快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 朋友啊.【这是大家爱的网站.请尊重】谢谢

金贝

中国原创歌词基地初级

a201505329 发表于 2015-2-26 17:56:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友啊
6 `0 Y! ?1 O9 l7 l这里是我们大家的天地( @# F; A+ v' e* c2 @4 ?
不是自己家的菜园
9 {9 E& J+ P& o为所欲为把空间占完
! j, w5 F0 ^, X并把所有的精华驱赶
! s, w" k5 c% N, @7 Q% `4 H. Y让我们无法再去表达语言0 M, y3 j5 t: z/ L/ O0 X
抒发情感+ L) Z* ^4 h3 w9 m2 B- T

( x. ?' v0 ]4 ^" [我们都有一个共同的梦
3 o9 a5 \1 j2 i( j) i9 {我们都有一个共同的心愿
3 r+ q9 I( F5 `, G朋友啊$ S0 r3 Y2 h9 \7 G# m5 O/ p8 v
请尊重别人
. C: N: P  [) j! w( F一天两三篇$ n% e/ R+ Y" [8 M* o
也好给我们留一点空间
! }0 G) Q3 R0 s: `1 n6 A既尊重了自己
3 ~& T& @. R7 w5 V( a更支持了咱网站2 D. O& b, {% {7 _

9 e6 q' m' d: A3 T; Y9 ^说的话不好请朋友们原谅
0 f9 I3 m; s6 V7 H4 y( l也请老师们指点
' L5 K1 ^! u2 `) f% I
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

高宇 发表于 2015-2-27 11:32:28 | 显示全部楼层
中国原创歌词网,按理说是应该受到各大音乐界,新闻媒体,各大歌坛、唱片公司都去重视和开掘的平台,应该是拥有知识产权保障和知识产品采购的场所,这里应该蕴藏着无限的经济价值和精神文化价值,是促进民族文化发展,抒发人间真爱,揭露阴暗负面,提高国民整体素质和修养的高质量的大舞台,国家宣传部门亦应该重视,因为它代表着中国,更拓展着原创者的爱国情怀!是凝聚民心,丰富人民文化生活,促进祖国繁荣稳定的得力助手。各大著名词作家、作曲家、音乐家、唱片公司主管、广告推广商等都应受邀联合把关,通力合作,主打开发精词产品,创造社会价值!我不相信此网站没有一篇的精妙作品可以开发,更不相信该网站一天有数千个精品问世。网友请深思,网站请明思,政府请慎思,我也在苦思......{:soso_e117:}{:soso_e146:}{:soso_e130:}{:soso_e176:}{:soso_e160:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}
回复 支持 1 反对 0

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-2-27 17:31:49 | 显示全部楼层
主编朋友您好.说句打嘴的话.咱们的网站空间并不是很大.如果说每一个网友都发十几个二十几个的话.把整个版面都占完.那么朋友和朋友精华.相互交流的平台去哪儿.我还是这样说.这是咱大家的网站.不是自己家的菜园.也希望咱们网站有一个新的规定出台.并不是我不会写.看别人写的多而眼红.但是我刚才也说了这是咱大家的天地.退一步海阔天空.又何去逞强好胜呢.谢谢主编朋友.您也

金贝

中国原创歌词基地初级

蔡晢 发表于 2015-2-26 20:00:27 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
想表达什么?别人帖发多了?

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

徐雪迩 发表于 2015-2-26 23:41:29 | 显示全部楼层
  说的特别好!一针见血,直击要害。本人深有同感。

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

徐雪迩 发表于 2015-2-27 00:13:14 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-2-26 23:41
/ H1 O# Y! g* r( S# \" Q0 }说的特别好!一针见血,直击要害。本人深有同感。

/ m  g3 N" `1 e- M   特别奇怪:昨天晚上“也就是今天凌晨一点多钟”我去睡觉前,我的个人积分是:1751  ,今天晚上十点多种上网一看,个人积分又回到了 1739  ,少了 12  分。看来:电脑,网络,也会捉弄人……
樊章保

金贝

中国原创歌词基地初级

老鬼 发表于 2015-2-27 00:27:42 | 显示全部楼层
红脸汉子 肺腑之言

金贝

中国原创歌词基地初级

一杯 发表于 2015-2-27 02:13:39 | 显示全部楼层
说的直白,说得好。呼唤精品歌词,呼唤倾心之作!如果是随随便便的涂鸦,估计谁也是一天能涂鸦数篇所谓的“歌词”。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-2-27 09:13:17 | 显示全部楼层
蔡晢 发表于 2015-2-26 20:00
7 k; G0 ]: w- s) a, a- _  r想表达什么?别人帖发多了?

