快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 错的爱

金贝

中国原创音乐基地发布

兔子哥 发表于 2015-3-13 10:19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
彼此的承诺% a/ ~/ @" o, o7 Y0 _6 A8 b
我们约定好共度一生不分你我(我们约定共度苦与乐)6 a( ?5 h1 e3 y7 `" R& r
用爱孕育我们的花朵(用时间改变我们的生活)
9 _" K, P8 [- y7 c) e. B从此以后你是我一生最大的快乐
' {9 C: ^% }7 R生活再苦我都陪你一起度过
& Z. z4 }1 e/ F8 J, G6 @* M1 V/ W! P可时间改变了你的心8 C7 d, }/ Y2 U
你的背叛和欺骗都让我难过$ Y" e4 g; ?. N. r" g1 q9 X* m$ N
我为你付出你却无情伤害我
% J* [! y" u  \. ~& J3 R$ L- y为何最后一切都是冷漠
' z% T( |2 `) Z# q  \$ ]为何你却说都是我的错
( ]# D% H  y- C3 {+ n为何在你心里都是恨我, o2 K& H* P" O& b8 t7 K
为何用爱换不来我们的快了
4 X  G5 J( ]& y. ]' E我到底做错了什么" S2 |$ B5 R* p# U! {/ C
换来你的背叛和冷漠5 i* B' F2 L+ I4 C7 s8 i0 w  ?. ^
你无情的伤害了我
  F7 ]$ `6 @. F8 c- w8 @还说是我的错/ r* i* f; u- m: X3 L
错就错在我的执着9 I- L6 w! u& M8 n! G$ d
4 Z! M; Y! s6 F3 Y4 N2 Y
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

a201505329 发表于 2015-3-13 15:06:22 | 显示全部楼层
执着的心.换来的却是背叛和冷漠.

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-3-13 19:56:50 | 显示全部楼层
前四句有一种优美感,1,3句建议句式对应,后面部分感情虽然好,但是句子不季精练感,散文日记化的语言,减少了歌词的凝聚性,要注意下,而且句式也要做好对应。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 兔子哥 发表于 2015-3-14 10:05:46 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-3-13 19:562 n/ n" w6 e+ N3 m6 i) L$ y* }
前四句有一种优美感,1,3句建议句式对应,后面部分感情虽然好,但是句子不季精练感,散文日记化的语言,减 ...
+ U8 ^6 h( l2 ?% d
可以帮忙改一下吗?+ u1 J% d/ P' W1 k0 `5 J% f

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-3-14 19:41:20 | 显示全部楼层
用爱孕育我们的花朵——  共育着花朵
9 H1 i' k' k% G2 t! I, j0 D( N……
6 C$ C6 p2 O) P那么多的日子都陪你度过
. }& J, |) J* _7 F4 H2 |/ O  c1 }可你的心还是被什么淹没# P: [* w3 a) I9 x
谎言和背叛让我一再难过5 @3 E0 R3 h& {6 h
包容着你却还是深深地伤害了我5 t7 T1 X- U. ^2 p% T
……4 E+ n" D1 D! H9 o2 @* M
8 @7 `& h6 |4 ~/ T$ Z8 o4 @' C" c
你也可以自己试着改,一定要学会自己修改 。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 兔子哥 发表于 2015-3-19 18:02:17 | 显示全部楼层
好的,谢谢,我只是想写这一首歌,能有人用上这首歌词," V6 n/ J4 c: V0 ~5 d
+ X5 d/ ]% _- u! T

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 兔子哥 发表于 2015-3-21 09:22:52 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-3-14 19:41
) g/ ~( W. R2 F$ M6 n' `% z, F用爱孕育我们的花朵——  共育着花朵
  Q+ n( k6 h: U: _% h7 e, c4 M……
( }4 u2 r0 F2 Q4 j8 O那么多的日子都陪你度过

7 c' Y7 n$ n+ F  X
$ c' o( Z* m0 z& ]彼此的承诺
5 x2 _  O5 Y8 j8 y我们共度一生不分你我(我们约定共度苦与乐): s' a' U' _, c# L4 z$ ~
共育我们的花朵(共同改变我们的生活)
! ?4 W2 Q! ]" N+ Q从此以后你是我一生最大的快乐( N4 k$ P: T. b5 l3 V' D) j+ O- ^
那些日子我都陪你一起度过
" q' L* w' k8 [" x& ]可你的心还是被什么淹没
* d3 a- c: k  h. w# `( X; h" j; c5 K" K谎言和背叛都让我难过
$ f2 `' R; R$ Z, E包容着你却还是深深地伤害了我$ ?  E# b  m, I, i5 H
最后一切都是冷漠
6 q+ S. b$ t3 S" J都是我的错+ h# v- ]! Q+ H, a2 K3 P5 d
是我给不了你要的生活
# O1 W! q  `; m8 M在你心里我到底算什么
* o. w5 d$ s, [. q; a用爱却换不来我们的快乐
" l0 j8 d4 t, ^$ \8 ?其实我到底做错了什么/ @! G0 P2 Y: x4 }  B
换来你的背叛和冷漠
4 I( I( q) p& h1 n5 `你让我背负了太多" I+ W- H6 A# x2 V% y
太多

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-3-22 19:36:01 | 显示全部楼层
兔子哥 发表于 2015-3-21 09:22, G$ Y2 y: k/ B, ]1 ^2 M- O' H
彼此的承诺
0 Z2 _) X9 s' U. S我们共度一生不分你我(我们约定共度苦与乐)
9 }3 \. ^/ \. S' G7 y' W共育我们的花朵(共同改变我们的生活)

- p! G9 [9 [1 P" A; H+ x祝朋友越来越好。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 兔子哥 发表于 2015-3-26 13:06:18 | 显示全部楼层
谢谢你的支持5 c5 z! X# M1 ]# [& p+ ~

' l1 @: X5 F' u, M/ i6 A7 O