快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 作.作.作

金贝

中国原创歌词基地初级

a201505329 发表于 2015-3-11 17:35:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
我突然失明黑夜袭击了我7 V  i9 W1 `2 X" j7 P( i6 z# h5 r9 T% Q
我看不见了阳光看不见了花朵
  g8 D4 Y5 R2 M! \平坦的路也远离了我
+ g) |1 d; L5 ~  X" C5 ~只剩下鼻子和耳朵( ]- R+ W* D; h1 d/ A
拼了命去嗅生活
, ]; h. _7 s* K7 F
' X8 D7 P. \' |1 U9 O我看不见别人别人都看得见我) p9 `4 y2 n( k0 j& `3 v3 y
挑逗的语言讽刺着! p+ S& |/ N' m7 D* ?; {( M
---电脑是爹网络是娘诗歌是老婆: y# q& q# a0 `3 R
作作作自作自受作作作
, m! E5 ^1 u- Z$ S是给钱还是给官坐
8 O# l* K9 w3 o; U) s看眼睛瞎了还作.作.作5 O/ H! a/ _8 G' ]% o
7 a1 U6 Z  e- ]1 x
作作作眼睛瞎了心还在作' Z2 t0 J0 n/ f6 b4 i/ J5 o; k/ v
天和地都眷顾我美的灵感赐予我
; C5 z9 N% P( d9 N---电脑是爹网络是娘诗歌就是我老婆
6 Z4 R( g5 n8 V3 N作作作不为名不图利让别人去说5 ?% ?, f, Y* ^1 m3 R* g
我做着自我我作作作
% t( [4 k- i) t一辈子发誓+ {8 ~  u# E/ X" f
我作.作.作
# }  |* ~  Y# r9 ?
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-3-11 19:35:31 | 显示全部楼层
说啥地都有......

金贝

中国原创歌词基地初级

高宇 发表于 2015-3-11 19:49:50 | 显示全部楼层
嗯,作  作   作           让生命洒脱  !   作  作   作          让灵里快活  !作  作   作    将生命讴歌!  作 作 作
2 B3 J6 y& k( D3 j3 ^5 |5 e  只为执着!    嗨,湖兄你也够犟的啦!{:soso_e128:}{:soso_e113:}{:soso_e130:}{:soso_e176:}{:soso_e160:}{:soso_e129:}{:soso_e142:}{:soso_e179:}{:soso_e192:}{:soso_e200:}

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-3-11 19:58:43 | 显示全部楼层
也许是对一种生活的感叹,也许是对网络陷得很深的反思,用“作作作眼睛瞎了心还在作”等 句子来表现这种痴迷程度,有深度也很形象。我看不见了阳光看不见了花朵,可去掉两个 了,后两节很明显是副歌,要注意句式上的对应,才更能加深印象和感染力。
3 R/ l/ i" s) J) p+ l) g+ c6 Y3 P1 I, C% u3 a; m; B# `

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-3-11 19:59:53 | 显示全部楼层
高宇 发表于 2015-3-11 19:49! {6 v, k/ t1 U! ^# l2 b
嗯,作  作   作           让生命洒脱  !   作  作   作          让灵里快活  !作  作   作    将生命 ...
( {- z  h' e# J; {. R; {) x
老弟你是真不知道.在我身边的风言风语多了去了.真的是我切身的感受.谢谢好兄弟......{:1_1:}{:1_1:}

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-3-11 20:08:21 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-3-11 19:58
' E9 f9 l" I) z& B3 H: W也许是对一种生活的感叹,也许是对网络陷得很深的反思,用“作作作眼睛瞎了心还在作”等 句子来表现这种痴 ...
# w  H' c; |( \/ R
谢谢老师.
1 l+ ?7 x# |5 L: c# K说句心里话.现在我无论走到哪里.邻居朋友都在说.你不是整天写呀.画啊.现在怎么样啊.你就死心吧.谁会用你.
, d$ g/ t! C% b0 A4 u我却无话可说......

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-3-11 20:21:18 | 显示全部楼层
但愿朋友们不会遇到像我一样的尴尬......

