快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 小草

火.. [复制链接]
小青 发表于 2015-3-21 23:12:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一株小草( I3 L8 Y2 c& \" t8 f# o
我很自豪,我也骄傲
; n9 l  o, k, G7 `) F虽然有人把我嘲笑, x, {/ L+ I0 E) c
虽然我的个子不高) F' x; Y* B9 X: P8 k) Z4 _/ l
面对风雨 我也面带微笑
  ?9 L8 ^- x  z要知道参天大树曾经也是小树苗, _( @! r2 |! x9 x5 _9 {
我是一株小草
) ]: N4 ^. M5 f) R我很自豪,我也骄傲
# j; b! T# O  S4 [3 {就算有人把我踩倒
* v% l! g9 ^5 v; t, f就算野火把我燃烧
( J& E; X3 j, ^9 ~面对坎坷 我也从不撒娇
* b5 k' P. `0 g0 g/ z* N等到来年的春风我依旧把手儿招
* c8 u. S' S* r5 Y  b0 P% g  Y: U  l
' R8 J, s6 e4 e. c3 `0 P6 N
名家大腕你们是否能够长生不老2 U: \0 B" @( K/ P! i  t  _
草根平民总有一天也能把大梁挑
! ~* k& u; p8 M6 v6 t7 M/ C只要有阳光雨露的关照  g' a5 d+ k3 ^) O
总有一天我也会长高' t0 R" R- @& d% F1 ~
% }- _  l) u# P5 Z' r: A
我是一株小草
) ~, w  @8 ~# k) i; \4 x% O我很自豪,我也骄傲! l$ z2 y8 l$ N
狂风常把大树折腰
$ ^, r+ O7 Y; U) L  i4 g3 v而我却在风中舞蹈
7 Q3 I/ S( \# g+ h. N8 z) m我的根从来不动摇
7 r  n5 n( l/ W+ D9 c8 o. C; Z, ?只要有阳光雨露来关照: g) |2 s4 S7 _. \0 B) M* L! B
总有一天我也会长高& T3 k+ N; H" R: B% I. N# s
总有一天我也会长高
5 m3 F4 f2 \# W) r  H  @: q. X  c1 M- O; a, L' F9 e4 F
7 f: I& H( [; ~. Y9 b
9 G) d. ~0 F+ K
' k- k. ]0 E: B; }) ^. }
   受《吉鸿昌》征歌骗局的影响,很多网友意志消沉,今天特写一首励志歌词,期待大家能振奋起来,勇往直前!
4 f8 c5 V' K/ v7 u" W  x0 a/ A! e
% Y$ y) R1 U) x: j来自圈子: 原创歌词
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

a201505329 发表于 2015-3-22 16:38:43 | 显示全部楼层
一株小草.任它狂风吹.任它暴雨浇.任它野火烧.总有一种不屈不挠的性格.我骄傲.
回复 支持 0 反对 1

槐花 发表于 2015-3-22 03:42:22 | 显示全部楼层
吉鸿昌征歌骗局是怎么回事,大家受了什么影响,怎么会有骗局, 可以简单告诉我吗

a201505329 发表于 2015-3-22 16:38:18 | 显示全部楼层
一株小草.任它狂风吹.任它暴雨浇.任它野火烧.总有一种不屈不挠的性格.我骄傲.

楼主| 小青 发表于 2015-3-23 21:39:59 | 显示全部楼层
槐花 发表于 2015-3-22 03:42
5 L4 O5 B( ~; q吉鸿昌征歌骗局是怎么回事,大家受了什么影响,怎么会有骗局, 可以简单告诉我吗

7 o" c- i, ^# B* [1 `谢谢关心!你看看我的那首真正的英雄就知道了

楼主| 小青 发表于 2015-3-23 21:41:11 | 显示全部楼层
a201505329 发表于 2015-3-22 16:38, M) y8 h4 K( B; I5 Y

+ b' b' F9 c3 {7 y+ V6 C7 Q6 n谢谢光临!

庄永祥 发表于 2015-3-23 21:56:36 | 显示全部楼层
万丈高楼平地起   参天大树从幼芽开始

楼主| 小青 发表于 2015-3-26 11:00:58 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-3-23 21:56" ?1 c7 G; z0 J1 z; O7 A5 v$ R
万丈高楼平地起   参天大树从幼芽开始

5 ?% ]6 D& x+ m& D谢谢!

