快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 《你的泪是我犯下得罪》

金贝

中国原创歌词基地新手

焱焱;烈日 发表于 2015-3-4 20:19:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

j3 U1 J; L/ r' @《你的泪是我犯下得罪》
) F" f0 b4 @3 N. W- f& D                           
4 x# h+ u7 i+ P' s6 p) ~& a& z                  ——作词:焱焱烈日
4 W$ j- p' I5 B8 E2 t. S7 p4 R  J7 }你终于说出了对不起
4 B; h  n4 x8 [' d* D6 `这句话刺进了我的心里% }8 ^/ l( {8 @+ w% D, v
你说你不想再骗自己
# h5 a8 @. M: ^# G: Y( z早想结束这错误的爱情. w, q% k' K  |3 r1 ?* t0 H. p

, U- ~8 M& S7 I) t我的心彻底崩溃
$ |9 R+ s- o5 h想着自己所犯下的罪
7 H, N: d$ X4 H, C1 Y9 m2 i3 P: R所有的罪让我自己来背, h' a' X  z) p/ \
只求不要让我独自买醉* K  U8 K2 n; z) u. u
3 d% g* T7 k9 T' Z% ^. p% O
我知道我的罪让你痛彻心扉
: C$ i1 U+ w, a; [4 \
心碎让你无数次的落泪
4 D1 u  a% r' T! k怪只怪没有把你依偎
( f+ i3 f! P7 D! X你才说分手说的如此干脆
3 C6 u+ z5 L+ ~$ D! H4 r
7 N/ K# i2 E: D, P" k0 T我知道你的泪是我犯下得罪$ v# u; P6 J2 r0 Q# x
失落把你无情的摧毁
! r7 p' ~  k& V5 J' V/ L  s错与对谁能把握完美
3 D: s6 A) P! K/ j7 O& B3 Z不要再说是你的不对
/ E7 C, C' B$ F1 m6 q1 k/ g
我得罪.....
4 r& m: x' p& G5 e
) g  Z' x* w( p9 Q
, X* P- H4 U2 u& `% p3 G: l
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 焱焱;烈日 发表于 2015-3-4 20:24:57 | 显示全部楼层
咋没人看呢!!!!无语啊!!!!!{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 焱焱;烈日 发表于 2015-3-4 20:25:17 | 显示全部楼层
咋没人看呢!!!!无语啊!!!!!

金贝

中国原创音乐基地发布

病娇的麻木的逗比的鬼畜的水分子一只!~

水分子Numb 发表于 2015-3-4 20:56:00 | 显示全部楼层

% R" o7 o' K* k, b9 v( i9 Z/ w写得很好啊!{:soso_e179:}1 e. C$ P( z' M* o4 P# k- N8 q& Q/ y
我就像水分子善变却居无定所。

金贝

中国原创音乐基地发布

水分子Numb 发表于 2015-3-4 21:01:20 | 显示全部楼层
明明是被抛弃,却还是怪自己,越想自己带给她的痛苦,心里的罪恶感就越强——以至于说成犯下的罪。这心里该多痛苦呢、o(╥﹏╥)o 4 B& V6 v( P4 A: P. q
{:soso_e163:}

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 焱焱;烈日 发表于 2015-3-4 22:55:38 | 显示全部楼层
水分子Numb 发表于 2015-3-4 20:56
( i' o0 Y& w7 U+ |7 i写得很好啊!

& R& |7 |- ]0 H( N谢谢!欣赏!

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 焱焱;烈日 发表于 2015-3-4 22:56:22 | 显示全部楼层
水分子Numb 发表于 2015-3-4 21:018 V4 G; k& Y! ^  m
明明是被抛弃,却还是怪自己,越想自己带给她的痛苦,心里的罪恶感就越强——以至于说成犯下的罪。这心里该 ...
/ ^! D' _# H6 I
哈哈哈!是这个意思啊!我没看出来!

金贝

中国原创音乐基地发布

水分子Numb 发表于 2015-3-5 09:04:01 | 显示全部楼层
焱焱;烈日 发表于 2015-3-4 22:563 }- }4 Z" W5 S$ V' c* n- A; l
哈哈哈!是这个意思啊!我没看出来!

+ ]5 r% {. Q- L; b

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 焱焱;烈日 发表于 2015-3-5 10:27:48 | 显示全部楼层

t3 \, ~+ b+ G- O5 I

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 焱焱;烈日 发表于 2015-3-8 17:33:52 | 显示全部楼层
萍聚一堂 发表于 2015-3-5 14:49
; f3 }  r# P  A$ l路过,不错
$ n3 F% p+ ~" z& Y3 D  `/ \
谢谢!