快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 《归来》

万顷 发表于 2015-3-4 12:11:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
《归来》
0 e$ t5 s, c+ Z2 t( U作词:董万顷
1 M! {! q+ p/ f( p3 m2 Z* ?
9 H9 _* z0 J( b$ o. k5 ~
( b% Z# ~$ l- T$ `* K自从那时 你漂泊离开,
' O3 s* u" V& }/ G7 A我一直都在 眺望那海,
8 J7 Z/ L8 e% S+ f- a9 e总是期待 有那么一天
9 N/ z4 F( ?! t" N你快快回来,
, k" A& R0 W' K. v  \+ @别让我太久(太久)等待。
' N/ p6 G; L7 D
/ o5 C( C% e1 D6 `: W每当月光 洒满那片海,4 e# {+ ?( V4 q5 ?+ e+ l- @( v
轻柔海风 吹拂我的爱,: _! M$ u1 x& a) D( i: l. D
每朵浪花 像叠叠思念% R. Y8 z! E8 T) ]3 |( R; K" B
奔涌而来,
1 e* I/ j# X. Z2 M: W那阵阵涛声 像我的心音,
" i$ H; U8 u4 _: g* k! X那是我对你 深情的告白。: M: y9 }# e- F: R& \: E- F

; w2 m( T7 W" J& Z归来,归来!1 S2 ^2 `( l0 ~% s. M4 P3 Y. n
我已为你 敞开宽阔温柔胸怀;
% B. ~, P! v1 R" F" s归来吧归来!你终究会回来,
( R& A, X# n. o- {+ Y让久别重逢泪水 伴你喜悦澎湃。
- G) k  j0 o4 M% n1 F让欢乐伴我们尽情 澎湃。
6 i  M5 N) D% S! k* W& c7 x2 @. Z* u* h1 n0 ]
(2015年3月3日夜万顷作于黄河口)
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

天使鸟人 发表于 2015-3-4 14:10:49 | 显示全部楼层
虽说写归来,情怀是期待,细腻笔下语,深情作告白

徐雪迩 发表于 2015-3-7 09:40:16 | 显示全部楼层
! G1 {. j+ i+ x3 w4 m
9 E* S1 q/ A$ M4 G2 o, o$ G" T情致所依,爱之所靠。流年一去,情确未了。常思斯人,遥问安好?

慧眼观音 发表于 2015-3-7 10:21:14 | 显示全部楼层
意境深远,深情的期待,热切的盼望。

楼主| 万顷 发表于 2015-3-8 22:24:54 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-3-4 14:10( @' _; O0 @5 j9 s3 {1 {/ ^% _
虽说写归来,情怀是期待,细腻笔下语,深情作告白
3 l1 u* K6 E3 ~! T9 `2 q
谢谢老师

楼主| 万顷 发表于 2015-3-8 22:25:13 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-3-7 09:40
: s& M9 ?; M* H情致所依,爱之所靠。流年一去,情确未了。常思斯人,遥问安好?
1 g3 x, D! W  c. b5 |
谢谢老师

楼主| 万顷 发表于 2015-3-8 22:25:32 | 显示全部楼层
慧眼观音 发表于 2015-3-7 10:215 Y" Z. z* M. e. o/ g$ `  A" |
意境深远,深情的期待,热切的盼望。
& i. M& z- K* i1 P! C5 ]  h
谢谢老师支持鼓励

马志勇 发表于 2015-3-8 22:47:49 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
老师这首歌张力很大,引人遐思,让人想到远在他乡的游子,又想到我们隔海相望的台湾。

楼主| 万顷 发表于 2015-3-8 23:06:49 | 显示全部楼层
马志勇 发表于 2015-3-8 22:474 ?' c" V. q4 E! k( n. S
老师这首歌张力很大,引人遐思,让人想到远在他乡的游子,又想到我们隔海相望的台湾。
% [* C' E) n8 ~+ N$ v& p  r- P
谢谢志勇!分析得很正确

李鱼 发表于 2015-3-8 23:15:47 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
本帖最后由 漂流的鱼儿 于 2015-3-8 23:27 编辑 ! r2 @4 L" y8 i! Y6 q& D$ D

2 P2 u, L) }: U9 v* _4 z: H$ J* I品读了老师的这一篇 我联想到了费翔  故乡的云 支持学习

云奴 发表于 2015-3-8 23:29:04 | 显示全部楼层
停驻与漂泊  离去与归来    8 e1 \$ H) Q' W0 D" Y
4 S- \! r/ `2 B+ ^$ i
全词感情真挚  意象自然贴切  不错的作品

楼主| 万顷 发表于 2015-3-21 21:24:09 | 显示全部楼层
云奴 发表于 2015-3-8 23:29) r0 b( u% k4 y# N( N& c! [; i+ a
停驻与漂泊  离去与归来    - z& |2 v- [7 ~5 W

+ O' ~6 F% I( D1 i' U# p4 U3 R& T2 l全词感情真挚  意象自然贴切  不错的作品

, }- _( Z0 d" ]- w7 V+ X$ B谢谢云奴老师,万顷不才一直在路上探索,还请老师今后多多指点不足之处

楼主| 万顷 发表于 2015-3-21 21:25:09 | 显示全部楼层
漂流的鱼儿 发表于 2015-3-8 23:150 }1 Y  o! f0 c! k" U& [' W: |
品读了老师的这一篇 我联想到了费翔  故乡的云 支持学习
  k4 w3 r. f$ B, l0 d5 ?
谢谢鱼儿老师支持鼓励

楼主| 万顷 发表于 2015-3-22 13:10:48 | 显示全部楼层
小海 发表于 2015-3-21 23:31% Y. O2 j  T8 [) L( T) o. L
真不错,,,,

4 x2 n; B, Q. K( J' U, [/ Q谢谢朋友支持鼓励