快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 僵尸新娘 作者:予木

金贝

中国原创音乐基地发布

予木。 发表于 2015-3-6 16:15:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨日的温情不在,今日的哀伤与孤独同来躲在黑暗里手捂胸口
$ @) t& _* i8 S, W5 q3 v# k$ [没有温度
3 K5 ]) j- z2 W) u6 Y& T没有律动7 j8 W8 R* @$ B: `- O2 n" b
一颗停止跳动的心,* n( m: g0 }$ |9 l' }1 ~
还会感觉到破碎般的疼痛吗?% e- r( N9 C3 J/ b, D" {9 @+ Y

( p, q! ~; [0 j# q! B1 ^生前的遗愿
5 a9 Q' B" u# ?' d; ^5 ~; m死后的执念
% E2 @# d4 _" a4 ^& C) p0 P! P5 V9 \7 I" J3 E+ y
时光将回忆里清晰的人影切碎切碎" F5 i  w' W2 n2 m- A
横竖都是支离的剪影
# i! H4 j+ }- d* {气氛暧昧而有不一样的情调( q) t0 r8 P0 s9 ?
自后双手环胸的拥抱
" \, Y$ x! W5 G7 I/ o0 e. i温热的血液晕染在寒光闪闪的匕首上5 @! s' Q5 _& m; F
美丽的新娘
7 f# X5 I! v4 R0 k6 T美艳的婚袍7 t! }: f( e- p8 a
匕首自胸口刺入
7 L5 P" |6 t- x( H. f% Q7 s鲜血染深喜
7 {' W. T* d" ^$ U( x' H( U% Q5 L4 _

" ^" D0 {0 s$ t, ]新婚之夜
% S5 M3 K% r1 o8 g2 i/ x* T新娘被杀2 v& r, t) k5 @& r9 }3 }
新郎失踪- [0 F; [  J  `: x

6 |" l1 r" S+ P* P# J! p7 m' K" \1 e+ g) k: \- W5 O
成全你和她的幸福
: g4 i; }; O# `5 ?1 w) G* s* ?' |( X5 z% J献上自己的生命
* S# k6 l- H, J1 _! d躺进冰冷的棺材* {3 e) A2 q' y; B6 ^8 h
埋进深深的坟墓
$ X1 @5 R" c; Y% G' q忍受千年的寂寞
" v+ {+ p7 Q- Z/ f
. L% n" b9 b' U
7 s6 G$ ~6 E$ c: J* |面对眼前陈列的僵尸
: J( T+ h# h' g5 B% ^- |你也许会问1 K' `+ Q' ]1 I& ~' `( |, {
"为什么这样选择?幸福吗?"5 u% y- @" d; p+ I
僵尸只会静静的躺在陈列柜里5 U7 V  C  S- Y$ |# Z4 o1 s' j
无支言片语. ?1 j0 S- J$ T2 j' a8 t( M
% F  Q7 t  T# V% [9 _5 Z! }! G- E3 ^

2 m8 O1 @7 M$ w, D; ]$ n1 f你不是我岂会懂我( D# ^* Y$ n! W5 u3 b3 @

1 [$ h' ]* U0 T& O) j2 d6 [+ L

/ w% [& s: Z4 D' @. a& I! F
1 Y7 d9 [/ Z9 L- C& |/ D

8 l% f$ y7 Y4 z% \* P* y
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 予木。 发表于 2015-3-13 18:42:02 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-3-6 16:38
+ g& b% p* a, }! N3 h2 ?满背的鸡皮疙瘩,瘆的慌啊
8 T. _( }9 M  U; Q/ L) U6 I
您好,很谢谢您阅读我写的歌词。请原谅我没有及时回复。应该没有这么恐怖吧。
回复 支持 1 反对 0

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-3-6 16:38:25 | 显示全部楼层
满背的鸡皮疙瘩,瘆的慌啊

金贝

中国原创音乐基地发布

病娇的麻木的逗比的鬼畜的水分子一只!~

水分子Numb 发表于 2015-3-6 18:35:17 | 显示全部楼层
沙发啊……{:soso_e109:}, ~) p8 ~2 K) G9 Q/ w
最喜欢这类歌词的说{:soso_e105:}【都怪我刚才出去了】9 G8 A8 o/ g* S& F" ?2 A
(ノ_ _)ノ 膜拜!
* m# f0 U& T) y  ?9 UΨ(`▽′)Ψ 切碎!切碎!统统切碎!哈哈哈哈!2 x* \5 J6 p: ]# n% p/ `4 @) h4 z
话说最后的红字也很令人深刻呢!+ E5 @+ E$ k0 N" b7 }

* `" V( B% O! x: W
) X- T$ X8 B  ~6 k  @$ z- [
我就像水分子善变却居无定所。

金贝

中国原创歌词基地初级

蔡晢 发表于 2015-3-6 22:30:53 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
对最后一句词深有体会,我写过一句心情:不用关心我,只有我自己知道自己不快乐。……也是这种感觉啊。僵尸新娘这部电影很好看!

