快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 牵着你的手

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

蔡春龙 发表于 2015-3-13 11:37:05 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
- L: H4 z5 I6 Q- p" J
  s- \$ ^3 Z4 |8 ~1 ~. S% r
, l5 Q  L' q5 u! T6 c! `' i3 D
4 |: Y  g1 {; m1 M" G9 K我只想牵着你的手  x( w* y, f8 W% x. o
走完人生漫长的旅途
& ~. e7 V! J( ^0 o; q靓丽的风景在眼眸  @) e! Y, [. R# M: r
当你我品尝幸福的滋味
* W& |' W6 [. V* \5 T4 g! U笑容烙印在心头
" x# Z4 s& p( O  P9 l* H8 ~( {
( W& `' {+ O( b8 F
" B9 \  y2 R( c$ X我只想牵着你的手
  i% H" c! X! H4 G度过了每个春夏秋冬) M: b! H7 X  X- q! ?  Z) I  s
幻想暮年的温柔& [2 v  S/ p" W- s  n
当你我推开岁月轮回的窗口
' t# |7 O# i5 J) p看见了走过的坎坷路1 Y8 `0 H7 d/ [" C

+ T' \5 X. s) ~' s. v. {  T4 p  `) L& o我恨你挣脱了我紧紧牵着你的手
) z+ ~0 D9 b3 _" }" I/ n, H0 O: g誓言不能在你脑海不断的遨游
: N0 x* j3 t; `4 H! q我恨你挣脱了我紧紧牵着你的手
  w$ }/ ]0 u( Z留下我浩饮泪水酿造的离愁6 A: e1 B* H: P# b# {8 t
5 z6 b! j8 Y$ Y* [
我恨你挣脱了我紧紧牵着你的手
0 U; E" v  Z  h1 F" ?) X抚摸心碎寂寞与我无期的邂逅: d9 B& a9 q: `$ b+ ~
我恨你挣脱了我紧紧牵着你的手. O5 S( N3 v0 x4 }4 w. E. X; R
欢乐的你不在乎我的伤口. e( c7 c2 J: ?3 H. D0 n

' t0 e4 V' a* D( v: G
! V0 n3 Y4 _, m4 w# x+ v收集美好回忆的镜头
' T4 m2 V3 d; h  t, s3 N3 I用我一生的时间玩好的残存
/ Z3 b% p, u0 O. U孤独的我向向苍天奢求7 x) F  j/ E% u6 d: ?
还能牵着你的手
3 G/ e( G9 [- O# j. @( f% ^7 ^
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-3-13 19:40:37 | 显示全部楼层
爱情的追求,生命的美好向往,多么和谐又温情的两个人,平凡之中,真诚就是美和幸福。

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-3-13 19:40:46 | 显示全部楼层
爱情的追求,生命的美好向往,多么和谐又温情的两个人,平凡之中,真诚就是美和幸福。

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 蔡春龙 发表于 2015-3-13 20:07:17 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
谢谢啦谢谢