快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 我的无知渲染了你的高贵

古月天 发表于 2015-2-24 13:56:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
  A) l+ \& s. c0 n, J
8 h' s" P5 I- H1 T( R% A( j2 ?不在你的声旁 给你写歌% \5 O( i5 Q  R  E* ]
不在线上 独自吟唱( @2 k1 c0 g2 \' h# V$ U" e" Z- X% W
为何第二天都已知道5 N, L$ X- V! ?6 e5 W
给别的男人看我给你写的歌
  R" ~/ x5 g7 O+ L( W, T2 u. W是种伤害 彻彻底底的
4 ^; f9 Q0 z  ]& M. I把我埋入冰冷深渊
$ G: _: c! @8 ]' X# e, |+ h2 m4 K4 A, Y) u7 x* T. P1 W  c/ z' i/ {- U& p8 T

; A% {9 \( x4 t* i3 r是个玩笑
; u2 K0 V. Y8 ]7 z) z# I/ n7 k. P我应该狂笑
* ~$ R0 H9 Z% a$ Q+ M: S怎么心里还是默默的哀悼) b5 V5 t3 K/ _) {1 m
是个玩笑
. }1 Q0 N( @+ \你的玩笑* H& G- I" c- K
笑痛了我心里每一个角落1 x, R, x# N2 S7 \# H
如果不爱
, x$ A4 \5 [  E0 S4 v/ B2 Q不在联系
3 y9 R% e# c' Q$ n为何嘲笑我的真心炫耀你的美丽
: i0 L/ ^: p) Q3 ]% d是不是这样能增加他人爱你的魅力/ {+ g9 O6 [7 C  r
我很可悲爱上这样的你
' \4 {- C9 X8 }& R   f1 B. g8 h5 @; E; g* F5 f
又是解释 又是借口
, r4 H6 l6 {+ s每次都是敷衍很累
+ b- K4 r4 ~" \; J6 m: Y& _对不对 没有了前方) ^0 v0 `: W7 i
是不是提前宣告退出剧场
) a4 D% T+ _9 F) o+ z# `! m+ A) H, Q: D( _) q5 y4 B, v
是个玩笑
4 B, Z* t3 [2 C8 z9 o) x1 b我应该狂笑
2 f/ j2 B8 u7 C: G怎么心里还是默默的哀悼% o, T  A: |* [) Y' l
是个玩笑
: y! J# o, d1 [你的玩笑. a0 V* t# q* g, n$ @( b
笑痛了我心里每一个角落
( B3 ^) X8 Q( ]! w- b如果不爱
& D' B* h, p9 ?8 c/ E0 `- |4 J3 y  [不在联系2 x& o8 b7 c1 l7 g' b7 ?
为何嘲笑我的真心炫耀你的美丽
% a- c* `' f$ a& g8 m* i是不是这样能增加他人爱你的魅力
* Z; V7 M+ D, J% d我很可悲爱上这样的你
5 Q5 o  o# F3 R" z
, a; U( c! a2 G) n# p- X' R
1 t/ E8 u+ ~# ]
8 R! S, R( d7 j" N+ |) D! }1 F' n" Y. }8 z$ L4 R7 }, D, t

; y4 H2 H% l) s0 r
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

天使鸟人 发表于 2015-2-26 14:37:49 | 显示全部楼层
作为副歌吧,添上了主歌故事会很好的

萧凌宇 发表于 2015-2-26 14:45:02 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
不错啊,题材新颖,词的感情和节奏感都好,难得。

楼主| 古月天 发表于 2015-2-26 17:59:35 | 显示全部楼层
萧凌宇 发表于 2015-2-26 14:45
* }- V$ w: ]- D$ h不错啊,题材新颖,词的感情和节奏感都好,难得。
+ c+ B' u6 {: p* @3 u* ?- m& @
谢谢朋友欣赏

楼主| 古月天 发表于 2015-2-26 18:00:24 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-2-26 14:37
+ Q7 K: Y3 h6 m; O; f, V作为副歌吧,添上了主歌故事会很好的
0 h" I' X- r2 E. y3 T$ G, T
恩 老师说的对 我也觉得太单调了

蔡晢 发表于 2015-2-26 20:08:15 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
歌名,惊艳了

楼主| 古月天 发表于 2015-2-27 09:34:40 | 显示全部楼层
蔡晢 发表于 2015-2-26 20:08
, L! F, m" E0 [; c# l$ O歌名,惊艳了
# Y' N) T/ ?$ y. |: o$ e) U( G
回复也惊艳了

诗颜真 发表于 2015-3-30 13:48:18 | 显示全部楼层
{:soso_e160:}

二月映泉 发表于 2015-3-30 21:21:04 | 显示全部楼层
新的写法,新的感受,支持!

楼主| 古月天 发表于 2015-4-8 20:42:08 | 显示全部楼层

+ W3 h9 D' j. W多谢

楼主| 古月天 发表于 2015-4-8 20:42:28 | 显示全部楼层
二月映泉 发表于 2015-3-30 21:219 W+ N. p# u& a' d7 O
新的写法,新的感受,支持!
& I% K! N( _  H+ e/ n
谢谢朋友支持