金贝

主编

版主宣传大使原创先锋中国风达人

云奴 发表于 2015-3-6 23:44:31 | 显示全部楼层
需要这样的诡词

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 予木。 发表于 2015-3-13 18:45:25 | 显示全部楼层
水分子Numb 发表于 2015-3-6 18:35
5 a" U9 V1 ?3 s4 b: w* ^# v沙发啊……
4 W5 R" i" W# o% L" E' Q最喜欢这类歌词的说【都怪我刚才出去了】* n+ }$ X2 H, ^7 T6 y
(ノ_ _)ノ  ...

. c- p* [! Q# Z1 e您好,请原谅我没有及时回复,很谢谢您喜欢我写的。我也不知道为什么有时候脑子里就是一些奇奇怪怪的想法,点子冒出来。能得到肯定对于我也是莫大的鼓舞。谢谢

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-3-13 18:53:12 | 显示全部楼层
爱情的悲剧,总是让多情演变得伤逝。这个故事美丽凄楚,句子上来看,讲故事比歌词的痕迹更强些,这就要求句子适当简化,润色,适当朦胧含蓄,以达歌词 信(真实民)达(流畅)雅(凝练)。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 予木。 发表于 2015-3-13 18:53:14 | 显示全部楼层
蔡晢 发表于 2015-3-6 22:30
0 }& C( F- u$ V( a6 L对最后一句词深有体会,我写过一句心情:不用关心我,只有我自己知道自己不快乐。……也是这种感觉啊。僵尸 ...
  ]3 `0 r) q9 [# }* D- o
您好,请原谅我没有及时回复。谢谢您阅读我写的歌词。真的很难得,这的确是我在看完[僵尸新娘]后写得。记得当时自己很感动。在最后一刻僵尸新娘选择了成全他们,没有让男主喝下毒酒。自己羽化成蝶飞走。她为爱不顾一切,牺牲自己。我也很难过,为什么付出那么多却没有得到。怀着这样的疑问我写下了这歌词。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 予木。 发表于 2015-3-13 18:56:30 | 显示全部楼层
云奴 发表于 2015-3-6 23:44
/ }. `' z2 {. }0 `  l4 y需要这样的诡词
: ?# M( R  i8 i
您好,请原谅我没有及时回复。谢谢您阅读我写的歌词。只可惜是歌词,我好希望可以唱出来成为歌曲

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 予木。 发表于 2015-3-13 18:58:25 | 显示全部楼层
a201505329 发表于 2015-3-6 18:18
# @# s# S! Y% a- N% p) Y心好冷啊.
& Q: G+ n9 t# M3 T
您好,请原谅我没有及时回复。谢谢您阅读我写的歌词应该没有吧

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 予木。 发表于 2015-3-13 19:02:52 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-3-13 18:53
  V# z) b' A0 _: H* ~爱情的悲剧,总是让多情演变得伤逝。这个故事美丽凄楚,句子上来看,讲故事比歌词的痕迹更强些,这就要求句 ...
6 ^. @9 ?; C, s
您好,谢谢您阅读我写的歌词。也感谢您的指导,我会继续努力改进的

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 予木。 发表于 2015-3-13 19:06:35 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-3-13 18:53
1 o- {: D, I6 c' Z# |, q: t爱情的悲剧,总是让多情演变得伤逝。这个故事美丽凄楚,句子上来看,讲故事比歌词的痕迹更强些,这就要求句 ...
- {& o0 Q2 \# `, e) L5 t4 |0 U
您好,谢谢您阅读我写的歌词,谢谢您的指导。我会继续努力,改进

金贝

中国原创歌词基地初级

蔡晢 发表于 2015-3-13 19:51:44 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
予木。 发表于 2015-3-13 18:535 K& a8 E& k- o* X  J
您好,请原谅我没有及时回复。谢谢您阅读我写的歌词。真的很难得,这的确是我在看完[僵尸新娘]后写得。记 ...
" L6 G, @' F, m6 v6 j
其实并没有什么值不值。有的人的大团圆就是另一个人的支离破碎,但他们心甘情愿,不是吗?原谅所有不美好吧。