快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 一个人的惊慌失措

金贝

中国原创音乐基地发布

醉相思 发表于 2015-3-14 23:54:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个人的惊慌失措
2 j9 H" k0 t& f+ J
2 q# @- E- V  O, j" P
+ e! O, L! {* y9 J
我想我错了( f1 ]. \) T" @/ q7 Z
街上昏黄的灯下/ @3 w) w: c  u+ e: r
没有你* n$ M/ y$ V/ W  c! p5 q
我并非形只影单3 C: V( Z5 a1 c5 f
可再多的言语7 n4 f6 W% h5 T
也温暖不了青春+ X! t+ l$ B; D8 p5 O
你我一样空虚: _- X" p  O. @( H
5 K: Z% r* P1 [, S9 P$ e1 u/ b

% E* S1 R% p5 G) b8 g, {彷徨在黑夜
) L* T6 G4 L$ m) W9 t0 x: J, o我只是不能像你
; h5 I0 m( v. d  ?一样骗自己
$ K9 G( m" \5 E, H- K* G/ z我爱我的影子
: M, o' d& V- Q% n# O  e我爱像影子一样的你1 ]: z( J: b  U4 P0 z
那样哭泣就不再5 \4 M4 m/ M! g& v" ^
是唯一的解压, G/ Y% i3 g: E1 C9 A% ~/ }
" z. O0 \1 O$ R3 q
3 [5 b. B- k9 ]/ h0 S
我愿给
+ o6 W; z- u( h% X% L你不需要的温柔% \" U5 S7 q- S6 m# [
终于没有拥抱的勇气
  c) M2 `8 Q9 B+ {2 o7 ?4 V' |这一场无止尽的黑色旋风/ o7 L! D$ I5 ~  t2 I6 V
树影婆娑
- g. B3 h0 D( l9 [我一个人惊慌失措! F, {9 w7 o3 {4 r
寒冷追随我
! s, ~# ?) Q9 \$ ^! ]  Z& |; Y5 V" C' L7 W
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

主编

版主宣传大使原创先锋中国风达人

云奴 发表于 2015-3-15 00:15:30 | 显示全部楼层
一个人 惊慌失措  一个人 享受落寞

金贝

中国原创音乐基地发布

小亭醉翁 发表于 2015-3-15 01:04:55 | 显示全部楼层
解压换发泄好像押韵些

金贝

中国原创歌词基地初级

a201505329 发表于 2015-3-15 07:25:08 | 显示全部楼层
为新朋友加油.

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 醉相思 发表于 2015-4-17 19:29:49 | 显示全部楼层
a201505329 发表于 2015-3-15 07:25  M! `- x2 Q, \; x
为新朋友加油.
, b# E8 ^4 K6 b4 p; d
谢谢

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 醉相思 发表于 2015-4-17 19:31:14 | 显示全部楼层
小亭醉翁 发表于 2015-3-15 01:040 q& ]+ a% `$ e4 T# N* f5 q
解压换发泄好像押韵些
" i5 f7 B' ?1 q. O/ S6 ?
嗯,确实如此,我当时怎么没想到呢,
! i2 J1 ~/ [# f8 @2 S! d多谢你的指点

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 醉相思 发表于 2015-4-17 19:36:01 | 显示全部楼层
云奴 发表于 2015-3-15 00:15
, f9 k# g$ V6 s2 Q, a4 U& f一个人 惊慌失措  一个人 享受落寞
: h, s! k6 I0 p& ~0 r, a
是这样的,没错

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 醉相思 发表于 2015-4-17 19:52:47 | 显示全部楼层
幻影 发表于 2015-4-17 19:41( u9 t$ G9 O1 v3 d5 m' C  {8 J
很喜欢……

- U( t9 b; p  w8 s8 e4 h3 t谢谢