快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 那年潸然雨

金贝

中国原创音乐基地发布

郁心果 发表于 2015-2-16 21:29:12 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
一幕幕
0 J8 _2 u' S7 h" P/ [# p& I8 F全是你给的曾经
% f4 {& z! C1 D我们相爱不是吗
+ E& Y8 ^* c9 [5 z. k! _那又为什么! s( l7 O: Z5 ~( H
终老却未能厮守
) t3 [7 e/ Z9 S: R; @谁说陪我看日出
/ E( B# v: B4 _1 Y% B谁约定的海誓山盟6 z5 o3 p3 {$ u/ o+ ]! O' H* L9 L+ K
可你看到了吗# n* i. E; H7 X3 |
我太孤寂,雨在哭泣5 J8 s& G( Y3 r/ O+ e

. x! O9 Y; J' V' s4 {依如那年潸然雨
' f8 B- p2 Z& k% M. W如今你还在吗,还爱吗
9 N  ^, X! y5 k你为她义无反顾
& {  A1 R& H2 e雨伴我潸然泪下  `. n; w9 N8 ?  ]3 n# v/ N* e
你深爱她碧眼朦胧- v7 \3 O" M7 t5 h! x
谁在乎我眼眸氤氲" m2 c2 o, Q& p. W& R3 s
掌心温热的永远
2 F( J7 f2 y# Y9 q6 h* ]6 h! x寄存在昨天0 C) O, p8 c# y+ N# o
誓言剧终是失言- F# Z9 y+ C  o8 v$ Y

' ?2 a$ L% \1 z一遍遍
# w6 b2 \' S/ Y是谁呢喃的情话
8 y7 F) q4 ~) ]$ F% s失之交臂了然后呢
4 c; L. X0 J" t7 C谁先祈求的重来7 V7 ?3 w% `% ^: L7 y9 Q
你编织的网; H% S+ {6 ~' q; w( M3 Y. g# [
似若泪般星光
+ f3 e8 j, z, B0 J& Q" [) t( B0 \/ B: ~4 Z% R) M' F
尤记那年潸然雨
: C4 b$ t8 `% H4 `2 X1 A如今你还在吗,还爱吗5 i; i& a, X/ Z1 ~3 V7 p
我为你作茧自缚/ D4 E+ h4 ^& t/ l# w( z$ ?
谁陪我破茧成蝶' a) S( {" F. P+ @5 K# y! i
你相拥她耳病厮磨
* ~0 }# C9 f! [: q- e谁疼惜我遍体鳞伤
  S/ e$ n  ?) V4 s% U) E耳边呢喃的情话搁浅在流年5 c' m7 m: a7 p
爱过终究要错过  g2 O& f, v. X7 Y  W
* g& P$ i. C  [8 S; }/ q
那年雨下的痛彻心扉
9 s7 s- \5 X9 i3 J% @4 ^我爱你伤痕累累7 k. ^7 {# h8 N' N. d5 s
谁爱的太疲惫
" U9 m. N# {7 s$ x' c7 u0 \+ X9 `亲爱的2 A' \# U2 \( T9 E' ]
失而复得倍加珍惜好吗) z9 C0 z( X1 ~! s7 O! P, T) q2 C! Z
我想陪你义无反顾
, t, C: K! ]2 [: N& m) |( V遍体鳞伤我也心甘情愿9 z. }. i  _3 _2 @( l3 W
" F9 B7 t& c! @1 |5 w
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

蔡晢 发表于 2015-2-16 21:45:08 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
漂亮的词。结构很完整。赞一个。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 郁心果 发表于 2015-2-16 21:48:28 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
蔡晢 发表于 2015-2-16 21:45
; P2 v5 \$ X9 y/ O/ b8 }漂亮的词。结构很完整。赞一个。
3 k( z0 z/ \( q: c) n
,心血来潮写的词,也是第一次,能得到肯定的评价真的很开心,谢啦

金贝

中国原创歌词基地初级

蔡晢 发表于 2015-2-16 21:52:20 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
郁心果 发表于 2015-2-16 21:483 R3 V- F7 E4 r5 w
,心血来潮写的词,也是第一次,能得到肯定的评价真的很开心,谢啦
# a9 h5 T9 _$ W; \0 m
你应该有抄歌词或背歌词的习惯吧。我是毒舌得要死的,我给赞不多哦。

