快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创音乐] 收到剧组通知

细雨蒙蒙 发表于 2015-3-17 08:44:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

千古流芳
作词;细雨

一生中华魂,

铮铮男子汉,
横刀立马雪国耻,
豪气冲霄汉 。

铁骨也有情,
铁汉也有恋,
恋红尘 看山河破碎,
好男儿 怎忍国破家圆!

死为民族挺直腰,
肝胆日月间!

一腔男儿血,
锵锵将军怨,
出生入死战沙场,
壮志泣泰山。

也有爹娘疼,
也有妻儿盼,
保家国 忠孝怎两全,
叹壮士 情感厚土皇天!

“不叫胡马度阴山,”
英名天地间!        
细雨蒙蒙(1452220975)  08:38:23
据总制片人、北京金色重阳文化传媒有限公司董事长朱玉生透露,《吉鸿昌》词曲征集活动目前已结束征稿工作,共收到相关作品5300余件,其中不乏各种优秀作品,如《铁血英豪》、《千古流芳》、《忠魂》、《无悔的抉择》等。组委会将最终精选出5首用于《吉鸿昌》,其中片头曲、片尾曲各1首,插曲3首,这些作品还将有机会分享最终的现金大奖。所有入围作品都将收录到《中国梦·英雄情—电视剧<吉鸿昌>优秀音乐作品专辑》中,由中国音乐家音像出版社正式出版发行

收到剧组通知,我的《千古流芳》榜上有名     

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

xiake832 发表于 2015-3-17 14:24:16 | 显示全部楼层
写的好啊,估计可以入选,同时要交4280元的制作费吧?

楼主| 细雨蒙蒙 发表于 2015-3-17 20:29:29 | 显示全部楼层
xiake832 发表于 2015-3-17 14:24
写的好啊,估计可以入选,同时要交4280元的制作费吧?

朋友,我不会教的,别说4280元,一分我都不会交,因为征集启事并没这么说,一切按征集条款办。

其峰 发表于 2015-3-22 22:14:13 | 显示全部楼层
楼主请加入:吉鸿昌征集骗局维权QQ群 146234738

楼主| 细雨蒙蒙 发表于 2015-3-23 07:12:49 | 显示全部楼层
其峰 发表于 2015-3-22 22:14
楼主请加入:吉鸿昌征集骗局维权QQ群 146234738

那是一个闹剧群,以闹剧对闹剧,有没有闹出个名堂来,一起都要镇静,冷静,用征集启事来维权,不是胡闹。

a201505329 发表于 2015-3-23 19:51:57 | 显示全部楼层
真不知道是真是假.搞得是一头雾水.朋友入选可喜可贺.