金贝

主编

版主宣传大使原创先锋中国风达人

云奴 发表于 2015-3-12 00:39:28 | 显示全部楼层
a201505329 发表于 2015-3-11 20:21- Z3 }. r5 e: o, v) I  \
但愿朋友们不会遇到像我一样的尴尬......
# H+ A) }+ j1 |. W; d
坦然面对  别人冷嘲热讽的话 不要放在心里去  多笑笑 没什么大不了    这条路上 注定是孤单的
本人参与创立的音乐工作室现在开展免费歌词比赛活动(制作成品),有兴趣的朋友可以点击我发的帖子进行了解。2020年5月1号,此个性签名作废。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-3-12 07:34:48 | 显示全部楼层
云奴 发表于 2015-3-12 00:39
7 r" C* f& {( _0 r& N坦然面对  别人冷嘲热讽的话 不要放在心里去  多笑笑 没什么大不了    这条路上 注定是孤单的

" b3 b$ X+ x  q谢谢朋友.我一定会坦然面对.祝你..创作愉快

金贝

中国原创音乐基地发布

林森 发表于 2015-3-12 09:26:09 | 显示全部楼层
怎么爽就怎么作,让别人去说。。也是我的性格(*^__^*) ……

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-3-12 09:27:58 | 显示全部楼层
林森 发表于 2015-3-12 09:267 j# }$ X% z. O, J, a3 y
怎么爽就怎么作,让别人去说。。也是我的性格(*^__^*) ……
/ v* j9 _! M- G- S! E9 h
谢谢朋友.同道中人.

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

momo 发表于 2015-3-12 09:32:32 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持好朋友的用心之作,用情来抒发心中的感情!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-3-12 09:45:56 | 显示全部楼层
momo 发表于 2015-3-12 09:32: {/ l# z8 @+ D8 z; q* S
支持好朋友的用心之作,用情来抒发心中的感情!

5 [8 N' j4 J% K+ l4 e谢谢朋友莅临支持.祝你作品多多.

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-3-12 13:30:26 | 显示全部楼层
世人皆睡我独醒,此生不作可不行,别人说三我道四,只缘本性太真诚!
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-3-12 21:17:11 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-3-12 13:30
9 [! l' b$ h0 ]2 U" x' G3 r  ~, y' ^+ b世人皆睡我独醒,此生不作可不行,别人说三我道四,只缘本性太真诚!
" S! K9 n- P( f) {# c( V
谢谢老师来点评

金贝

中国原创歌词基地初级

一杯 发表于 2015-3-13 06:44:46 | 显示全部楼层
就当娱乐好了,何必在意别人怎么说?

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-3-13 07:26:25 | 显示全部楼层
一杯 发表于 2015-3-13 06:449 `/ J+ i' |4 W
就当娱乐好了,何必在意别人怎么说?
( L4 v) X& w0 P, g& q2 ~
谢谢一杯好朋友.希望我们经常交流.

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-3-13 17:33:43 | 显示全部楼层
谢谢朋友们的关注.谢谢谢谢.

金贝

中国原创歌词基地初级

小青 发表于 2015-3-13 18:46:27 | 显示全部楼层
感受深同!做快乐的自己,让别人出说罢,只要你肯努力与坚持,相信总会有阳光普照的一天,祝你好运,也祝你成功!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-3-13 19:27:14 | 显示全部楼层
小青 发表于 2015-3-13 18:465 N9 R$ o- _, `) m$ _+ m
感受深同!做快乐的自己,让别人出说罢,只要你肯努力与坚持,相信总会有阳光普照的一天,祝你好运,也祝你 ...

& f1 a( o! X5 ^9 T7 _0 B谢谢朋友的支持.谢谢朋友的祝福.同时也祝你创作愉快.

金贝

中国原创歌词基地初级

老鬼 发表于 2015-3-13 23:50:03 | 显示全部楼层
淋漓酣畅2 F+ r! O: H8 y. ?
男儿本色
* K. P( |+ D; \: A点赞

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-3-14 07:09:52 | 显示全部楼层
老鬼 发表于 2015-3-13 23:50
: R" `% `. x; z' _' v9 s  D  ^淋漓酣畅
- \6 @3 F2 a6 s) o. G$ S/ ]男儿本色9 C+ e. n% M5 j
点赞

$ d6 Y7 X( A, e) D$ K- c* r同赞.祝福朋友创作快乐.

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-3-24 19:48:02 | 显示全部楼层
为朋友们祝福.