快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 得不到你的爱

金贝

中国原创音乐基地发布

情歌作词 发表于 2015-2-18 10:00:40 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
0 N8 A6 A4 Z" M. k3 [* K( G

2 ]4 ~' `+ f0 V5 m4 q8 K- H5 z* n+ O7 Q" V3 F3 H. d- C# Y$ q3 G; y
每个人都会有难过的时候
" n; ~( a# N  a8 s$ [5 r眼泪就会在眼角默默等候
% K3 y+ h7 [, u7 P/ s5 K每当心情失落就会想很多
! `7 R4 R0 O* V- E8 ]太多话想说无法体绘的人应该有很多" F4 j# W, q0 J% V) i* U

/ k* F% t- w; u2 _5 d$ e因为有些事压抑太久
5 J8 X$ ^* r. L; F. b5 ^哭不一定我懦弱
3 u, j& }' I1 G因为有些伤埋的太深
' {8 d; V; C5 m( B5 w9 v6 i/ \7 ~  K笑不一定我快乐
& P/ j  {( P; C# D& N- D- o7 Z, a, O0 ?( n: p
我们在一起的时候( B4 a& N4 R1 S
快乐默默在身后
: u; t/ F9 e: o逛街可以手牵手8 z7 C" ^8 D6 W, W& S2 H) W1 t
一起走到尽头
) D# L+ r6 u8 E- U( [6 Z
' U, F; i3 l9 ^1 e我以为认真的爱你
  l4 C. f5 q! n5 \8 Y* B* ~/ V你就会陪在我左右$ g. ^4 w; B" o; a( @, l
是我天真过了头
0 F$ w' u: e/ X! X* {+ N) S) C/ `  ]1 Q你的心被别人拿走: A/ s0 ], ~+ P' D( ~+ Y7 J
" X0 b" L( ]0 E# ~+ Z
当你决意分手的时候9 f% |3 L+ j" N, V( M
我也用尽办法去挽留/ I- x: r& O; D+ O, b" D0 a6 B: t" b
没能挽留在你我左右
) K7 d2 e0 l# @到最后我们还是分手9 L. Z) O9 |5 s/ C0 w

* g' A0 }  k  g- D( w当你转身离开的时候
; B7 j8 d9 I6 S5 s泪水把我的脸都湿透4 }! f' M$ _0 f- k/ r
我最爱的人还是要走
0 K1 ~5 M8 Q- D: E" u6 g7 W& ]( \7 ]伤痛就让自己来承受
0 @. K3 E+ m( P; x7 T) x+ X, I# \3 _3 |2 J5 Q
能让我伤心的人
' ]# y  P8 s+ g* \3 v是我最在乎的人
. Z* A; h+ [. U% q3 {. s能给我痛苦的人5 b7 D( V* b  T! u2 s3 |
是我认真爱的人7 F2 P  D' L! b& U0 p; \# q$ |
8 D3 y1 V" ^! S' i  B8 s, W
再多的关心感动不了不爱我的心/ q8 B. J9 ^/ D
再多的感情感动不了不想在一起的心
/ M* i: ~3 W4 O! F+ [爱我的人不会让我伤心
! E& ?2 _% _9 m2 d6 O想我的人不会让我主动联系
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

流火 发表于 2015-2-18 17:37:15 | 显示全部楼层
拜读,祝新年快乐

金贝

中国原创歌词基地初级

a201505329 发表于 2015-2-19 06:44:35 | 显示全部楼层
祝福新年幸福.把一切不如意都抛在脑后.

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 情歌作词 发表于 2015-2-20 09:27:37 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
a201505329 发表于 2015-2-19 06:44: l; j2 Z) m8 e8 j" u" j2 u

- @0 O4 d/ |( Z谢谢

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 情歌作词 发表于 2015-2-20 09:28:10 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
a201505329 发表于 2015-2-19 06:44# y+ @8 \) I7 f4 E
8 A" |2 w, \) g7 o# O9 l
谢谢

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 情歌作词 发表于 2015-2-20 09:31:39 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
流火 发表于 2015-2-18 17:37
" Z. h: Z" s6 y* U4 _拜读,祝新年快乐
; v1 p# @! g2 d4 w3 Y% F, H3 ?2 Q
也祝你新年快乐

金贝

中国原创歌词基地初级

一杯 发表于 2015-2-20 21:07:20 | 显示全部楼层
写的很棒!共同加油!

金贝

中国原创歌词基地初级

独孤 发表于 2015-2-23 23:22:30 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
新的一年新的开始

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 情歌作词 发表于 2015-2-28 00:41:30 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
一杯 发表于 2015-2-20 21:07& i( _7 ]. \- s% n) ^* {- D/ ^
写的很棒!共同加油!
0 j7 D! b9 n1 V( q' e) X" d
谢谢 共同加油

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 情歌作词 发表于 2015-2-28 00:43:06 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
独孤 发表于 2015-2-23 23:22
0 z0 T7 I3 T& U5 o  B6 I1 I3 t  D% }新的一年新的开始

! y$ \( F; h. w( G2 z" S9 a5 G新的开始新的作曲