快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 祖国之恋

金贝

中国原创歌词基地初级

白马王子 发表于 2015-3-17 08:17:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
升国旗,唱国歌,
! z7 ~% u5 `0 r# ]8 h我深深爱着你祖国,
, G5 E; q- o, p: v$ o我爱你春天的蓬勃,
$ n$ j5 }; m9 ?4 z) C9 ]8 U% a我爱你秋天的收获。
6 M6 e+ f( K& {5 O$ s2 W% O" @  P5 ?$ Z% s
我爱你壮丽的山河,5 ^1 Z+ U, p, ^8 E( p
我爱你昆仑山巍峨,9 y. v0 ~8 _1 U* S  z$ l
我爱你土地很辽阔,  r# S4 T" A1 I3 R
我爱你长江和黄河。+ ~# D: L5 z: Q- \, |

1 D4 o5 k/ i5 p祖国啊,祖国,$ H, X" R7 v- I+ M$ |4 Y- R
是你给了我幸福快乐,
, x1 N: t( c2 o" R) ~是你给了我美好生活,
& G% i+ L' A4 w0 f是你鼓励我奋力拼搏。5 w  i/ _4 K! c- x- S& e" ?
  i1 c- s7 }# f' |( R
祖国啊,祖国,
; `: C1 w0 P* ~, I& d请让我给你唱首赞歌,
/ O1 v' H8 K2 |0 F; `8 N愿你民主团结社会和谐,
" w0 R1 f. B* j* r% r% {愿你人民幸福安居乐业。
! _" D& o9 h  ^1 I! U' ]8 S; H  _  ?9 w  q' e% @: \( v4 D8 ]6 U
祖国啊,我亲爱的祖国。" t: v) v+ f3 `# J

* Y$ z) K, W7 L
扈志友【笔名扈晓晨,扈岩,白马王子】

金贝

中国原创音乐基地发布

古月2014 发表于 2015-3-17 12:02:27 | 显示全部楼层
祖国 亲爱的祖国 山河壮丽 地大物博 永远有唱不完的赞歌
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

小青 发表于 2015-3-17 12:22:46 | 显示全部楼层
写的太棒了,很有激情,欣赏学习!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 白马王子 发表于 2015-3-17 14:19:12 | 显示全部楼层
古月2014 发表于 2015-3-17 12:02; E6 s8 D7 }+ a$ f( N% b/ n+ ~
祖国 亲爱的祖国 山河壮丽 地大物博 永远有唱不完的赞歌
$ h1 v7 r6 U# N3 E2 k8 I3 N
谢谢词友的支持。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 白马王子 发表于 2015-3-17 14:19:53 | 显示全部楼层
小青 发表于 2015-3-17 12:22* `/ |4 d. g" q# x; A0 L; Y- o
写的太棒了,很有激情,欣赏学习!
: [, k1 Y( B7 c9 j7 k
谢谢好友的支持。

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-3-17 14:21:02 | 显示全部楼层
支持欣赏老师的歌词

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 白马王子 发表于 2015-3-17 14:22:14 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-3-17 14:218 ^% Z$ A/ k& U+ q
支持欣赏老师的歌词

6 u, m2 u! R# Z% N+ G" [谢谢版主的支持。