$ F( `0 j3 X+ c* H" p也许吧

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-2-27 09:13:50 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-2-26 23:41) S* F3 g/ T; [1 n2 h% {
说的特别好!一针见血,直击要害。本人深有同感。

) Y6 S  A, c! ]! g谢谢朋友

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-2-27 09:15:26 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-2-27 00:13# X6 i1 ?4 w, j3 r6 B3 c
特别奇怪:昨天晚上“也就是今天凌晨一点多钟”我去睡觉前,我的个人积分是:1751  ,今天晚上十点多 ...

* c5 e. W  }8 u  k# u1 N2 O+ p( _这并不奇怪谢谢朋友的来访

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-2-27 09:16:05 | 显示全部楼层
老鬼 发表于 2015-2-27 00:27
" \% U/ |5 q5 U# T: Q, z+ X1 A2 }红脸汉子 肺腑之言
( P' q$ l' A! x5 R. b4 @
呵呵多谢朋友

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-2-27 09:16:58 | 显示全部楼层
一杯 发表于 2015-2-27 02:13
+ h6 E7 v/ r& z* e0 D2 \说的直白,说得好。呼唤精品歌词,呼唤倾心之作!如果是随随便便的涂鸦,估计谁也是一天能涂鸦数篇所谓的“ ...
/ |6 z7 B" c. M- ?
同感同感

金贝

中国原创歌词基地初级

高宇 发表于 2015-2-27 09:46:27 | 显示全部楼层
支持好友的观点!为朋友的正直点赞!{:soso_e179:}{:soso_e160:}{:soso_e157:}{:soso_e142:}# x8 F2 k: ]3 C

金贝

中国原创歌词基地初级

Samanthanut 发表于 2015-2-27 13:30:04 | 显示全部楼层
支持,大家来这里遵守版规,认真发帖,这样才热闹啊

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-2-27 16:55:20 | 显示全部楼层
谢谢高宇好朋友.我们是知己.

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-2-27 16:59:54 | 显示全部楼层
有的时候.我也在想.可是又没有人去说.我也只好去做这个坏人.谢谢好朋友的认可.{:1_1:}{:1_1:}

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-2-27 17:02:45 | 显示全部楼层
谢谢好朋友.希望我们常在一起交流.再次谢谢光顾......

金贝

中国原创歌词基地初级

老鬼 发表于 2015-2-27 17:57:15 | 显示全部楼层
春节期间 亲一直在线$ r( b1 M, n0 d( P2 _
给词友们送新年祝福
* k6 r. U8 V" e' F  Z; t7 W真挚的祝福; t' {* u2 m+ J; z$ y* o/ g
亲关注网站发展 尽自己的力量
7 i7 M; {* q& |# J亲的作品厚积薄发 余味无穷 令人钦佩
# G7 e5 M9 V) H7 I0 z  [  W6 U0 E7 G* r# g点赞( x! A( c' o7 K% ^) u4 a
送上鲜花三朵
; n$ ^* Q, w( }0 g三阳开泰  
8 o& H, W8 u. B6 B9 B3 X* w寒冬过去春又来
; I$ `: D- {8 N9 q2 Q大家欢乐共开怀

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-2-27 18:13:32 | 显示全部楼层
老鬼 发表于 2015-2-27 17:57
6 Y7 V: G9 x$ d$ X5 ~( M- f春节期间 亲一直在线5 O( M' j$ M8 |) o" ]
给词友们送新年祝福
2 z& p& C0 ?" ^# |真挚的祝福

& |3 T' }# R4 W+ R好朋友
3 r8 |+ y4 w# V' K/ k这几天无事3 i6 S; Y: m* W% E/ N* q4 {9 e
陪朋友喝酒聊天
; i* ]1 o+ d' H4 z7 \头昏脑涨胡话连篇
% U0 N5 G0 I' u1 |得罪了好友不理不言
( q0 K4 r) w4 Z" ?; ^# B真正的知己发贴点赞5 p- p+ `0 }6 f' J1 w* m; O2 }/ n
送一份祝福
+ c0 \4 \. Y, g( c3 K* T% f# w# @吉祥平安% I. s$ E' H0 }
带一缕阳光
8 @. k5 A5 ?% S' z, Y+ ]# ]$ b& p家庭温暖
3 h. a: t" p2 K# o5 F  B) c9 k  Z                  好朋友吉祥平安

