快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 红豆

金贝

中国原创音乐基地发布

wfming8188 发表于 2015-2-28 22:05:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
心在滴血,似红豆一片。- t1 I/ ]8 I, ^) o/ |% c, ^% z0 U
红豆红,不比我的心红。- i9 a0 m4 ?. i- F8 V7 C  k2 N: J
绕在你心中的红豆啊,像我的梦,我的情。
" v  x" k; e  U4 [. m- y# b绕在你的手上,绕在我的心上。6 A+ m8 ?: Z4 ?+ y
想越过你的梦,还坠入你的情。
) x  m& `1 {+ i8 R; W我的那个情啊,你可知。
6 i2 G7 z3 T8 C2 i& \) Z你的情啊,我已知。
* \8 _( K6 f' D7 L/ }6 P9 ~像红豆,似红豆。) a3 \- v% s) g9 H% }6 O5 w
知红豆不知我。) e* i. A6 Q, J. t( H
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-3-1 20:57:56 | 显示全部楼层
红豆和心相比,让感情更炽烈。句子上要再提练下。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| wfming8188 发表于 2015-3-5 11:25:16 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-3-1 20:57
' ~7 j% k  `9 e红豆和心相比,让感情更炽烈。句子上要再提练下。

% \( I+ v6 g4 F; ]谢谢,朋友,我会努力的。