快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作]

金贝

中国原创音乐基地发布

一只笛 发表于 2015-3-2 12:29:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
她给我一张船票) e5 G+ D+ L5 n- c$ K
让我逃离城市的辉煌
3 R- m; i4 u& J. P$ Q# g# j心头上的人啊 你可知道2 V" T7 F$ W- }# \' b  T
星辰是我 破碎的骄傲
1 n) Q3 k6 `4 z! C" V# K% |她给我一个拥抱! x+ w8 {& v  t- i/ k9 @
让我忘了离别的匆忙- C7 ]$ N- s- `& D0 E
那木头的门啊 你还奢望' y1 X2 L3 {3 h; H7 |
回来依旧 是我的姑娘
4 ?7 ?/ n' k2 r0 D( Z$ W8 m! V- l& l) f7 r7 u3 D
在路上 她在路上8 o4 c; S! p5 l& D
我看不见只有花香
' w3 q% F8 A2 \房子很小却更空荡$ }3 {8 T( G+ B& a- t2 G) i8 Q
天色微蓝快要破晓+ v0 J) `/ h& D9 }! n# W
我抱着吉他 坐在树旁
% p  C4 @, F/ A; o! F在路上 她在路上
8 @) q7 m5 q; z* R0 x7 P曾经相逢在梦里吗
* g8 y/ \- Z$ E那些笑声还记得吗
/ r- }1 Y" q) m! V5 D( }, f/ E1 b. `她像影子越拉越长1 w# C& ?/ _7 z2 _
我捧着咖啡 加一颗糖
, r; X9 D! b0 s: j$ z- t, Q& `* r# }* a) o, H# b" W: I: S
过往都忘了都散了都走了5 ^! r& u) W" s% ^( c0 `0 y
心事不说了不想了再见了
. m2 c$ T9 S0 R在路上 她在路上
, H6 |$ L( R1 X1 J" H% r! r出了地铁不同方向
) b1 |; H4 N3 f* }也许明天我 看见翅膀
6 w3 N" O7 C; D! N* a
- F0 E8 }4 X8 D/ l8 D" Z$ T7 v她给我一张船票
4 ~8 a8 P  }- c4 {让我逃离城市的辉煌) N! S5 ~; o* C7 }) r6 N# \9 I
心头上的人啊 你可知道
8 M3 s3 e9 X4 @邂逅是我 最美的太阳
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 一只笛 发表于 2015-3-2 16:32:15 | 显示全部楼层
a201505329 发表于 2015-3-2 13:480 @7 C& i) [- g: c4 r1 ]
赞一个

- j/ w& V/ I% o7 d7 C谢谢您~

金贝

中国原创歌词基地初级

a201505329 发表于 2015-3-2 16:38:14 | 显示全部楼层
a201505329 发表于 2015-3-2 13:48
8 J2 @  k( d' }% A$ ^. B, R3 l8 o赞一个
" b2 Y0 Z: a. K3 M0 l
有朋自远方来不亦谢乎.