快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 爱情是一本书

金贝

中国原创歌词基地初级

a201505329 发表于 2015-3-9 07:09:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱情
+ P% u2 M) |# C& v$ Q& q6 k7 u6 Z是一本书
' H# ?: M, D0 k+ U0 s- y: T是一本打开就合不上的书
; M% d$ i1 L: u. _# r' H+ i0 }8 L7 E. x/ K
爱情1 j5 v* C5 d& D% U0 [+ u4 ^; p* O
是一条路0 ?. ]8 C- z! i# v* L: Y/ U
是一条踏上就停不下脚步的路
# A. w$ n! C/ H* ]4 A& L" o
" Z& }7 k+ x( o* I0 C爱情
5 c) i% K/ T" q; {是一束花8 v( W$ C2 X- q9 D/ @0 F
是一束绽放永恒的花束6 y! e1 D" t, F
8 t  t2 g' v& Y  P) ]% I5 W
爱情
7 Z& q7 i' O: j是一种幸福
/ Z  G0 U6 x4 ^5 V3 y: g) t% u" i是一种不离不弃牵手白头的幸福
% w9 b- c6 Z) J% {) K                 2015.3.9
7 r- a: a* B" F7 M# F7 V% t( w& @4 e2 p+ A6 d" C
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

高宇 发表于 2015-3-9 11:22:00 | 显示全部楼层
写得好,赞一个!{:soso_e142:}{:soso_e179:}{:soso_e190:}{:soso_e197:}{:soso_e199:}

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-3-9 11:51:04 | 显示全部楼层
高宇 发表于 2015-3-9 11:22
& k" r: g6 H8 p) S+ t) p6 R+ m' i写得好,赞一个!{:1_1 ...

. v, w3 r+ `; l1 y3 G谢谢好兄弟.我们相互学习.刚刚又写了几句话组成一首小诗.请指点一下名字是用【月光】还是【电子眼】.哪个更合适.
6 J+ _# \2 l* i驱散黑暗的阴凉
' d, m3 V6 k6 C+ W揪出邪恶的思 想  G$ {- u, ^" ]3 u  Q1 }- u; ^
所有的一切都公诸于世
, A+ P5 m; v- _事与物清清白白立于天地间  x6 K, w  `  l9 Q0 o' @
普人间祥和安康; j& r* _6 t4 d3 a% M  t" `# s+ z; `0 w

2 K7 K9 X, K* U3 v2 t6 i
1 i, u8 c3 H% h" [5 R) z5 S( p中间有不好词与句也可指点.再次谢谢好兄弟.{:1_1:}{:1_1:}

金贝

中国原创歌词基地初级

高宇 发表于 2015-3-9 12:25:23 | 显示全部楼层
哈哈,不知道你要表达的是啥意思。你要表达一件物体呢,就用神奇的电子眼(监控仪);你要揭露人间罪恶呢,你就用驱魔的慧眼;你要表现祛恶扬善呢,就用圣灵之光......嗨,我也有点乱{:soso_e134:}{:soso_e128:}{:soso_e195:}{:soso_e197:}{:soso_e203:}{:soso_e204:}

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-3-9 12:31:52 | 显示全部楼层
高宇 发表于 2015-3-9 12:25
' ^! \4 M8 R% j1 B哈哈,不知道你要表达的是啥意思。你要表达一件物体呢,就用神奇的电子眼(监控仪);你要揭露人间罪恶呢, ...

6 W9 L7 X' y' \. [! ~- n( v6 x7 U谢谢.发出之后我也后悔了.当然我自己的思想也乱了.{:1_1:}

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-3-9 12:42:13 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-3-9 12:37& _2 g2 k8 V6 X* C7 g
心的感悟

( [  r* ?/ M8 ~  d; h8 m谢谢天使老师在百忙之中指点我的帖子......{:1_1:}

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-3-9 12:53:04 | 显示全部楼层
再次谢谢天使老师

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-3-13 19:41:22 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-3-9 12:37
( ^* _! F0 d& t" R) Y心的感悟
7 i3 R) ~6 ?) k' N
谢谢朋友们

金贝

中国原创歌词基地初级

老鬼 发表于 2015-3-13 23:51:49 | 显示全部楼层
简洁明了
6 k$ k3 T3 t$ i6 P% W( L寓意深刻0 _9 Q6 v5 v# F7 u0 i
点赞

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-3-14 07:07:12 | 显示全部楼层
老鬼 发表于 2015-3-13 23:518 f$ h, U  t8 D+ r# R
简洁明了
* g* [( b# [0 b+ V7 A寓意深刻+ |8 J! H1 d: f5 U9 E
点赞

( o/ ~' o- R( j2 R3 P谢谢朋友.辛苦了.

金贝

中国原创歌词基地初级

登山 发表于 2015-3-14 07:15:33 | 显示全部楼层
有点意思欣赏了

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-3-14 07:31:42 | 显示全部楼层
登山 发表于 2015-3-14 07:15
4 R" |: U! T* t, D3 V5 x) J' }6 K有点意思欣赏了

% j5 [, w0 H  c  F/ q1 j$ L登山朋友辛苦了.谢谢你.祝创作快乐.

金贝

中国原创歌词基地初级

蔡晢 发表于 2015-3-14 19:05:56 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
其实完全可以向下拉伸,我写过类似的,我的展开是:爱情是一本书,没有人能读得明白,翻得快会错过,读得细会泪堕。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-3-14 19:25:13 | 显示全部楼层
蔡晢 发表于 2015-3-14 19:05- l4 R& R' J. d" P7 R' V
其实完全可以向下拉伸,我写过类似的,我的展开是:爱情是一本书,没有人能读得明白,翻得快会错过,读得细 ...

) o5 g3 t( P/ u4 e谢谢朋友.你说的没错.祝你快乐.

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-3-18 11:49:31 | 显示全部楼层
谢谢老师朋友们的关注