徐雪迩 发表于 2015-3-29 17:17:07 | 显示全部楼层
  这一首词作写的很好。对某些“人物”来说:“她”是警钟。对平民,“小草”来讲:是加油和冲电。

楼主| 小青 发表于 2015-4-1 08:52:59 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-3-29 17:17
; q* f/ w5 a% B( V& {4 A) e- c这一首词作写的很好。对某些“人物”来说:“她”是警钟。对平民,“小草”来讲:是加油和冲电。

) E4 B# Y6 X6 s谢谢!

天使鸟人 发表于 2015-4-1 11:06:17 | 显示全部楼层
不弃不馁,无怨无悔,为你点赞

庄永祥 发表于 2015-4-1 21:22:33 | 显示全部楼层
佳作我怎么才发现啊!

楼主| 小青 发表于 2015-4-6 13:29:22 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-4-1 11:06
' r. ^- m6 z( i0 ^+ A/ t: b不弃不馁,无怨无悔,为你点赞
' s: S4 |5 \* b# E) M' L1 d( v5 [
谢谢主编!

楼主| 小青 发表于 2015-4-6 13:31:24 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-4-1 21:22; }# F7 o7 E9 d! }
佳作我怎么才发现啊!
2 Y& ~( C+ s( [; N1 R7 E4 W$ d
谢谢欣赏!

楼主| 小青 发表于 2015-4-8 14:22:00 | 显示全部楼层
素杰 发表于 2015-4-6 20:16
$ u8 C5 p; h5 ~5 W0 R支持

1 I$ U) M$ n' |/ n3 m! c1 n谢谢!

liuzhh 发表于 2015-5-14 13:28:26 | 显示全部楼层
写的好,赞一个!

马文舟 发表于 2015-5-15 01:09:03 | 显示全部楼层
狂风常把大树折腰0 g+ X' u+ i" @" Z& t
而我却在风中舞蹈
2 U. s0 r8 b. g1 W- `) y) F- m1 F. a4 ~" ?4 @1 U6 K: U
这两句经典,还可以在精炼些

楼主| 小青 发表于 2015-5-15 19:30:38 | 显示全部楼层
liuzhh 发表于 2015-5-14 13:28
' |4 S( a9 ]  _! S$ U$ p写的好,赞一个!

' H) d+ H  y( ~0 N: i谢谢!

楼主| 小青 发表于 2015-5-15 19:31:28 | 显示全部楼层
马文舟 发表于 2015-5-15 01:09! C% f/ ?/ C' x% s4 p; N
狂风常把大树折腰
) V7 ~& ^! n1 T7 A; f而我却在风中舞蹈
3 R/ a* w- ?* u) c# W- W0 G
谢谢!

楼主| 小青 发表于 2015-5-15 19:32:05 | 显示全部楼层

! \% M7 q: K; Z, L1 @: n谢谢朋友的鲜花!

----医心堂---- 发表于 2015-6-8 10:37:50 | 显示全部楼层
不错的诗歌,感动!

未来1 发表于 2015-6-8 14:08:09 | 显示全部楼层
写的不错很好

楼主| 小青 发表于 2015-6-9 20:57:00 | 显示全部楼层
----医心堂---- 发表于 2015-6-8 10:37) }1 r/ r: D- Y0 l/ R0 X
不错的诗歌,感动!

/ ^& g' ^$ v. P, m3 v谢谢!

楼主| 小青 发表于 2015-6-9 20:59:26 | 显示全部楼层
未来1 发表于 2015-6-8 14:08
" P1 y% ~  i/ }) m3 `: S写的不错很好

* m2 g7 d. x& X! T* z谢谢!

未来只靠自己 发表于 2015-6-9 21:40:56 | 显示全部楼层
小草,是那样卑微,那样平凡,然而,又是多么坚强,多么不凡。
; H% q! a: P8 B( o2 r我是新手,刚来的,你写的真好,欣赏了

楼主| 小青 发表于 2015-6-11 23:54:17 | 显示全部楼层
未来只靠自己 发表于 2015-6-9 21:40
4 m. S* E. V; ]5 g* e1 h; Q小草,是那样卑微,那样平凡,然而,又是多么坚强,多么不凡。6 i1 I( Z" u5 `# ~
我是新手,刚来的,你写的真好,欣赏了
6 g& h- K1 D# Q) w
欢迎新朋友!

邓俊成 发表于 2015-6-12 20:23:03 | 显示全部楼层
赋予一种人格魅力。