快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 奶茶

金贝

中国原创音乐基地发布

lyq 发表于 2015-2-16 14:49:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
初次相逢,我们留下短暂的记忆
2 W- ]) `" x( [0 {: p你微笑的甜蜜,我都未曾忘记1 \0 H; R( _9 Z- [- ^1 r' [5 n
每天注望着你侧影的美丽
; l; Q8 M$ r& E2 z让我对着你傻傻的痴迷5 _0 j1 d6 S0 J; S% `, n
- w' j7 _4 S9 m1 p; @) G" {
如果时间允许我们紧紧相依7 f6 E. \" Q' t8 v' X- }  l# I
我会卸下一切对你更加珍惜
1 t  [& _. T+ W$ a  z3 e爱情的旋律总是那么温馨
9 F" }2 C# g5 N一遍一遍的聆听从未停息; e( @2 i9 i; ]3 U- S2 A

- P- q. W$ E0 b: V1 O5 T我如同奶茶静静暖着你的心, k+ q$ [- j2 H$ L( Z3 Y( T0 v
真希望你能伴我共撒浪漫的落花% o6 w$ c' N  F  @8 H+ j

3 U4 u- l( y9 h6 ?我将心意深藏于奶茶
# q( i$ v$ F* g0 N浓烈的芳香,暖暖的爱啊
. a* w: [6 H, @9 |2 _' i7 u我甘愿被你捧在手上
: q* }% u3 |- a7 S  r- m感受爱在你心里悄悄融化, {7 K% p- }9 _

1 c9 a: }9 v& T0 q1 P, I我将爱轻轻传递你呀
7 @! m+ h' d. j5 p- P& C% s奶茶里藏着满满的牵挂- v6 Z" N9 s. }1 Q, H( Z( n
我愿意为你遍天涯: }9 N9 y8 ~+ u) i$ S9 N  P
只盼我能在你心里留下
# [# [( V4 U; z& x; ^  w9 t# q+ P6 o7 T" ]1 k; h3 v5 S2 D2 j! i( p2 W

' I2 D1 {9 Y" z7 N" o7 Z奶茶,纯粹的味道
$ e2 d8 s, v: g* n2 m纯粹的情啊
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

蔡晢 发表于 2015-2-16 21:00:48 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
最后两句对于词来说太多余了吧,要强调也太失败了,败笔

金贝

中国原创歌词基地初级

蔡晢 发表于 2015-2-16 21:02:02 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
前面的很好,很温暖很深情,而且主歌押韵优秀,只是高潮有点乱。个人感觉。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| lyq 发表于 2015-2-18 14:44:54 | 显示全部楼层
蔡晢 发表于 2015-2-16 21:004 U. r1 U: U. s/ U8 m& b' |" v% O+ G
最后两句对于词来说太多余了吧,要强调也太失败了,败笔
% e3 U0 q; v) O
最后的只是结尾,我想直接抒发情感

金贝

中国原创音乐基地发布

流火 发表于 2015-2-18 17:33:58 | 显示全部楼层
记住奶茶纯粹的味道。新年快乐!