快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 从今以后

金贝

中国原创音乐基地发布

慢人 闲人 健忘之人

某某 发表于 2015-3-9 14:30:57 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
寂寞的开始是分手之后5 N, a$ f0 e+ p" d
一个人不断地跑着$ ]1 K$ A. ~1 N6 Q- A* {- R
两个人各自方向    不再联系
* P, Z6 s, n  m' g, s3 A8 Q5 O或许还有偶尔一次的相遇
* u1 a% q5 f$ V8 D6 O
% Y" \) @+ c% y( T希望的升起是再回到这里
3 _' n' i# R( k+ {8 k+ s$ @拿出很久以前的回忆
6 e* F1 K! C9 K& |片刻地准备了勇气   翻开过去
& M: i8 n' C4 A+ D也许还会习惯想起从前的你& @: C6 _; Q1 M: i/ ^1 C1 V

, v# B. r- G0 E. H. A' _# P夜    早已经降临5 w+ M# m# t. r* T, H2 V$ ?
没有了太阳的我依然在闪耀7 q$ J1 A. Y8 }$ H: c1 q2 Z
而你    已堕入无尽的黑暗
1 b+ H1 r5 K' R1 G3 K1 |9 V风    混乱了呼吸
6 j5 ?0 o0 o5 `* F4 m& d- c裙摆微起的你和我相遇+ C) J* i6 v: Y
而我      会微笑面对着你
5 N$ d+ [% t3 \3 W2 p0 X) }/ F
; r3 X7 i. g" A+ D# F7 N+ C1 b( m, q这首是我和我我朋友一起完成的总体是他完成的我只是帮他大体修改和副歌第二段的编写     希望大家可以多多指点     他是新手     还望不要打击
: Y' H: U' W; {  Z  X! E
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

慢人 闲人 健忘之人

楼主| 某某 发表于 2015-3-9 14:34:10 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
纠正    裙微起的你和我再次相遇

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-3-9 16:24:27 | 显示全部楼层
分手之后,你和我各自不同的境况不同的心情。

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-3-9 16:24:32 | 显示全部楼层
分手之后,你和我各自不同的境况不同的心情。

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-3-9 16:25:05 | 显示全部楼层
某某 发表于 2015-3-9 14:34
: B- \/ \2 w. ~纠正    裙微起的你和我再次相遇

' H3 j6 @* P; g7 v" }点击正文下的 编辑,进行修改。