快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 《小红花》-----儿童歌词

金贝

中国原创歌词基地初级

a201505329 发表于 2015-3-23 07:17:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
0 W' Z4 z$ `1 y4 }" P
8 G$ |+ X4 {6 u1 n啦啦啦   啦啦啦+ Q& D" K+ Z7 p. |. G4 p' m
我是一朵小红花
6 K/ w% a$ k' Y) v/ f种在春天里
1 [2 t% m8 A5 Z6 P2 q8 G开在阳光下9 N% c6 o  u% F4 x- b% Z
爸爸常浇水% q5 Z" [. a' T  `% a! q
妈妈鼓励她
1 v( x) m: I7 {! F1 P( t3 F. @5 h" w8 M! Q( B9 M: d
小红花    小红花3 f( h4 C5 ^5 K2 S
好好学习本领大* u  j2 d, P! T  i6 S0 M4 F
盛开中国红
% L! N% n$ k2 I2 T8 Q未来全靠她
( u0 A. s7 a9 M4 ~
- a2 f: q! e" M) X) m啦啦啦    啦啦啦
+ Q2 z1 ?' X7 X  y我是一朵小红花
0 x% P6 a' J1 F. ?种在春天里
- U$ R; i9 Q' W# O( O开在阳光下
7 c, X( T" P& }1 Q3 o, @1 H爸爸常浇水
4 x, [3 q. e/ z/ p! F妈妈鼓励她
% c7 k5 F5 V8 {5 u0 C
# H, @( E' O: h$ q4 A  A2 S, j( J' |小红花    小红花; s: `* m: R9 b7 a- p: M/ U
好好学习本领大- ^" |& c% n' P5 ~8 _+ f
盛开中国红
0 `, Y) L; t4 j7 G, M未来全靠她
; U& W$ R3 `* I6 p$ }                         2015.3.23" R) ?$ L( o" V; n2 Y6 u  H
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-3-23 18:31:08 | 显示全部楼层
落叶在笑 发表于 2015-3-23 09:26
* l. f) a4 q7 \( ?1 H5 P童趣很浓。
: X- X7 f6 p9 ^' @% d* H" W, b
欢迎朋友的支持.祝你天天都有好心情.谢谢.

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-3-23 20:25:49 | 显示全部楼层
轻快而喜悦,不说教,不空洞,一个可爱女孩的形象很活灵地出现了。妈妈呵护她,建议适当更换下,以免在叙述上有一种改变人称和叙述方式的感觉,比如 妈妈常常夸。当然也有别的更好修改。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-3-23 20:30:12 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-3-23 20:25
7 s# ^, w: [8 ^. S* \7 t# E轻快而喜悦,不说教,不空洞,一个可爱女孩的形象很活灵地出现了。妈妈呵护她,建议适当更换下,以免在叙述 ...
! x  {# {; X7 g; f3 e( y( z1 \
希望老师多多指点.有不足的地方一定改正.谢谢老师.祝你快乐.

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-3-23 20:36:50 | 显示全部楼层
落叶在笑 发表于 2015-3-23 09:260 D8 J9 J- \5 Y! O! |- a2 h
童趣很浓。

- ^4 V' G9 j% v4 ^7 t再次谢谢朋友的光顾.希望我们相互学习.相互交流.

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-3-23 20:44:15 | 显示全部楼层
啦啦啦   啦啦啦
3 D) c+ @6 F7 I) D我是一朵小红花
1 ~7 a% U8 R) o种在春天里
; p5 g% y6 K. C1 n开在阳光下
- T. c; ?! O' V& Q: d1 t爸爸常浇水9 @9 d9 \: V" I3 b, D# x( a
妈妈鼓励她, d" j, }7 S! a3 g4 q0 a

( ]' z, e" K; S$ }# s      请老师朋友再指点一下.

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-6-24 10:23:42 | 显示全部楼层
再次谢谢支持!