快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 小小爱

金贝

中国原创音乐基地发布

灬花沐沐灬 发表于 2015-3-11 08:32:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
你喜欢喊我傻瓜
3 |0 C3 P# [. F  E8 u* E2 ^微笑着抚摸我头发& H# A0 @8 c# j: m" R+ b
你说话我从不打岔
9 {$ ?: k4 M$ ^+ t  @
全世界我 最听你的话

+ b# i' G  o6 N: O$ y爱情 像火花) A4 o+ c  g* q0 d* k% g
像黎明跟夜的对话/ Q% a+ e0 X, I
谁说的我爱你呀; E3 f% W8 F0 {& M. S
爱情像冰激凌 流着泪悄悄地融化
# D6 b. H2 H0 B' I2 M! f  r$ `
% `$ N1 E- |+ ~: S. S0 U6 i) W  `
别等我绝望了你才觉得我可爱1 M; n7 J9 h: q/ l
别等我放手了你才想过要重来
9 ]8 j; r  M8 V9 z/ x8 }我像个小傻瓜
" h- G* `" G4 `8 A隔着天空对你喊话
( c- F" Q' m4 |8 k* `2 S  T我说的那句爱你的话 不只是 随便说说的呀  
  T# w& J" |' K" r  d
; f" M: ]4 s  k* Z) l& l0 |
别等到失去了你才觉得我重要
9 Q. i& C0 _( K别等到心碎了你才想起要拥抱' e6 w7 {, f$ B# j( ~2 _# k4 ]
我像个小傻瓜

4 z, y/ P+ a4 Z隔着天空和你说话, E+ \! S* }/ c3 k; G; p
- U1 `5 w, s" L3 p8 T5 b& Y  q
告诉我你说的在一起 一定会 一定会实现的 好吗?

" J$ B/ V; G4 x2 v# Q: M5 n( W5 L$ g! v9 C* O2 e7 B; y. w
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

a201505329 发表于 2015-3-13 15:14:18 | 显示全部楼层
不错奥.怎么没朋友点赞

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-3-13 19:53:27 | 显示全部楼层
可爱的小女孩,单纯的爱情。句式上注意整理下,一节中需要对应,节与节之间也需要对应。

金贝

中国原创歌词基地初级

蔡晢 发表于 2015-3-13 19:54:32 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我读不出准确的情绪,如果甜词建议不要出现绝望、心碎之类的词,毕竟我更愿意把它理解成甜词

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 灬花沐沐灬 发表于 2015-3-13 20:45:47 | 显示全部楼层
蔡晢 发表于 2015-3-13 19:541 G* _, x# ]% p: Z* s) r1 _
我读不出准确的情绪,如果甜词建议不要出现绝望、心碎之类的词,毕竟我更愿意把它理解成甜词
' b* `8 t9 P" M- z" Y
嘿嘿。。。校园歌词咩。。。青涩的爱情本就是酸酸甜甜嘛。。。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 灬花沐沐灬 发表于 2015-3-13 20:48:54 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-3-13 19:532 a& L) U( U" f' o5 _& l
可爱的小女孩,单纯的爱情。句式上注意整理下,一节中需要对应,节与节之间也需要对应。

1 n' I5 b; U; `8 i7 d" E0 L9 Z弱弱地。。。其实我写歌词的时候脑海里是有一个旋律的。。。按照我的旋律其实感觉句式还是蛮呼应的。。可惜我不会谱曲。。。写不出来。。我都想过不行去闹唱吧算了。。哇咔咔。。。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 灬花沐沐灬 发表于 2015-3-13 20:49:36 | 显示全部楼层
a201505329 发表于 2015-3-13 15:14
& X5 I5 d. `( }# W( h" T9 V( A不错奥.怎么没朋友点赞

! t, V( h4 j  `' E8 Z谢谢捧场哦亲。。。感谢。。。