快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 等到灯火阑珊

金贝

中国原创音乐基地发布

墨守 发表于 2015-2-15 17:59:30 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
抚古琴声声颤弹
$ L- S3 R. l) U' N- X曲转是我心的痴缠* g; |8 E5 @/ c
为你点花灯千盏2 s7 X1 h7 S) p
此处是你心的彼岸  o2 z( _% s. U
0 d- h! k$ S1 n% h7 X7 U! x' U
寒风起雨落惊潭/ `0 [: o- ]0 v6 |0 W( ^! r
昨宵梦我携踱湖畔8 m9 p" w$ l! f. E2 R2 @& u
细雨斜飞花江南
8 Y2 m7 e- Y0 s+ k% f0 q天涯角你低悬纸伞* l+ `7 y# T. o4 u0 o1 k

( f% v# M0 l% l, `9 R" j' P等到灯火阑珊
( R  ?- w8 D& B& Y- l2 R! f  J我夜央几多顾盼
" \3 B9 ^* t) ^' A盼不回你语笑嫣然
4 x, A5 Z- o; f( I
: F; X& _' n' p/ z7 W$ \* a等到灯火阑珊
1 o0 Z( W9 V8 \$ W5 r- I2 t- c8 j我思念挥剑难断
: c6 u' k4 w5 Q: L( M- [* r: @断不尽我情思流转
' J5 P( {2 ]1 b. C& M5 \8 T
" v' C+ d0 p' C3 [" h斟馨酒烛影做伴
8 ]2 J; `1 l0 D* K. \, |: h! |0 P醉惺忪我步履蹒跚7 ~+ F' `- J9 d# i3 ~7 k+ N
夜落寞冷月孤单
$ c4 @" _1 _; t: k6 \. y: Y满地霜你可曾添衫& b5 c; T% y% T) W4 B
4 u) g) X# D+ p
烛灯泪斑斓谁看$ ~4 c$ S7 L6 O! M1 w: O
红尘中我望眼欲穿% n  ^9 \2 m- ^
阑珊时长夜已晚
2 y& w  z6 j' z$ n. v) G# V: j" R风尘中你何时循返
2 i- C2 j. F, @; I% D% h7 G, o9 M! b- A+ w0 w& G+ T% U1 @) B) z+ w
等到灯火阑珊$ L6 t3 h5 H8 R% o$ Z- y
我视野千痕凌乱
" v6 @! [0 A% X4 }# g, o灯火黯你云烟梦散
, C; u$ r$ W2 Z; d/ X- ?6 U. X, ~) B9 p4 y( h
等到灯火阑珊
9 z4 L+ c2 \5 Y, \' p$ _0 h我回首泪已潸然
: H# _" G9 r' w8 ?& h% ^* C; D阑珊处我枯等荏苒
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 墨守 发表于 2015-2-15 18:31:37 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
南衣 发表于 2015-2-15 18:08
' l" f4 X/ f  \+ ]/ O6 T写的很棒

0 Q+ v  k* o' ~' S1 u谢谢夸奖~

金贝

中国原创歌词基地初级

高宇 发表于 2015-2-15 18:41:48 | 显示全部楼层
很好的写手!文笔古典低沉,深情无限!祝愿你早成大器!多出佳作!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e130:}
5 J# E; r. e: I

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 墨守 发表于 2015-2-15 18:53:46 | 显示全部楼层
高宇 发表于 2015-2-15 18:41
+ d  Y: M" I$ v- q! I很好的写手!文笔古典低沉,深情无限!祝愿你早成大器!多出佳作!{:so ...

6 N$ ~( k  M' f& D8 t谢谢你~我现在是新手,很抱歉不能同意你加好友的申请,等到我可以了,一定尽快加。O(∩_∩)O

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

momo 发表于 2015-2-16 09:17:54 | 显示全部楼层
非常喜欢朋友写的这种有意境的歌词,很喜欢这种古典文笔,可惜我只会写通俗的歌词,向您学习了!

金贝

中国原创音乐基地发布

神经病

小笨蛋~ 发表于 2015-2-16 11:43:12 | 显示全部楼层
太棒了,不自觉的就哼哼起来了

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 墨守 发表于 2015-2-16 14:11:44 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
momo 发表于 2015-2-16 09:173 {. C2 k5 @) [; b
非常喜欢朋友写的这种有意境的歌词,很喜欢这种古典文笔,可惜我只会写通俗的歌词,向您学习了!
  N1 H/ R. ?, J
谢谢,不过那有这么好啊,通俗易懂也很好啊,太复杂了也不好的,感觉太通俗不好的话,也可以多积累一些啊,我很喜欢听歌,经常可以在那些歌词里学到一些好的词汇之类的……加油!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 墨守 发表于 2015-2-16 14:13:40 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
小笨蛋~ 发表于 2015-2-16 11:43, [, X4 E# r* D  I: V
太棒了,不自觉的就哼哼起来了

" N7 N" n  \5 \4 M, t$ c* G谢谢~不过我自己都哼不出来呢……好吧,我对编曲没天赋……

金贝

中国原创音乐基地发布

神经病

小笨蛋~ 发表于 2015-2-16 14:31:20 | 显示全部楼层
墨守 发表于 2015-2-16 14:13
3 b4 D6 p  ^/ t. |. M8 \+ W; ~谢谢~不过我自己都哼不出来呢……好吧,我对编曲没天赋……

: n6 P6 \5 y# B按自己内心深处的旋律走,每个人都会有一个旋律的
一直单身