快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 劫(戴靓词)

1万

金贝

知名作家

自由撰稿人

征词达人

舒逸 发表于 2015-3-17 07:08:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

' U% U6 Z8 G, m% x- C& j& y: \, `你放手的那一刻
: C" N, W  C# ^; S5 N. b4 C4 B我的心跌入另一个世界, c" e4 u, M6 T$ B  h+ b
一幕幕往事伤痕累累! V; E1 `& n; ^" v
我的灵魂撕成张张碎片/ y, J' j6 I: v- L9 ?1 @1 ]0 e
$ {( A9 K. d, `- j
你转身的那一刻' J0 H4 q2 |5 Q; L
我的心被一刀一刀切割
6 ~# ~! e! c: W9 \6 K( ~说好的幸福一去不回
0 w- h6 Z" C& B1 u我的世界从此黯然失色
5 R  V5 s" A, ^" r( m1 t- u) p& N! N
" @' B( o7 `0 N& f3 Z你是我爱情的魔,你是我生命的劫  j! Q8 f: c6 u5 {( E" C
眼睁睁看你走,失去你我失去了一切
. k! F: v% g( r* v# i# ?, x3 l: q9 g2 \
你是我爱情的魔,你是我生命的劫0 u$ Y5 B0 J4 m: U" ^( A) R0 e: Q
就算灰飞烟灭,也逃不出这不复的劫  
' s( `4 t0 A  x- d
QQ:214899678;我踏歌而来,广交朋友,诚邀原创音乐合作者…

金贝

中国原创歌词基地初级

a201505329 发表于 2015-3-17 07:55:44 | 显示全部楼层
学习欣赏了.一幕幕往事灰飞烟灭.
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

1万

金贝

知名作家

自由撰稿人

征词达人

楼主| 舒逸 发表于 2015-3-17 13:14:47 | 显示全部楼层
a201505329 发表于 2015-3-17 07:55
; Y$ ^( B% `/ R2 @/ b; E8 Y% d学习欣赏了.一幕幕往事灰飞烟灭.

+ S, H% k& G5 p" x1 P; I谢谢关注
QQ:214899678;我踏歌而来,广交朋友,诚邀原创音乐合作者…

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-3-17 14:19:38 | 显示全部楼层
你劫走了我的欢喜我的爱,只留下深深的伤害,你是我的劫,你是我的难,你是总也追不上的缘,留不住的憾!
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

1万

金贝

知名作家

自由撰稿人

征词达人

楼主| 舒逸 发表于 2015-3-17 16:14:41 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-3-17 14:19
" d9 x7 |) X* Y" W+ D& B" g你劫走了我的欢喜我的爱,只留下深深的伤害,你是我的劫,你是我的难,你是总也追不上的缘,留不住的憾!{: ...
: ?' u& d/ p8 X( ?8 l3 a! H

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-3-17 16:28:31 | 显示全部楼层
爱情到了尽头,心在劫难里受累。

1万

金贝

知名作家

自由撰稿人

征词达人

楼主| 舒逸 发表于 2015-3-17 19:21:39 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-3-17 16:28' ]5 {0 x( V  j1 l( H" q
爱情到了尽头,心在劫难里受累。

4 w3 X! ], ?- l+ i/ M! B谢谢花大版主关注

金贝

中国原创歌词基地初级

一杯 发表于 2015-3-17 20:22:33 | 显示全部楼层
不错的歌词。

1万

金贝

知名作家

自由撰稿人

征词达人

楼主| 舒逸 发表于 2015-3-17 22:09:43 | 显示全部楼层
一杯 发表于 2015-3-17 20:22, @, _4 ~3 C: ^* ~5 [
不错的歌词。
7 V8 R9 }% [7 f. u$ v
谢谢支持

1万

金贝

知名作家

自由撰稿人

征词达人

楼主| 舒逸 发表于 2015-3-17 22:10:18 | 显示全部楼层
小青 发表于 2015-3-17 21:17
; j2 n7 w; g5 I* g, {' R4 @欣赏,学习!
, h- B- ?2 T" i9 j1 y6 v7 y7 h* i" S
谢谢!互相学习