快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 《想念您》

金贝

中国原创音乐基地发布

周周周 发表于 2015-3-2 11:02:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
作词:周周    人气:5264更多! @8 f, }6 y; f9 E
* M# M$ p" W* }# x3 J+ G5 V" x
* k, A; ~5 H3 s7 V0 f- P
从来和你没有回忆 因为你早早就已离去
7 n6 R2 W9 X3 K: Y! b/ x0 C0 _- g# s
留下我孤独的身影 游荡在岁月里
: p4 n- ]! _# Q& T
2 k6 Z4 w$ ~8 r3 x9 u% F每当想你的时候 仿佛泪雨告诉我希望: E0 k3 o0 ~. f2 }8 M* c2 x
# a* O( L6 I6 s  U* ]' b
微笑代替了泪水变成了坚强- Z  {/ w) ~7 f$ n

& q! x: s+ Q0 R# Y多希望老天回心转意 用我的余生换回你) }* k5 _( r7 s% o! o& R# _
) x. e: e7 Y9 d2 J8 J% S
不愿意默默的忧伤 思念是你我永远的桥梁! A8 ^8 \. a7 R* b9 Y- D
  y# D) J7 ?" T. K
我想你
6 b( ~% o4 X0 n9 K4 Z3 \& T4 s$ T- q3 \& O0 H6 B# V
妈妈啊 妈妈 你道理在哪里
0 l# s6 x% W! S
4 s! Z( R& |. [& ]是不是也不愿舍我而去$ H. H  I2 {5 P/ O- d2 ]/ }
2 a" E; j* y) t- V& S
妈妈啊 妈妈 我需要你想你只能在梦里
2 D% M: @( K0 U6 v  C& u4 q* |8 U2 S  w& L. Z3 g
默默的爱你( ~, m5 e" z8 C; o
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

a201505329 发表于 2015-3-2 12:18:52 | 显示全部楼层
妈妈呀     妈妈呀( C4 s) L' F& ~- R8 j3 o* v
您要去哪里     别狠心把我抛弃. x1 p4 U  o' S' i4 }# y! G
谁还会为我牵挂
; n0 L8 i1 q. H谁来为我置办嫁衣
5 b) o7 W, \% V: n您还是走了) z' a+ o. O( w- h7 e6 I* S& c9 T' F
我却不忍心抹去您告别时的泪滴
0 \$ ~; P$ [+ m5 X, @4 r3 t
# K' s6 g  c( w. v2 {8 ]妈妈    妈妈
8 m7 O# G$ e% a# E" g您还是走了4 [+ U/ I5 Q2 }- a  I; {
却没有告诉我您的归期
1 ?. W  D) D0 x; S# ?  `我在苦苦等待中睡去    在梦中
& A  }+ N: f! b/ ?, U4 e6 y$ @......

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 周周周 发表于 2015-3-2 12:25:41 | 显示全部楼层
a201505329 发表于 2015-3-2 12:18
2 G* M6 K) Z6 ?, W4 i: L; _妈妈呀     妈妈呀
' t! n/ Q0 f' m1 v! K" U9 k您要去哪里     别狠心把我抛弃) H) i2 V2 g4 w) o( S
谁还会为我牵挂
+ H  t* v/ ]/ t% x) W# D; c
谢谢    指点

金贝

中国原创歌词基地初级

一杯 发表于 2015-3-4 05:17:24 | 显示全部楼层
整体写得不错,要是加入一些描述母爱的细节可能会更完美。妄自给您一点意见,见谅。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 周周周 发表于 2015-3-4 08:37:38 | 显示全部楼层
一杯 发表于 2015-3-4 05:17( A  w, h. v. O5 [. F  E
整体写得不错,要是加入一些描述母爱的细节可能会更完美。妄自给您一点意见,见谅。
. }/ W. q# t8 b7 G1 N7 @( ]8 E: `
谢谢 你的建议   

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-3-4 12:16:04 | 显示全部楼层
很真诚的心愿,很动人的情感,给赞
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 周周周 发表于 2015-3-4 12:29:59 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-3-4 12:16* \( x. z) r4 b5 K' @% V; H
很真诚的心愿,很动人的情感,给赞
- p5 }4 W( ?& t+ S* T# e
因为写的是自己    经历 谢谢  谢谢支持