快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 只想你快乐

金贝

中国原创音乐基地发布

昔瞳昔梦 发表于 2015-2-24 16:59:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
他们说你不爱了
; x" ~7 a+ Y6 C& Z! N他们说你变心了
+ x2 C; K# O$ Y, C( u我笑了3 t% A' c' ]" ]2 i1 S
他们又在骗我了. i# A- |) H- R) k7 T( F  N
你曾说许我长裙落地8 f6 b) U+ G, o6 J6 c! F
为何一个转身
/ H+ Y; F& x7 t# i5 Y: g你却说你不是你了$ I7 g5 R- O& ~( G- b2 k
是我太过软弱还是我太过迁就
/ U9 m5 y9 T5 G9 {" @: q没有你以后的日子1 |: k7 `+ J# m' T# U; @+ K; ~
就算再快乐也不会快乐了
% W5 L0 C$ z' _! t; M! y我只是想和你在一起
/ T: P7 j$ G- R. U: \, M2 \用我一生来爱你% N7 `7 w( p. i9 |' i7 a- R
伤口痛了麻木了
/ R$ K3 D4 s8 u' N你笑笑说
# _, i8 {, I: S' R4 A7 l2 r* [我们只是朋友- m. B3 E! N4 O1 M' Z8 z+ {
; O1 j7 I% `5 Y. x: u0 y
他们说你不爱了
; P+ {( y$ S2 j. i& k他们说你变心了5 E6 Z  h+ N: n  s2 c
我笑了' u0 z1 e1 F5 v, z
他们又在骗我了7 v" W% |% x) o3 l5 A5 Y
你曾说许我红装千里
) W7 S  g! ?" O为何一个回眸
2 ]  K, W3 J% Q) K) L+ u3 }% @你却说你心累了
  c" A* A' ]6 h: s/ x9 C是我让你心烦是你有意隐瞒
; \7 h  \4 z3 x' B& |% h) o4 W以后一个人的日子3 |; a1 m8 g! b0 s! Z" s6 }- q
和快乐挥手告别了
+ T7 |# c0 w/ B5 U& ]. k! G4 w7 o3 {3 |9 y
我只是想和你在一起6 R! X3 w. ~: A1 D9 [- m# }
让我为你长发盘起
/ h4 u, r: Q- `+ W# {# K5 [ 伤口痛了麻木了9 c& k7 F1 q2 ?
我只能说7 E! b: q$ i# A! \6 j8 z
祝你幸福
: Y8 d" v: Q4 X4 a
2 p" R$ n0 u9 B7 p你新婚的夜我独自庆祝
4 s* u7 {! D! I. t爱了多年的你还是获得幸福, r* X  P1 y9 n5 w5 v6 a3 i
她的长裙落地她的红装千里
1 C  [& M0 B5 f; p再多青涩再多承诺8 r2 X+ V! `7 Q0 ^. g
终抵不过那一句愿意
7 Y+ J- ]. S* k" K只想那不属于我的幸福让你幸福# O# h' G, b, X5 \, k- q- r

( @* ?4 H8 Y3 g3 |+ l8 O- {, C' }
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

a201505329 发表于 2015-2-24 17:15:06 | 显示全部楼层
如果把他们说......他们说......都拿掉的话.直接进入正题.再用你我去表达.请看一下......

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 昔瞳昔梦 发表于 2015-2-25 11:15:13 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
a201505329 发表于 2015-2-24 17:15
0 ^& ?0 {  G5 G$ _如果把他们说......他们说......都拿掉的话.直接进入正题.再用你我去表达.请看一下......

3 }- |& R4 T6 q. W( h% M2 C+ _* [我看了,确实这样改会更好,等我改过来,谢谢你的宝贵建议,以后我还有什么不对的请指教

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-2-25 12:47:06 | 显示全部楼层
把最后一节去掉,有余赘之嫌,和前面的要意境不是一个层面,前面的足可以成为一首伤感的歌词了,语言还可以做深情方面的拓展,祝好
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创歌词基地初级

a201505329 发表于 2015-2-25 15:00:39 | 显示全部楼层
当然.朋友吗.

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 昔瞳昔梦 发表于 2015-2-25 16:35:18 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-2-25 12:47" Y+ g5 W, Y& N( D: l$ Z
把最后一节去掉,有余赘之嫌,和前面的要意境不是一个层面,前面的足可以成为一首伤感的歌词了,语言还可以 ...

. {9 T1 u* n" v$ Y/ N" y% w嗯嗯,谢谢指教