快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 躲在黑夜

金贝

中国原创歌词基地初级

古月天 发表于 2015-3-2 12:07:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 古月天 于 2015-3-2 12:12 编辑 8 }8 u% m8 ~9 g) p) h2 o. c

& a: y! e. |+ k8 k) X* l我已经失去了一切
; m/ }! Q( T# R1 K+ |没有了所有的知觉0 a& M8 b" g! g) `5 @
把自己封锁在黑夜
7 [9 T( G8 \4 I; ?* p9 f" F角落里才稍稍暖些
* S. g- z7 ?# b5 q
# k2 b5 i! J4 t- N( L: L阳光刺痛着双眼
' S; J9 P8 m0 |' g影子不离不弃陪伴: u. q9 S5 ]- c* n1 H7 J
总让我害怕孤单* T3 c' A* j5 f7 u7 s. ]3 P
又躲藏在看不见的黑暗9 _8 p9 k1 ]! T% Y3 k; y+ X
; v- |7 G: |& r" F' S8 r
还没从你的打击里恢复! ^% C+ l( P* z* p) w+ r$ R7 S3 D" j- f
又再度从事业中绝望6 e! j" y  V3 l7 K& |& ~/ f
是不是我上辈子太狠
' {% r9 H7 F, r+ _2 N5 w/ f# \终于失去了所有的爱恨
, X1 x& f8 B& k# ^* C0 L" @' N7 R* v" x& E  t3 }& h
我天真我愚蠢# ~: ^1 k  m/ H5 e
我只是自作多情的痴人/ N3 P6 K( J+ o6 K) ^4 y- {
我狼狈我疲惫: |# C0 c* H( a  y* p
我只敢在暗处写伤痕
- u5 Q" T" M+ j, w% a( d
! K" w9 O- Q9 U2 [, y8 I. p我爱你我恨你' z! m+ C: o4 F; b) W
给了希望又还我绝望
: K# }/ ^& p' a) M- `* f) i我哭泣我多情, z9 r3 j: b8 O
我已经失去了曾经; M2 n% d8 G' v8 m. v
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

青丝华发舞萧瑟 发表于 2015-3-2 12:27:30 | 显示全部楼层
写得很好,加油

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 古月天 发表于 2015-3-2 14:44:57 | 显示全部楼层
青丝华发舞萧瑟 发表于 2015-3-2 12:27* U( d# U; N4 O% L; x- P
写得很好,加油

& R5 Z5 y. `, Y4 x/ X多谢朋友 共同进步

金贝

中国原创歌词基地初级

a201505329 发表于 2015-3-2 14:55:30 | 显示全部楼层
真的不错.有情调

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 古月天 发表于 2015-3-2 16:17:12 | 显示全部楼层
a201505329 发表于 2015-3-2 14:55' N2 I0 G8 m' H/ ~% }
真的不错.有情调
  U* }0 E  y+ L7 N$ `" t
多谢朋友欣赏

金贝

中国原创歌词基地初级

a201505329 发表于 2015-3-2 16:42:42 | 显示全部楼层
古月天 发表于 2015-3-2 16:17. S7 {, k$ x& R7 C. Q: E+ I( y
多谢朋友欣赏

; e) m% J0 i' ~) K( r也许现在朋友们都忙了.发帖的少了.点击点评率也低了.有些茫然啊......

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 古月天 发表于 2015-3-2 19:41:25 | 显示全部楼层
a201505329 发表于 2015-3-2 16:425 s" W  S% ~& X8 ?/ W0 }  O, I$ r% E
也许现在朋友们都忙了.发帖的少了.点击点评率也低了.有些茫然啊......
- ?+ l1 ?" C( e4 Y
就当写给自己看吧 每一首歌也带着自己的某种情绪 我们可以因为兴趣在一起 也可以因为生活离去

金贝

中国原创歌词基地初级

a201505329 发表于 2015-3-2 20:11:09 | 显示全部楼层
古月天 发表于 2015-3-2 19:41
- m# H  L: X3 e! s( J就当写给自己看吧 每一首歌也带着自己的某种情绪 我们可以因为兴趣在一起 也可以因为生活离去

; Z7 L6 `/ w* ~是啊.就算如此吧.为我们的兴趣加油.为生活去奔波.

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

YCGC三等奖

慧眼观音 发表于 2015-3-2 20:30:05 | 显示全部楼层
写出了心底深深的痛,欣赏支持!能押韵更好。

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-3-3 13:30:47 | 显示全部楼层
躲在黑夜,安慰自己,抚摸伤痛,还有期许
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 古月天 发表于 2015-3-3 13:57:30 | 显示全部楼层
a201505329 发表于 2015-3-2 20:11! E( R2 d  }- S1 y2 h6 k7 i6 S
是啊.就算如此吧.为我们的兴趣加油.为生活去奔波.
1 q0 J- d- h/ q; k8 \. O
EN

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 古月天 发表于 2015-3-3 13:58:07 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-3-3 13:30
/ R: x9 L4 ?0 G" t: M3 h/ @1 r% d+ Q躲在黑夜,安慰自己,抚摸伤痛,还有期许

% U' G1 I% d2 R6 E多谢老师欣赏

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 古月天 发表于 2015-3-3 13:58:40 | 显示全部楼层
慧眼观音 发表于 2015-3-2 20:30
+ p5 U& a% c- A* X+ `写出了心底深深的痛,欣赏支持!能押韵更好。

) J! y$ ], d: T$ y- R8 n$ I嗯 多谢朋友指点