快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 忧伤别来无恙最感触的殇

金贝

中国原创音乐基地发布

孤岛的鱼 发表于 2015-3-19 10:38:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
那年秋,没说再见的分手
7 I3 f+ q2 O" D/ A石板路,落叶散落的街口
9 {9 ]0 q3 C9 d, c3 `我回眸,你背影坚毅的让我难受
! q- J: u% G! E一句做回朋友,让我哭到话都说不出口
8 l1 I  S% Z, z8 j0 H9 g3 K其实我想说我不相信分手后还可以做朋友" i" ~+ {) ]  \- E( a  A' s- z( ^
可你说你说如果再见也好过路人甲般难受
  d0 x0 T4 A' Q% G我何必配合你演这场不讨喜的剧
8 e; k& D; e# H2 A你也不在乎我是否愿意4 p3 W* B4 x1 b$ C
我说byebye就byebye没有关系/ m9 H( H' i4 f
听听歌也就过去
' p, M% g' p7 \2 a8 |不要说什么还做朋友
& ^. _* b' X2 M2 J5 m+ l把我留在过去 回忆2 L' H! P( i* Y* T0 h- J
我说byebye就byebye别太在意8 _) x. ~1 n- B1 g7 F; r+ u# W
一场游戏而已
/ }3 h  Z  C2 e/ K  t% b6 m& h谢谢你还我的自由, |# T! Q. x3 m6 \" L+ p2 ?
在那个美丽的路口 重走) w& T/ j; }& H* c
我说byebye就byebye都已过去
, {, e' f6 r, ]. h- D& m* k再不用改变自己
  W" [2 u; u1 O1 W5 ?扮演着懵懂乖乖女
# B# e* v6 m3 }7 z' C快乐做我自己 讨喜
$ s1 w9 k3 O. A  e9 p) [$ T(我说byebye就byebye回忆4 d5 {6 I& }5 c% W' y
我说byebye就byebye重走& j/ D* b  x8 M* I; {! T
我说byebye就byebye讨喜); @0 s- Q5 D2 k  X6 e
这年秋,老路口! a+ d" E- O. H7 s' W. Z
新情人,手牵手3 A- q$ z: u3 s7 e; \
一条路。不回头······
" @% v+ W% d' f6 J9 l  X  d. {
; D7 l5 J. r& v" D/ X/ o
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-3-19 15:12:13 | 显示全部楼层
分手就分手,不要再以还可以做朋友来掩饰。写得细致,那几句长句可适当简练下,有些散文化了,可以一定程度上不用交待得太清楚。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 孤岛的鱼 发表于 2015-3-20 18:18:50 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-3-19 15:12
" }6 v5 S9 |; q) x2 u9 d分手就分手,不要再以还可以做朋友来掩饰。写得细致,那几句长句可适当简练下,有些散文化了,可以一定程度 ...
/ r# k2 D' T# A/ P3 v
谢谢,我也是这么想的。不过还没有找到更好的删减方式