快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 小小爱

金贝

中国原创音乐基地发布

灬花沐沐灬 发表于 2015-3-11 08:32:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
你喜欢喊我傻瓜
5 ]5 C1 O+ m/ J# w2 Z% A- q微笑着抚摸我头发
2 ?( o3 V+ b1 F你说话我从不打岔
+ o4 V6 C/ [7 s% i8 [3 m
全世界我 最听你的话
5 K6 b! J, X- }: Z
爱情 像火花, E1 ~7 k1 P3 ~: G( x- o) c8 u
像黎明跟夜的对话* J1 g2 I* ]! W" b
谁说的我爱你呀
* f* e. q4 U, i7 _/ a: o& s, u& O爱情像冰激凌 流着泪悄悄地融化

" b, f0 g# [; u  U
" p" d0 I) [7 E$ Y别等我绝望了你才觉得我可爱
% D1 X* \  z# ?' Z( H7 B! }/ v别等我放手了你才想过要重来/ R* k8 S/ Q' s/ Y; g4 Y" R% B
我像个小傻瓜
" Z. _( _5 f  Q" R) {# O; n隔着天空对你喊话
, ?& Q) ]: h% s我说的那句爱你的话 不只是 随便说说的呀  
: t9 ~" z' O+ V9 h( h
2 m/ y- i* w7 A; D5 L
别等到失去了你才觉得我重要9 f( e  t8 f0 @! I' H) i+ V/ e4 S
别等到心碎了你才想起要拥抱
  ^( C, V2 z! o; U7 D  z/ Y2 `我像个小傻瓜
9 X2 C( F5 @( P1 }! ^% u( H
隔着天空和你说话
8 k2 d0 R  C# ]" l5 p
0 b2 Y6 U3 r: g3 v, {
告诉我你说的在一起 一定会 一定会实现的 好吗?
  ?: m$ {7 d5 b% [' z" S- F$ @
3 X. h* n& O' y0 ]* D
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

a201505329 发表于 2015-3-13 15:14:18 | 显示全部楼层
不错奥.怎么没朋友点赞

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-3-13 19:53:27 | 显示全部楼层
可爱的小女孩,单纯的爱情。句式上注意整理下,一节中需要对应,节与节之间也需要对应。

金贝

中国原创歌词基地初级

蔡晢 发表于 2015-3-13 19:54:32 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我读不出准确的情绪,如果甜词建议不要出现绝望、心碎之类的词,毕竟我更愿意把它理解成甜词

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 灬花沐沐灬 发表于 2015-3-13 20:45:47 | 显示全部楼层
蔡晢 发表于 2015-3-13 19:544 p1 j. c% }) k3 S
我读不出准确的情绪,如果甜词建议不要出现绝望、心碎之类的词,毕竟我更愿意把它理解成甜词
# O& X3 c' Z. `- U
嘿嘿。。。校园歌词咩。。。青涩的爱情本就是酸酸甜甜嘛。。。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 灬花沐沐灬 发表于 2015-3-13 20:48:54 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-3-13 19:53& E9 o$ n1 x. R4 a! P5 q
可爱的小女孩,单纯的爱情。句式上注意整理下,一节中需要对应,节与节之间也需要对应。

6 s# j' T: b" e弱弱地。。。其实我写歌词的时候脑海里是有一个旋律的。。。按照我的旋律其实感觉句式还是蛮呼应的。。可惜我不会谱曲。。。写不出来。。我都想过不行去闹唱吧算了。。哇咔咔。。。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 灬花沐沐灬 发表于 2015-3-13 20:49:36 | 显示全部楼层
a201505329 发表于 2015-3-13 15:14
7 \/ Z4 d! s& X不错奥.怎么没朋友点赞
8 K0 H# c  J! Y+ ?% w
谢谢捧场哦亲。。。感谢。。。