快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 安心睡

金贝

中国原创歌词基地新手

sean 发表于 2015-3-8 19:43:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
总是担心我不够真心
  d/ l/ j$ ?( B* x) X总是害怕会失去
如果我真的离去
& [& i  I: N  r1 r爱没办法继续
% o- u1 y0 a9 r/ q, j# i5 l就连睡觉都不安心0 D0 b6 Y- j. w/ I  I- p' x

4 P# s( z( C* k 总是严实的包裹自己
2 D2 j" R3 B2 t8 |8 Y总是提高着警惕
8 p2 B# Z% I; ~! V5 {* n9 S观察我的身边7 l( N" r; W# k( \4 L5 M4 h; W: f8 \
有哪些女孩9 Q9 p% e7 m2 O
就开始猜测和怀疑$ _* n' f  B" w; w0 Z
( ^, g% R' r7 N. J0 w; [0 W& S( G
我要表达我的想法
& d; x, q: K7 a  ~* ^. k( h借用这首歌说明
* Y  `: b& s! l) j9 A1 Y反正这一首歌. ~* A8 L; P' N# Y, H
只有你会听
" B% W$ _- Z$ @& R5 q有你听我就荣幸
7 B. H/ C" V- {. n8 F0 I- {2 ~
6 [/ V7 R4 F  ^宝贝你就安心入睡' a: e% |% p9 e- |' W/ K
别管我身边还有谁4 O) [) K4 z# Q' J; ~; p
我只要你陪9 H3 g9 s4 @( Q5 z# O3 v
这样就完美# U' x; v7 [( h* h& C0 m7 M! P
你就安心睡  安心睡
$ A. i2 O8 v6 ~
1 N& {$ q+ R* I  H
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-3-10 14:29:51 | 显示全部楼层
不会吧,你让人家踏实入睡,还不要管你身边还有谁来陪,她会睡得着吗
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创歌词基地初级

a201505329 发表于 2015-3-10 14:57:36 | 显示全部楼层
哈哈.天使老师说的太对.
1 g: |! m7 H7 d+ i- X/ v! Y宝贝才没那么傻    安心去睡  m2 r" v  C4 x: o: a2 ?3 L
因为她【他】害怕- q8 d! \+ b9 g' `& u# s
你身边的那个谁
4 W+ i$ l1 \7 {9 S: l) _7 A会霸占自己的$ O5 W) c* @5 n3 z
完美3 A7 `% ]# k; S

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| sean 发表于 2015-3-10 22:39:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
不是‘我’让她安心入睡,而是她本来就会安心入睡,根本不会管我身边有没有替代她那个誰

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| sean 发表于 2015-3-19 22:33:21 | 显示全部楼层
a201505329 发表于 2015-3-10 14:57
1 i6 X- r7 z1 @' t, ]( R0 t哈哈.天使老师说的太对.$ s; I+ h$ C5 e( |
宝贝才没那么傻    安心去睡
$ V1 C* x! J6 J( Z  b* X因为她【他】害怕

# X' b; z, i1 I; u* O
% @& F  n+ ?( F1 I( j5 c8 ^不是‘我’让她安心入睡,而是她本来就会安心入睡,根本不会管我身边有没有替代她那个誰