快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 《错》

金贝

中国原创歌词基地新手

焱焱;烈日 发表于 2015-3-8 18:22:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
《错》4 C& U* Y( F" b- N- L
                         ——作词:焱焱烈日
3 \1 g9 q( i9 j

# Q( {" t$ F, M" r( C8 V, i0 n8 X女)你我爱的错恨也错
1 H0 @1 R& v3 {( W何必非要在一起过
* b  K! v& t; {1 @5 ~7 g6 Y* g" U  T" a心痛的时候有谁来陪我
; p; K* @: K; j  s& D这句话不想再多说

* g) E% r' [4 z. h# b求你放开我: E( N4 \: B; ~1 Y! _6 e: d

/ U& V! \5 x. b7 Y; V; N0 S! e* m; @# r8 S0 x% F8 c4 S8 X
男)走到分手的余地
4 y- Z4 \$ u5 N$ @6 H* L7 ~真想挽回我们的甜蜜
, R0 L3 O  c5 k我知道这一切怨自己
9 H) S, a4 ?) D2 x2 J* X- @不该狠心丢下你
2 m$ C0 w5 t) O+ ^' I, S: c2 b9 l4 y& Y/ e; W1 a
1 c& C) i; @  F1 J  q. r
女)知道爱情的结局
* E: l( l& h6 L+ Q; x: C# b. o你我也该各自奔东西
- d; l3 z" f+ j! E6 _0 `* W我不想再一次伤害我自己' e8 b! |" z: Q/ X6 z. w4 h
只好逃避现在的你
  _% W& M3 v9 j5 X
4 b% o. a9 T9 [

. w) b  S7 \2 N
5 t% r" j5 p) C男)再也看不见听不见0 `8 ~- c8 |$ E- m
你说的所谓的誓言
' N7 w4 w6 \7 f9 J. V4 h4 p泪水一遍遍洗刷着诺言# O! K- }& m6 h/ x1 y$ ~0 X
这叫我如何去改变

; e+ c7 g" r( y& [% W0 Z* P' Q( [这寂寞的时间
3 p% B, t9 ?3 n( b

4 N' b3 J* {9 g' B) F. U# [
$ ]1 h! ]8 g6 o: A$ O  r$ I
- Z/ B, u. H1 R) m( T+ U女)你我爱的错恨也错
1 V8 J3 w9 u. I" G/ X* ?# @何必非要在一起过- Y$ N" u, Z( ?$ A
心痛的时候有谁来陪我
* X& b1 U1 y( [这句话我不想再多说

* U" Y% e; H% h求你放开我; c; e* O' V( }% R
  x5 {5 ?  _; C( @3 Y/ X0 q5 L! d( L
! n7 }& G/ q8 ~8 Q/ h7 Y8 [
(合):爱情的错有谁能看破; v! B5 H$ Z/ ]/ Q9 R
只有爱过得人才会懂得
& Y! _! d+ F  M# X9 a* @1 \只是不想让你我都犯错+ X  R( U7 {8 X  @8 `7 ?( f$ [+ O& B
才这样离开你  离开我..........4 Z# W/ v( l: B. _

" l: Z1 j8 @1 A/ Y& ~1 Q: h+ I* \  o) u2 w' m
- ~9 @9 B' [# e' L
+ c8 O/ D" p4 P9 m$ N* P; [
% ?; i  B. S% z) N  ]

% _  c: y$ t% T0 I% X* X* w) B. K/ J" y8 i7 B: z' K( K6 z
* r& x3 t8 Z; q. R  `

3 X2 n  ^" ^; j' u/ T; J, J
+ o! A! e& H/ j6 u/ n# \( F3 v& Y* e
; {7 I2 e# g" t7 h* \% n
, E/ O4 C$ @: Y, Y

4 z: L$ ]% k1 I 5 G* m2 Q( S  a" S7 k& {
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

大版主活动最佳作品宣传大使

诗耕 发表于 2015-3-9 21:44:42 | 显示全部楼层
从男女双方对唱的内容看,其错在于男方,致使女方如此决绝地离开。尽管男方已有悔意,但依然不能取得谅解。那么,究竟错在谁呢?值得深思。末段的合唱卒章显志:爱,既然已经无法挽回,为避免重复犯错,还是互相放手为好。赞赏支持!

金贝

中国原创音乐基地发布

情歌作词 发表于 2015-3-9 22:57:37 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
词不错  主题 不行

金贝

中国原创歌词基地初级

槐花 发表于 2015-3-10 00:36:46 | 显示全部楼层
我更喜欢歌韵浓厚些的歌词,以曲的形式展现,这首词正式这样,所以我喜欢,赞一个

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-3-10 14:32:40 | 显示全部楼层
还不错,支持

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 焱焱;烈日 发表于 2015-3-12 23:04:53 | 显示全部楼层
情歌作词 发表于 2015-3-9 22:577 ?7 O5 o8 D/ @  H* U
词不错  主题 不行

2 J" E& u: w: n7 p2 }求大师指点迷津。

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 焱焱;烈日 发表于 2015-3-12 23:05:58 | 显示全部楼层
槐花 发表于 2015-3-10 00:36
' k& d: S3 R6 t% U2 n5 j3 z9 S我更喜欢歌韵浓厚些的歌词,以曲的形式展现,这首词正式这样,所以我喜欢,赞一个
+ v; r, `) P9 D: {5 x2 G5 T- }
谢谢,谢谢欣赏,谢谢理解

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 焱焱;烈日 发表于 2015-3-12 23:07:35 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2015-3-9 21:44
% }. b  m' u; ?' \( O从男女双方对唱的内容看,其错在于男方,致使女方如此决绝地离开。尽管男方已有悔意,但依然不能取得谅解。 ...

4 u+ p, S, o1 L1 D6 I老师就是老师,一看就知道,求拜师

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 焱焱;烈日 发表于 2015-3-12 23:08:58 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-3-10 14:32
3 w7 D' ]: H% P+ s. M% R还不错,支持
; u8 {; W+ O' z# p8 f
谢谢欣赏,没事常来点评点评。

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 焱焱;烈日 发表于 2015-3-13 16:41:50 | 显示全部楼层
小笨蛋~ 发表于 2015-3-13 08:14
7 S2 W6 F5 j& n5 r赞!!!!!!!!!!
. d. O6 h& C6 [& g
谢谢