快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 我的爱情世界没有白富美和高富帅

金贝

中国原创音乐基地发布

追乐人 发表于 2015-3-2 10:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我虽不是富二代但也没有那么菜
; x9 j; _: N6 L' S" ^8 y" B我用我的诗情画意鼓动着爱的节拍
/ q1 R/ i7 f; t: Z! R$ O$ S她们说我非常拽生活中却像个小孩! x: e1 q& ?1 o# Y$ W  }5 c5 P
看不清我的人她实在太悲哀
% j4 M# `% o: S9 B  |8 u, l. u
白富美她是不赖白马王子高富帅
6 c; f, p0 ]8 d5 Q- l% X  h& Q我想我是穷酸书生不是风华绝代
( |0 l3 ^+ e$ z0 V邻家姑娘多可爱素颜唯美多少人爱/ `3 S, a2 O% [/ `6 z- O
喜欢你的人呀向你来秀文采& U: D4 c: E( B0 E6 q, y6 O

$ ]9 ^1 G! D$ W3 n' \我的爱情世界只想简单爱
# z' g! \8 |" D什么白富美和高富帅全都一边凉快
1 x" l7 v' h5 x4 C$ K
/ F6 Y8 M' A. l我可以不是高富帅我还是会有人爱  h# f9 T* Q  g" k
就算你是白富美也不用在我面前拽6 G5 @2 V( @% j9 F: r# M, v! s
我也不是富二代我还是可以把你宠坏
! t2 p6 F7 h0 V# B0 F0 e8 q6 ]: E就算你家万贯财没有真情只有失败8 B: H' g1 }) @2 P
你就算不是白富美我还会拥你在怀0 v+ L3 X- K0 s9 |, @
就算你是败家女千金散尽也还复来
3 C6 h2 h+ g2 A. T, \( {你是我的全部爱你还要为我生个小孩) P6 H9 G8 n1 s2 j0 X
就算天荒日沉海自此一生伴你发白
* l5 D* F& K, V: y
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-3-2 16:28:45 | 显示全部楼层
句子直白而快意,将自己的爱情和价值观直接托出,让表达很流畅自由。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 追乐人 发表于 2015-3-3 10:38:59 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-3-2 16:28
' y5 C1 R0 A/ ~8 J+ F0 F" @* T句子直白而快意,将自己的爱情和价值观直接托出,让表达很流畅自由。

# ]9 f/ G9 B" t# x/ k$ c. p有感而发,自己体会过,才会懂得

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-3-3 11:14:11 | 显示全部楼层
为自己的人生价值观点赞,为真我个性的不羁不馁加油!看好
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 追乐人 发表于 2015-3-3 11:45:40 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-3-3 11:14
. W+ {5 {) Z( P4 L6 B5 g9 g) w为自己的人生价值观点赞,为真我个性的不羁不馁加油!看好

4 k* b& _9 c. M/ q7 g加油加油!人生需要这样