快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 微笑的杀伤力---词曲:夏凉(情歌对唱吉他小样)

火.. [复制链接]
夏凉 发表于 2013-1-5 10:17:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 夏凉 于 2014-7-17 09:36 编辑 ! _7 }+ `3 z0 H( {5 ?: e( r

- `8 X& g( l$ u* M
5 Y  I5 s1 O" H
0 [! v% X. H( q4 d- y3 _
5sing中国原创音乐基地:http://5sing.kugou.com/yc/1557421.html
3 Y7 t8 e/ W5 k' ]* @7 F- \. }6 J
/ D: h, O6 F4 b6 _; q" ]9 F女:! R* o8 P, W5 z
那一天,
  q" Q# \! v) \- o  {我怎么遇见了你,
3 R% u' j5 ^9 [" H: p  e0 B; i$ h+ }你带着,9 G7 z0 q0 b8 a8 C- k- H+ d
一脸微微的笑意,8 F: ~  l6 I1 \8 w$ N3 m
大大的眼睛,
1 S% @& f1 r: i洁白的牙齿,; j' n4 D% F( |' ]9 h4 b* F0 c
就让我,
) k+ {9 H" D- y8 Z1 [对你突然着了迷。
: u+ G7 Y! W1 q
. t6 i7 @+ r8 h+ i男:
: m5 l3 v4 n# i9 J/ Z那一天,
3 E3 {- [7 ^1 y7 K0 v2 X我怎么认识了你,) {: H" m5 K9 `. A
你带着,, K" q# h1 g) {1 [9 P6 ~- p0 d; \
一脸甜甜的笑意,9 i- i2 |8 F$ g7 d
长长的黑发,
3 z$ W4 K8 O/ l. ^婀娜的身影,
7 L' g, C" o. p9 _% w7 Y0 Z就让我,
; t/ |, Y5 _5 R  [( y深深地爱上了你。3 [- ^6 W% {, Z8 y8 i& S

8 M) p- d: e. l! i* h* N  a女:
0 H; `* p* o8 k# G9 s你的微笑,
7 A+ m" N, o8 ?6 i0 o' i; A这样有魔力,
3 q9 K2 @5 F. ?: k牵引着我的视线,$ e& O$ [2 f/ o
纷乱了我的心里。
) C0 Q$ ]% ]+ E& D2 j9 h% o男:
0 Y0 X: Z, p1 G! h/ X  ?你的微笑,9 L4 x2 f4 p# {- b4 y
这么有杀伤力,
  R  S) E$ q+ P  ~% {0 m牵动了我的思念,
/ ~5 B$ t* n* p& y5 A' q/ F4 b让我深深地爱上了你。# P! _* w, W7 S2 j
" @1 b) n9 ?( g) r
合:, p8 q: B3 ?9 k+ Y1 D5 a( T8 n
你的微笑,' z4 ?, y" L! |: ]
这样有魔力,
- Z3 U* P* E+ m% a! u" a4 B牵引着我的视线,9 u9 C6 T: u) I: T1 [6 L9 A2 V) c
纷乱了我的心里。' K' r) U$ ?9 _3 u
你的微笑,
7 @9 P( C5 M1 O这么有杀伤力,
" E1 \' y) P! K# V牵动了我的思念,0 \: C" p5 T" e/ i. z# T* q4 x
让我深深地爱上了你。1 J" J- g. U& C+ p
3 \% p3 |0 p2 p) x/ ^

# z1 x3 f. T  F- F) U( v
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

小尘子 发表于 2014-12-16 23:37:20 | 显示全部楼层
前辈,能帮我谱曲吗?我有歌词。

一农 发表于 2014-9-4 21:54:56 | 显示全部楼层
情意绵绵,动人心弦。拜读!

柠世 发表于 2014-12-7 18:43:56 | 显示全部楼层
能学到东西呀!得多来。

密林老狼 发表于 2013-1-5 10:40:19 | 显示全部楼层
好听     欣赏佳作   学习   支持   

楼主| 夏凉 发表于 2013-1-5 12:22:27 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-1-5 10:40 2 }: @, @1 i1 U& y
好听     欣赏佳作   学习   支持

8 D  `, m  L! s* Y. n$ H) L* y2 Y" r谢谢老郎老师支持~~谢谢您的老狼之花~

虎仔 发表于 2013-1-6 11:52:05 | 显示全部楼层
{:1_5:}{:1_5:}支持老师的杀伤力

楼主| 夏凉 发表于 2013-1-6 13:41:29 | 显示全部楼层
虎仔 发表于 2013-1-6 11:52 7 Y( b% ~% S0 M
支持老师的杀伤力

$ _/ k7 Q1 F: }  f5 z呵呵呵~~谢谢虎仔支持~~

老于 发表于 2013-1-6 21:43:41 | 显示全部楼层
欣赏学习

楼主| 夏凉 发表于 2013-1-6 22:47:37 | 显示全部楼层
老于 发表于 2013-1-6 21:43
& F$ D# j! Z" e7 t: N8 f欣赏学习

0 d4 ^4 S0 N) C谢谢老于~~

楼主| 夏凉 发表于 2013-2-24 23:00:54 | 显示全部楼层
小龙龙 发表于 2013-2-24 16:41
- }0 N7 n$ t6 d- f: O7 o7 \9 z不错,支持下!