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-2-27 19:25:22 | 显示全部楼层
再次谢谢好朋友们的关注和指点你们

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-2-27 20:13:13 | 显示全部楼层
一天发贴太多,确实占据版面,又让人审美疲劳,而且会引起抵触情绪而让部分朋友直接跳过不看,其实是对自己的不尊重。大家支持网站,可以经常发贴,但是不提倡一天发得太多。

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

徐雪迩 发表于 2015-2-27 23:12:34 | 显示全部楼层
a201505329 发表于 2015-2-27 09:139 C% }0 f' k9 f- j$ _! d9 o1 B3 o
谢谢朋友

8 H+ V! K4 a* H* \: [. O   朋友:让我们把心胸放宽一些。有鸡没鸡都要过年,鸡肉没有我们可以多吃一些牛肉和羊肉。活人不能让尿憋死。学习和交流是我们的目的,上网只是一中手段。将来若实在不行,我们还可以再换一家网站……
樊章保

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

徐雪迩 发表于 2015-2-28 00:17:35 | 显示全部楼层
本帖最后由 徐雪迩 于 2015-2-28 00:21 编辑 7 F5 @: `; G4 ?7 d, w7 O6 _0 n
a201505329 发表于 2015-2-27 09:150 ]5 ~. r1 R6 H% T2 J0 p, C( u( w
这并不奇怪谢谢朋友的来访

- t0 e) h$ |; I$ P) D& o3 r* O3 {7 ^- H2 N6 R3 Z
  朋友:让我们把心胸放宽一些,有鸡没鸡都能过年,鸡肉没有,我们可以多吃一些牛肉,羊肉……
7 v% ~8 ^, X0 l, z: ^  J活人不能让尿憋死。学习和交流是我们的最终目的。
樊章保

金贝

主编

版主宣传大使原创先锋中国风达人

云奴 发表于 2015-2-28 03:31:50 | 显示全部楼层
说得很有道理

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-2-28 08:12:09 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-2-27 20:13
( [4 |" o; P: J1 v% @9 E一天发贴太多,确实占据版面,又让人审美疲劳,而且会引起抵触情绪而让部分朋友直接跳过不看,其实是对自己 ...
/ k& f+ k9 z7 i6 f5 i/ [
谢谢花过无影老师的支持.也希望众朋友们多咱网站想想.多为好朋友们想想.

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-2-28 08:17:33 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-2-27 23:12
3 }4 q7 @# Z# R1 j朋友:让我们把心胸放宽一些。有鸡没鸡都要过年,鸡肉没有我们可以多吃一些牛肉和羊肉。活人不能让尿 ...
( h" S& p- T1 Z
是啊朋友.你说的也是.但是朋友们也不能将咱网站一棍打死.多出点主意再看看好吗好朋友

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-2-28 08:21:41 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-2-28 00:17
6 I! t. g* K# M; r  P* O3 _! `朋友:让我们把心胸放宽一些,有鸡没鸡都能过年,鸡肉没有,我们可以多吃一些牛肉,羊肉……+ ~# j/ [5 \- l
活人不 ...

! l5 \% T* y! [9 m多谢谢朋友.让我们把心放宽一些.学习和交流是我们的最终目的.再次谢谢好朋友.

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-2-28 08:24:42 | 显示全部楼层
云奴 发表于 2015-2-28 03:31
: x+ J( n. G! Z; M; Q% V4 e) Y说得很有道理

3 T, h$ Q( p* p" a( H谢谢朋友的光临.愿以后多多指点.

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

徐雪迩 发表于 2015-2-28 10:20:41 | 显示全部楼层
a201505329 发表于 2015-2-28 08:17
, U& x6 B  c; t& \9 E/ u4 O是啊朋友.你说的也是.但是朋友们也不能将咱网站一棍打死.多出点主意再看看好吗好朋友
$ ?0 p$ w9 [( c0 C, ^/ f; J5 ^% ^
    是的,我们尽可能的在现有基础上把( l2 V6 f- X( Z
“她”做好。
樊章保

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-2-28 15:43:42 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-2-28 10:205 {4 F) Z% \: y( \0 c
是的,我们尽可能的在现有基础上把
6 C! g0 Z/ j/ m# [7 q“她”做好。

. K0 i3 M! u0 V) I4 j+ q谢谢朋友的赞同.