快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 没钱的男人

金贝

中国原创音乐基地发布

追乐人 发表于 2015-3-2 10:03:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
许多受伤的人
! B& P3 `' w* y- i8 ^都被现实残忍* ?$ [0 x3 Y( F2 m
成全了我的愚蠢8 T- y7 v% U# I! w6 f& z
因为我只是个没钱的男人. x( C. t8 }4 I) X
爱的浮浮沉沉6 @3 b" [: b$ e, P" ]! ?' f
伤痛越来越深
3 B: r% s% K& p; \3 F" M我还在傻傻的等# E4 Y% u! ~* y
究竟你何时对我认真
' C6 i  i4 S+ U/ b爱时认认真真9 Q% {4 W4 q& `! N3 W2 c
谎言越说越狠, a" h9 @3 G$ D# J1 T- v% u
嘲笑着我的天真9 `$ n$ D0 W! ]% ?
我只是个没钱的男人
+ M% B+ _* R1 j* L$ h许多受伤的人& o/ g7 Q0 O( v8 ?/ R
都被现实残忍
! _- ]- r2 u( E/ E" |4 p$ D成全了我的愚蠢+ I  C: h# [0 G0 `
因为我只是个没钱的男人  ?) T1 y  ?% D
我一直在努力发奋0 D6 f: w2 p+ M2 z* [
却换不来一丝真诚
$ W% O4 r/ F" A" A" n. G最后还是孤单一人
; l" y3 f1 `3 j1 U( i3 z. y没钱的男人( |/ h( i$ ]7 n% U
爱你认认真真
' e& ~$ s$ q' L- ?思念越陷越深& |* I- t# b7 ]: Y3 r3 M3 q
盼望着和你永恒. [3 Q  y; d. r9 f& F
为何最后又孤家寡人' K2 Z7 [+ f  A4 N- S* j
许多受伤的人6 c" m' N" d; I. n
都被现实残忍0 _2 }! t: v( F5 {6 \0 Q- X6 X4 J+ F
成全了我的愚蠢! o( I, W5 r! r7 H" N% g
因为我只是个没钱的男人
9 }, R( W; Y+ i( E. E/ |我一直在努力发奋, g9 ^6 L6 Z% A! S$ f3 o: d: r+ z! z
却换不来一丝真诚6 n& u# d- O% P1 e% A6 s
最后还是孤单一人/ x  A* i8 F* \# m, T& C; h5 \& @+ Q
没钱的男人3 k$ E% w8 p: y9 ~0 n6 T: o3 [
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

古月天 发表于 2015-3-2 11:55:10 | 显示全部楼层
现实太现实 珍重了

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 追乐人 发表于 2015-3-2 11:57:49 | 显示全部楼层
古月天 发表于 2015-3-2 11:55
4 Z# d) T% s5 V( |: \0 {现实太现实 珍重了

2 f2 |5 Y! |$ O是滴

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-3-3 14:45:01 | 显示全部楼层
虽说钞票重要,虽说现实沉重,可是没钱不是你的短处,好多的穷光蛋一样把鲜花往家里领,关键是你不光没钱,还不会把那美丽的女孩哄开心,把她哄的心花怒放,甘心情愿倒贴钱成为你的太太你的夫人,哈哈!
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 追乐人 发表于 2015-3-3 15:36:15 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-3-3 14:45* F: x$ ]9 t$ E7 M( y/ z+ {
虽说钞票重要,虽说现实沉重,可是没钱不是你的短处,好多的穷光蛋一样把鲜花往家里领,关键是你不光没钱, ...
% v% g; r3 ]" W. ?5 G
哈哈哈哈,真是太精辟了