快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 想知道

金贝

中国原创歌词基地初级

赵磊 发表于 2015-2-25 17:10:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
【想知道】3 u- m6 m! j) A7 `
作词 赵磊
1 I" |: U6 k& ~" U
0 L$ ~7 Q7 _4 G# N我多么的想你
* Y1 ?$ S' K7 h5 U  F3 r+ `想知道你的消息! R, ?, _8 a0 s7 P$ z
想知道你过得好吗
% C8 O# I6 j8 u4 @! j想知道你有没有受委屈
& _2 W) |: |! L7 D, O& \( g& y! o
我那么的想你
: ^, j. o/ ?# {  a) L. `) C想知道你的消息
" C+ Z0 ~) ]* g; E" R  Q想知道他对你好吗& f% a0 x2 [4 u0 _; F0 r
想知道你有没有还恨我
- u7 D: V; F6 k- [6 \! ?7 N9 l, l8 c
想对你说一声对不起
( I: f6 @- }9 t! g; a" I" K6 T& v# i可惜没有了机会& W2 c7 P5 E. Y# G: Q
都怪我不懂$ {. j; v! A' U& Q& K
让你伤了心+ b+ Z  d3 C- S8 q# b4 X

: {9 m, ]' J  T( S想对你说一声对不起, x* D* y/ ~7 |' H2 X5 m
如果那年不任性
5 ]; n- `4 `/ w0 d( z+ H, x5 ?还会不会怪我  `* g( \! y% Y, k9 h2 |
让你流了泪
3 }' L: d" }: B) f( u
: R& P' R1 H! ~* r* Y% h
7 y' c) M1 z( A, n" _# I
! E9 \/ C& Z  A& X+ m
写词写曲写人生,好的故事需要分享

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

流行达人

利云 发表于 2015-2-26 01:48:08 | 显示全部楼层
很流畅,一首真情带着悔意的词,,
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 赵磊 发表于 2015-2-26 12:21:45 | 显示全部楼层
利云 发表于 2015-2-26 01:48
! f, E) c5 D: n5 f* v很流畅,一首真情带着悔意的词,,
8 t& ~; [, U+ M; [" h$ o
谢谢朋友的点评,这一首歌词虽然俗气了点,但是我觉得很直接

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-2-26 12:35:41 | 显示全部楼层
嘴里说着想知道,其实心里没忘掉!
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 赵磊 发表于 2015-2-26 12:52:29 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-2-26 12:35
! o; e. {1 W" ^& }! m! q嘴里说着想知道,其实心里没忘掉!
( `7 L; V7 P0 l7 d, z
谢谢朋友 支持 了解 理解

金贝

中国原创歌词基地初级

蔡晢 发表于 2015-2-26 12:55:06 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
赵磊 发表于 2015-2-26 12:21& h! ?  d" X5 p; o# Y
谢谢朋友的点评,这一首歌词虽然俗气了点,但是我觉得很直接
2 X6 l6 `- m$ g3 I- e
俗气倒不会吧,只是通篇都写所思所想都写情绪感情,有点单调。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 赵磊 发表于 2015-2-26 13:14:41 | 显示全部楼层
蔡晢 发表于 2015-2-26 12:55
$ d: }9 L4 m9 x% ~* x俗气倒不会吧,只是通篇都写所思所想都写情绪感情,有点单调。

8 s3 E  k9 q; p* i! {谢谢朋友点评  是有点单调了 这是我想换个风格写写了,直奔主题,不想写前面或后面的感情铺垫

金贝

中国原创歌词基地初级

蔡晢 发表于 2015-2-26 13:17:33 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
赵磊 发表于 2015-2-26 13:14% h. D2 X* t7 O7 {5 ?. u3 d' P
谢谢朋友点评  是有点单调了 这是我想换个风格写写了,直奔主题,不想写前面或后面的感情铺垫
2 s( i5 c; C8 l/ T) G8 _
也是一种风格吧,如果加入一些不甘心、寂寞、堕落、反复……等情绪会不会更好?

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 赵磊 发表于 2015-2-26 13:20:44 | 显示全部楼层
谢谢朋友,我会考虑的,有时间我在把前面的歌词修改过,