金贝

中国原创歌词基地初级

蔡晢 发表于 2015-2-16 21:56:26 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
有没有兴趣交个朋友什么的,q1844615003,不过因为手机问题我不常上。对了,我是90后

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 郁心果 发表于 2015-2-16 21:56:55 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
蔡晢 发表于 2015-2-16 21:52
7 t: b% K" U" i( w( [4 s( S你应该有抄歌词或背歌词的习惯吧。我是毒舌得要死的,我给赞不多哦。
6 x4 B, l$ l6 Z$ M  _: q1 j
除了那一句“失而复得倍加珍惜‘’,是在一条说说上看到的,很喜欢,所以引用到歌词里,其他完全是原唱哦,不过能有人赞已经很开心了,真的很谢谢你的评价

金贝

中国原创歌词基地初级

蔡晢 发表于 2015-2-16 22:02:46 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
你误会了啦!我是指这个网站好多人连一首歌该有的结构都写不好,你除了有文笔外结构拿捏也很好。我是这个意思,我觉得你可能有注意啦。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 郁心果 发表于 2015-2-16 22:06:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
蔡晢 发表于 2015-2-16 21:56
/ j/ I, s* E: z* L" y! O& i有没有兴趣交个朋友什么的,q1844615003,不过因为手机问题我不常上。对了,我是90后
6 S; b. |: C7 S% k( I  N2 m+ K, b6 R
已加,同为90后哦,不过关于歌词,除了一句“失而复得倍加珍惜”是在说说上看的一句很喜欢的话所以引用,其他完全原创

金贝

中国原创歌词基地初级

蔡晢 发表于 2015-2-16 22:08:57 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
郁心果 发表于 2015-2-16 22:064 c! B% K, C% x
已加,同为90后哦,不过关于歌词,除了一句“失而复得倍加珍惜”是在说说上看的一句很喜欢的话所以引用, ...
: R4 s. m" ]" E$ D( J
……我从来没说什么的亲。那也不是什么难写的句子啊~这个网站都是原创啦~就算他拿大师作品也没几个看得懂,何必对吧。抱歉抱歉,我让你误会了。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 郁心果 发表于 2015-2-16 22:10:40 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
蔡晢 发表于 2015-2-16 22:08
0 }2 T- y: \, ^……我从来没说什么的亲。那也不是什么难写的句子啊~这个网站都是原创啦~就算他拿大师作品也没几个看得 ...

! M! F1 Q' S& O# A& E* q# W没有,刚网卡了,我以为没回复上,所以又回复了一遍→_→不管怎么说,都很谢谢你的评价

金贝

中国原创歌词基地初级

蔡晢 发表于 2015-2-16 22:11:22 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
其实最喜欢的是( 我为你作茧自缚 谁陪我破茧成蝶 )这句,个人看法,很对照

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 郁心果 发表于 2015-2-16 22:13:53 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
蔡晢 发表于 2015-2-16 22:11
% V1 I1 ^  q* F3 L8 o4 M其实最喜欢的是( 我为你作茧自缚 谁陪我破茧成蝶 )这句,个人看法,很对照

" B3 Z- T8 L. r( k- K$ g其实对歌词没抱任何希望的,所以能获得评价很开心

金贝

中国原创歌词基地初级

蔡晢 发表于 2015-2-16 22:28:58 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
郁心果 发表于 2015-2-16 22:135 @& G5 n! n  ?) ~3 I! }; W& ?
其实对歌词没抱任何希望的,所以能获得评价很开心
! A: @* y. g& U
加油啦,趁着寒假多写一点,当随笔也好咯。有自信,看看别人的,你会有这种感觉的。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 郁心果 发表于 2015-2-16 22:34:42 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
蔡晢 发表于 2015-2-16 22:28$ j5 y0 A, ?) \% D+ ?
加油啦,趁着寒假多写一点,当随笔也好咯。有自信,看看别人的,你会有这种感觉的。
/ D6 [+ x4 t! e* H$ ^3 u9 o0 z
谢谢你的鼓励啦,看来可以多尝试一下,写第二首

金贝

中国原创歌词基地初级

蔡晢 发表于 2015-2-25 19:43:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
都说要写第二首了怎么还没动笔……说好的给个ab段啊!