快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 《小红花》-----儿童歌词

金贝

中国原创歌词基地初级

a201505329 发表于 2015-3-23 07:17:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 a201505329 于 2015-6-24 10:22 编辑 & [0 {. _# w3 F6 i4 V- S
) L7 z' S/ I( W4 o6 z7 h3 C
啦啦啦   啦啦啦) F! g, Q3 m# l! U' e' ?" z
我是一朵小红花" K% r3 M. S8 g2 }
种在春天里6 w  L& ^/ z% G* ^
开在阳光下
# `1 z+ N' y) h, I1 J* A爸爸常浇水' r9 ?% A  {9 P' f
妈妈鼓励她
" I* B! M) O: r$ k- R2 Z1 K0 Z3 f$ H: U0 f: y4 T
小红花    小红花
2 O) N( ^6 H6 w+ }, j8 v; a0 Q好好学习本领大6 T6 T+ {  `. }" ]
盛开中国红. p$ |7 O# ^' M+ L5 \' |
未来全靠她
, g: t1 r  v9 X: w8 I. C5 W/ V
9 {1 x) C. j& r" x2 `啦啦啦    啦啦啦$ K6 w& D6 V- u; L, K# V
我是一朵小红花
" R6 T" W4 \5 h) S1 k+ B! Z种在春天里  k3 l5 T3 W! i- g, S. u$ \+ A
开在阳光下/ V' T/ G4 V) h/ i4 Q
爸爸常浇水
4 P' u" @( o1 w5 Y& Y# ~: \妈妈鼓励她. ?+ O5 m. _  n' w
+ k. L! _  q7 ~4 i$ q$ Y
小红花    小红花
; d. H& q8 z! U2 i9 ]* m好好学习本领大
8 f9 C5 x( _7 n盛开中国红) l- T1 f( c3 s
未来全靠她2 E5 x; ~7 e: d. b% ]& g
                         2015.3.231 l( z9 ?9 g6 U
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-3-23 18:31:08 | 显示全部楼层
落叶在笑 发表于 2015-3-23 09:26
0 e( K" `% j9 x: E1 @童趣很浓。

1 A% k- A8 r: O+ K欢迎朋友的支持.祝你天天都有好心情.谢谢.

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-3-23 20:25:49 | 显示全部楼层
轻快而喜悦,不说教,不空洞,一个可爱女孩的形象很活灵地出现了。妈妈呵护她,建议适当更换下,以免在叙述上有一种改变人称和叙述方式的感觉,比如 妈妈常常夸。当然也有别的更好修改。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-3-23 20:30:12 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-3-23 20:25
7 w$ z: p# Z  K, G) f( h2 S, @4 g* G# q轻快而喜悦,不说教,不空洞,一个可爱女孩的形象很活灵地出现了。妈妈呵护她,建议适当更换下,以免在叙述 ...

5 e* \9 U1 s: G, m* v* N# b4 \希望老师多多指点.有不足的地方一定改正.谢谢老师.祝你快乐.

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-3-23 20:36:50 | 显示全部楼层
落叶在笑 发表于 2015-3-23 09:26
, D* j: @/ s$ _& [# k# {童趣很浓。

0 W: z9 z" m( }- R, v再次谢谢朋友的光顾.希望我们相互学习.相互交流.

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-3-23 20:44:15 | 显示全部楼层
啦啦啦   啦啦啦
; B- f% ?$ c+ w" [6 _3 I我是一朵小红花
' P1 I' i! ?% U6 W) g. S种在春天里
' C9 h) v4 i1 Q% }2 k/ Q% B8 S开在阳光下
! e* s& w/ o3 N6 _% c+ G8 X爸爸常浇水
; I& g% G" `3 r. u妈妈鼓励她
" S0 i' H5 o8 O4 Y! _* Q8 h: @# T' o( k/ g7 |: x) p' k
      请老师朋友再指点一下.

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-6-24 10:23:42 | 显示全部楼层
再次谢谢支持!