' t4 S4 r/ x2 y* g

方圆 发表于 2013-3-28 13:35:01 | 显示全部楼层
真够有杀伤力的。

楼主| 夏凉 发表于 2013-3-28 14:58:36 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2013-3-28 13:35 0 r# \1 k  C& E( B' M5 U
真够有杀伤力的。
% r% q7 j) V( [) x, z1 a
谢谢方圆~~

小纪 发表于 2013-4-15 00:02:43 | 显示全部楼层
支持夏凉作品

楼主| 夏凉 发表于 2013-4-15 01:31:45 | 显示全部楼层
小纪 发表于 2013-4-15 00:02 + t6 [3 b& o! L% E1 H# t9 c
支持夏凉作品

% J% X2 g' b4 H2 {& \呵呵呵~~谢谢小纪~~晚安啊~~

黛西诺 发表于 2013-4-21 19:49:40 | 显示全部楼层

楼主| 夏凉 发表于 2013-4-21 22:21:35 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2013-4-21 19:49
/ c3 A0 @7 C# @, t1 T
谢谢小诺~~!~

寂寞的骄傲 发表于 2013-6-18 18:38:01 | 显示全部楼层

楼主| 夏凉 发表于 2013-6-18 18:50:54 | 显示全部楼层
寂寞的骄傲 发表于 2013-6-18 18:38

, x7 i( A" U- c! [0 @给你写的歌写完了~《寂寞的骄傲》---夏凉7 \% M+ a  v: g
https://www.zgycgc.com/forum.php ... 14&fromuid=1795( I" ], {% x$ E+ ?
呵呵呵~~请多多指点~~

风寒 发表于 2013-8-23 15:28:27 | 显示全部楼层
吉他声,好听,曲子很流畅轻快,但感觉缺少跳跃,有点淡。一点直觉,老师别见怪哦,

楼主| 夏凉 发表于 2013-8-23 23:56:15 | 显示全部楼层
风寒 发表于 2013-8-23 15:28
& F% V# y8 E8 @: T0 P吉他声,好听,曲子很流畅轻快,但感觉缺少跳跃,有点淡。一点直觉,老师别见怪哦,{ ...
, M3 q7 [; E, Z8 D' \
说的是呢~~~谢谢~~当时在想~~微笑~~杀伤力是柔和的~~如果跳跃大了~~可能变成狂笑了~~能吓死人~~呵呵呵~开个玩笑~~还请多多指点啊!!

风寒 发表于 2013-8-24 00:16:29 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2013-8-23 23:56
. O$ {: @3 G) l. C" |说的是呢~~~谢谢~~当时在想~~微笑~~杀伤力是柔和的~~如果跳跃大了~~可能变成狂笑了~~能吓 ...

0 N1 X/ S7 D6 [: I# m; h/ R2 M呵呵,老师是温柔的一刀,

楼主| 夏凉 发表于 2013-8-24 00:20:57 | 显示全部楼层
风寒 发表于 2013-8-24 00:16 $ a4 ^7 V$ p5 h
呵呵,老师是温柔的一刀,

: k8 r/ d0 c/ U1 O9494 !绵里能藏针,笑中可藏刀,杀人不见血,佳人微微笑~~~

青鸟 发表于 2013-9-10 21:36:44 | 显示全部楼层

楼主| 夏凉 发表于 2013-9-10 22:10:16 | 显示全部楼层
青鸟 发表于 2013-9-10 21:36

- Q9 o1 s4 u( o) P  w. b( [: F

瑞雪※飘飘 发表于 2013-10-5 17:29:32 | 显示全部楼层
俺灰常喜欢吉他弹唱 好听 赞一个~!

楼主| 夏凉 发表于 2013-10-5 22:03:41 | 显示全部楼层
︶瑞雪※飘飘︶ 发表于 2013-10-5 17:29
  D7 u1 E* v8 S8 Q  p8 B俺灰常喜欢吉他弹唱 好听 赞一个~!

) s# T& P0 P$ q- U0 \好哎~~

流星雨 发表于 2013-10-9 18:51:55 | 显示全部楼层
你的微笑,( c9 J; n7 K4 J# _
这样有魔力,
* R+ f: h" Y# B: q1 {1 S牵引着我的视线,
( T8 Y+ S) B! k/ ^1 }: |纷乱了我的心里。- V" f6 X  s6 U9 l9 d# L
你的微笑,( p- f1 C# ?" E
这么有杀伤力,{:soso_e179:}

楼主| 夏凉 发表于 2013-10-9 20:02:18 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-10-9 18:51
+ r! f' X+ Q3 U& |% K你的微笑,' W. b% }$ {9 b; H
这样有魔力,9 A' `2 v3 C! {
牵引着我的视线,

}$ O5 F3 p5 k, V. k

流星雨 发表于 2013-10-9 21:00:23 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2013-10-9 20:02
: w: Z) I& u9 w! a) T
哈哈哈,开个玩笑

楼主| 夏凉 发表于 2013-10-9 21:38:04 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-10-9 21:00 ) U3 i% D! ~0 a6 |0 a
哈哈哈,开个玩笑

" O) q5 g  i& o) C$ G/ {晓得呢~!嘿嘿~~

流星雨 发表于 2013-10-9 22:11:26 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2013-10-9 21:38 2 L/ V2 K: k1 e) [/ w; Y! V
晓得呢~!嘿嘿~~

2 F" x9 t3 |7 C6 D+ r晚上好

楼主| 夏凉 发表于 2013-10-9 22:42:21 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-10-9 22:11
9 p8 b2 O, y4 x/ H. |6 @: J6 D晚上好

+ I4 }- l! }+ g. D1 ^: N夜空清灵~~又见流星雨纷呈~~寂寥时光~~喜与伊人侃此情·~~~

冰心雪蕊 发表于 2013-10-13 20:06:51 | 显示全部楼层
学习,欣赏老师佳作

楼主| 夏凉 发表于 2013-10-13 20:14:26 | 显示全部楼层
冰心雪蕊 发表于 2013-10-13 20:06 ' S! U1 i+ j8 {
学习,欣赏老师佳作

9 U. f; b5 j: I' h: q; {