01:46
" b1 v7 R) @6 v4 O1 A. B7 o+ j$ a欣赏了,支持朋友,,

0 d5 ?% ~# A6 g0 s3 A谢谢诗友支持遥祝新春愉快

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-3-24 20:04:19 | 显示全部楼层
渔家生活,别样欢乐。

金贝

中国原创歌词基地初级

往事如烟 发表于 2015-3-25 21:36:36 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
不错的词,有时间我来做曲,不过为了旋律好听,可能会适当的改下词,加我扣扣吧,522632810

金贝

中国原创歌词基地初级

宣传大使

楼主| 蒋加成 发表于 2015-3-25 21:56:17 | 显示全部楼层
往事如烟 发表于 2015-3-25 21:36
9 [7 v5 E) r- M  Y' U% w6 l不错的词,有时间我来做曲,不过为了旋律好听,可能会适当的改下词,加我扣扣吧,522632810

6 r' e; F0 O, |* t谢谢老师!谱曲适当改动完成第二次艺术加工是必要的。辛苦你了!

金贝

中国原创歌词基地初级

宣传大使

楼主| 蒋加成 发表于 2015-4-21 17:47:06 | 显示全部楼层
往事如烟 发表于 2015-3-25 21:36
0 k3 @3 j) G! w( L. W6 c不错的词,有时间我来做曲,不过为了旋律好听,可能会适当的改下词,加我扣扣吧,522632810

" k. e3 }* f$ t% f& M) q老师辛苦不知这首词完善得怎样?翘首期待您的杰作面世!