快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词]

一棵树 发表于 2015-3-17 22:29:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

等
          等等等等    等到了 童年
          等呀等啊    等到了 花季  
          等呀等啊    等到了 毕业典礼
          等呀等啊    等到了 花季雨季
          等呀等啊    等到了 最初的爱情
          等呀等啊    等到了 伤感的离去
          等呀等啊    等到了 孤单和冷清
          我等呀等呀  等到了 寂寞却如影随形
          我等呀等啊  等到了 升职和加薪
          等呀等啊    等到   春天和秋季
          等呀等啊    等到   青春的结局  
          等呀等啊    等到了 故事的结局
          等呀等啊    等到了 阳光明媚
          等呀等啊    等到了 充满香气
          等呀等啊    等到了 期望的初心           
          等呀等啊    等 啊等  等到了 头发花白
          等呀等啊    等 啊等  等到了 青春不再
          等呀等啊    等 啊等  等到了 你我相爱
          等呀等啊    等 啊等  等到了 栀子花开
          等呀等啊    等 到了 快 乐
          等呀等啊    等 到了 爱 情
          等呀等啊    等 到了 伤感 的离去
          等呀等啊    等 到了 忧 伤
          等呀等啊    等 到了 寂 寞
          等呀等啊    等 到了 升职和加薪
          等呀等啊    等 到了 成 熟
          等呀等啊    等 到了 婚 姻
          等呀等啊    等 到了 故事 的结局
          等呀等啊    等 到了 阳 光
          等呀等啊    等 到了 云 彩
          等呀等啊    等 到了 期望 的未来
          等呀等啊    等 啊等 等到了 泪如雨滴
          等呀等啊    等 啊等 等到了 灯火通明      
          等呀等啊    等 啊等 等到了 不离不弃
          等呀等啊    等 啊等 什么时候 梦想和现实有结合的勇气

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

天使鸟人 发表于 2015-3-18 13:26:54 | 显示全部楼层
建议分开章节,分开时光更改次序,成长,感悟等,要不会有错乱感,拙见

a201505329 发表于 2015-3-18 13:33:30 | 显示全部楼层
我等.我等.我等到了头发花白.等到了幸福.等到了最后却没有了勇气.