快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 凹 凸 联系我请加QQ2627826417

金贝

中国原创音乐基地发布

不完美的角落 发表于 2015-2-16 21:49:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
           凹凸
; x* C! v$ w+ M9 t     黑色的孤独在世界中流浪
" ^0 a! `# V8 w4 ^. ]& [0 `     已经迷失了想回去的地方: y( X& [5 e( Q2 V& s
     他早已没有了希望和信仰0 L! U/ u4 z, N
       只剩下绝望
5 H" _  s4 h# b2 @     虽然他已经变成这样% v$ V+ D$ ]% q- t+ d$ K( C
     但她永远在他的中央( E( s4 x% B! [" M
     他默默的守在她一旁( h8 e( o; g; m
  只想得到他的一次笑 一次希望$ T& E  S) [  g' G4 N
    没有了她 他的世界变凹凸
. F/ Q; O. j# ]+ W  V! K   对他说的话 怎么也说不出口# V" q7 \% f9 K: w4 C5 h. l
   想跟紧她的脚步1 e* N' \. K- Z" @% E6 f) n
   一起去寻找出入4 \# N$ l% B( q3 R# P
  但这只是他的幻想哦~; P4 G$ d3 x4 C4 G* r
     后面还有第二段请联系我加我QQ2627826417
6 t7 V! R' o, e: s) |: w                                  电话18019260893                     
8 J0 F) [: [; X8 A3 V
# P' [( _# T6 X$ E请大家评价评价这首歌有不足的地方我会改   
) e; o1 Z. @2 C& X( q1 x+ M0 @* M' V, q  |) Z! {# B6 h

- m% P7 ?+ i/ Z1 D7 \
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

蔡晢 发表于 2015-2-16 21:55:07 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
高潮基本平铺直叙嘛(一起寻找出路,但这只是他的幻想)

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 不完美的角落 发表于 2015-2-16 22:00:06 | 显示全部楼层
蔡晢 发表于 2015-2-16 21:55
$ H5 b4 e0 {, Z+ Q; D0 k高潮基本平铺直叙嘛(一起寻找出路,但这只是他的幻想)

! e; }/ S( r5 K! ?. R# j算是写的好吗 问一下

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 不完美的角落 发表于 2015-2-16 22:01:02 | 显示全部楼层
大家可以帮我顶一下呀  O(∩_∩)O~

金贝

中国原创歌词基地初级

蔡晢 发表于 2015-2-16 22:04:53 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
不完美的角落 发表于 2015-2-16 22:007 c0 ~2 O+ m" Y8 u
算是写的好吗 问一下

5 E/ [' J  F( E2 l+ o' a只有喜欢和不喜欢啦,我是觉得内容可以更丰富一点,平铺直叙和小学作文就没差了,我不是很喜欢。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 不完美的角落 发表于 2015-2-16 22:11:42 | 显示全部楼层
蔡晢 发表于 2015-2-16 22:04
8 e* h9 N- m( E/ `  m只有喜欢和不喜欢啦,我是觉得内容可以更丰富一点,平铺直叙和小学作文就没差了,我不是很喜欢。
4 S$ ^; O: U/ U7 c5 }
你教我怎么写好吗

金贝

中国原创歌词基地初级

蔡晢 发表于 2015-2-16 22:14:00 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
不完美的角落 发表于 2015-2-16 22:11
" o. ~; m" J) b. Y$ _你教我怎么写好吗
1 [" D) A! Q* i- r+ C- S* R; |$ O, N
你写歌词时,有调子吗?如果有我填的话会有偏差肯定不好的,如果没有我可以试看看。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 不完美的角落 发表于 2015-2-16 22:18:38 | 显示全部楼层
蔡晢 发表于 2015-2-16 22:142 Y2 s4 c" r6 S& c5 W2 e
你写歌词时,有调子吗?如果有我填的话会有偏差肯定不好的,如果没有我可以试看看。

* l; Q  ~) P+ O2 _1 f- e0 ]/ u没有,谢了

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 不完美的角落 发表于 2015-2-16 22:19:24 | 显示全部楼层
不完美的角落 发表于 2015-2-16 22:118 u3 [+ _2 y. R0 T6 f; y+ E- m0 \
你教我怎么写好吗

; Q2 [5 p8 }9 d平铺直叙 是什么意思

金贝

中国原创歌词基地初级

蔡晢 发表于 2015-2-16 22:23:44 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
不完美的角落 发表于 2015-2-16 22:19
$ o1 U+ A* D2 _7 _$ N  O平铺直叙 是什么意思

- }: j- p. F8 O5 T" w6 z$ ]没有了她 他(要唱用我比较好,毕竟两个他读音是一样的不好理会)的世界变凹~凸 ,原谅我说不出, 启齿紧合更反复,幻想一路等于共度, 一起去寻找出入 ,最后只剩无尽零度~扭曲的路途~

金贝

中国原创歌词基地初级

蔡晢 发表于 2015-2-16 22:24:19 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
晴雨共度,打错。手贱了

金贝

中国原创歌词基地初级

蔡晢 发表于 2015-2-16 22:26:31 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我知道谁被这么说都不甘心,但东西拿出来就会有人说好说坏。风格不同,有的人,铺得很好。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 不完美的角落 发表于 2015-2-16 22:27:16 | 显示全部楼层
蔡晢 发表于 2015-2-16 22:23
1 W; G1 h$ ]: w3 `/ J! I* i& M( ]  m' J没有了她 他(要唱用我比较好,毕竟两个他读音是一样的不好理会)的世界变凹~凸 ,原谅我说不出, 启齿 ...

- Q" v* [- h& Y恩恩,谢了