快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 《思念只我看见》

金贝

中国原创音乐基地发布

排排队 发表于 2015-3-15 10:58:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
《思念只我看见》5 a' n$ z3 {/ W" r
记忆中有那么一天,阳光明媚空气新鲜,  L, d$ R4 j' Q( \8 `, v5 C" V; D! q
为工作而走来的你,闪耀着太阳的光线,  o+ Q/ n7 W3 O6 |! ]: t
清澈双眸亲切话语,那么美妙那么刚好,
9 N* Q* r6 k2 x# U6 r5 I, `5 |彼此直视到受不了,怎么可以这么美好,
% s6 O! y! s7 i" t- Q2 Y' r$ {让我心动且思念了,那一眼能全理解了,
; K% x7 P9 y" R, B! U. N你的曾经默默思念,以及眼神默默跟随,; B3 f  C* B7 u) K+ T5 G/ K' E) o
直到现在我都明白,在我最需要的时候,
$ G( G! f* X% L# X8 [& @你的理解一直都在,你的关怀一直会来,
1 F' Q. H9 S( |- C( c4 J+ z3 E虽然不能坦然告白,但我已能知心明白,6 c8 y' _9 J6 _  n) O. g
感谢这份特别关怀,决定要让你能开怀,
% E, G0 U5 F: d, @让这心与心的对白,能长长久久排对排,
" v7 v. l& Q; u6 U; ]" i) i- B8 L能穿越时空互关怀,也明白你依恋依然,9 K1 x- I" s) f% N
正如我心动一直来,但愿让爱继往开来,* O5 e7 J/ `+ _$ |3 d% }8 G
彼此共谱永恒心曲,书写天地不老传奇,2 k8 ^* q$ [+ k: w1 p, b
让爱之纯粹感动天,让情之真切共绽放,) P/ v; e9 R0 ?" k
而以上一切的一切,只因思念只我看见。 " d+ q: {  [( e9 l+ ~; \: b( k; o  @

/ v* w1 r4 ?$ Z5 Y- s3 ?7 \
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-3-15 20:20:31 | 显示全部楼层
思念只我看得见,心有灵犀,自然能懂对方意。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 排排队 发表于 2015-3-15 20:54:56 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-3-15 20:20% O  ~& ]. h  h" \6 y
思念只我看得见,心有灵犀,自然能懂对方意。

; n/ q) N# e. ]谢谢点评!祝您天天开心!

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-3-16 14:54:44 | 显示全部楼层
歌词排排队,爱意对对排,只因思念起,羞怯不告白!
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 排排队 发表于 2015-3-16 20:45:14 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-3-16 14:54
% c; B# F- Q" X/ _, [歌词排排队,爱意对对排,只因思念起,羞怯不告白!

1 e$ Q: A. v( J! C8 {( C来,你来,盼你来,谢谢你来,谢谢你到来!!只可惜不能告白!!!真诚的谢谢您的诗意点评!!