快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 《宅男宅女也有爱》---夏凉

夏凉 发表于 2015-3-10 14:37:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

! u1 F" V8 P2 d3 F
《宅男宅女也有爱》
---夏凉
/ w$ X. x/ e+ j% \5 ?9 g* T
我总是感觉不到自己的存在,
看不见自己的影子看不到窗外,
我不想离开自己平静的世界,
也不希望会有个人突然走进来。
; d4 o8 ~8 C/ ?7 H; W  P
我总是模糊不清时间的摇摆,
听不到滴答的钟声分不清年代,
我不想明白时间拥有的精彩,
也不担心会有阵风突然吹进来。
: w, ]% l, g6 n7 N/ Y: y: ?! {- r2 w
我再也不想有太多无聊的表白,
我再也不想做一些啰嗦的交代,
我只是喜欢安静地坐着也许有些发呆,
这样是不是你们说的宅男宅女的宅?
+ m# r( b3 v7 S8 G1 e* j+ I
其实本来我还好吧只是我性格有点怪,
是我不想处在窗外那个喧闹的世界,
我喜欢一种安静的生活没什么不应该,
在我的心中也会有一个王子白马来。

% c* R' n3 L0 B# t; g/ F) c: e
所以本来我还有爱只是我用心在等待,
是我不愿站在心外那个狂热的人海,
我渴望一种平凡的未来笑着面对成败,
在我的春天也会有一片迎春花儿开。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

天使鸟人 发表于 2015-3-10 16:46:51 | 显示全部楼层
我也心直口快,我绝不啰嗦,哈哈!夏凉老师,宅男宅女,哪个是你?被压迫的还是戴耳机的?

楼主| 夏凉 发表于 2015-3-10 22:45:40 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-3-10 16:46
  E7 Q9 \) J0 Z我也心直口快,我绝不啰嗦,哈哈!夏凉老师,宅男宅女,哪个是你?被压迫的还是戴耳机的?
$ h- m# o3 ?3 f7 m3 {
哈哈哈~~你是带耳机的?

天使鸟人 发表于 2015-3-11 11:37:42 | 显示全部楼层
不对不对,我是拍照片的---,嘻嘻,因为我喜欢看笑话!

楼主| 夏凉 发表于 2015-3-11 13:07:28 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-3-11 11:37
" E: F8 s. F) N. {% `% f+ u# I不对不对,我是拍照片的---,嘻嘻,因为我喜欢看笑话!

: R) P2 i  w+ g5 z7 X+ C+ y6 Y' [哈哈~~这是我拍的~~

天使鸟人 发表于 2015-3-11 13:15:25 | 显示全部楼层
哈哈哈,知道了,夏凉老师也爱自拍啊,歌词好,像也好,还真不赖啊

慧眼观音 发表于 2015-3-11 17:17:18 | 显示全部楼层
写出了一部分宅男宅女的心声,谁不渴望爱?欣赏支持朋友的用心之作!