快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 血祭

金贝

中国原创音乐基地发布

病毒侵入大脑 发表于 2015-2-13 16:35:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
  血祭& j: J, Q& u. e' B
我抑制不住獠牙的躁动
5 T) ]% q/ j. E: i8 [4 `血管在胸口暴动
8 U/ _1 E3 `' S9 h7 b欲望吞噬冷静行动# H+ S6 Z# \5 p" ]7 }8 i+ a" q0 U
血液冲击细胞
+ B" A5 k8 i1 F9 u4 r  I3 U香甜让我忘记思考# m7 q1 ?9 y0 I& ~7 e! m  u
我如一个失去自我的傀儡
( c. d5 ?. p  ?; i; J( R笑容绽放着玫瑰8 L$ j" K# w! Z0 Z
黑夜里月光下独自行走
8 ^/ k, R/ F& M% G罪恶感蔓延心中3 O. [* l5 d3 u9 k4 u, w
獠牙刺破喉咙
$ n" S  \; r3 x+ @1 Y嘶哑的挣扎反抗也无用" Y1 O: ]; i  q
拉开序幕7 @% O: Z& C' D
一个人的独角演绎) y$ t8 P3 o. P) a: @% q
心电图平静波动
2 H0 N5 D/ a) z# L就像一个无锁牢笼7 B2 M5 o, g* v% J
我要怎么逃脱
( ~( ^. s& C4 W# z! Y  D$ i2 `
. V, W* I3 J. C: G( cOH  BABY
# O8 {# Z1 A  j0 ?9 b0 b2 L! D请注意
7 r- \1 q+ w( A) @* g3 j1 O& {危险正在向你靠近
1 r( f+ E7 t5 d黑夜的你+ {6 I9 W% M1 H7 P- M8 X
我不敢靠近7 f. l: a+ g0 s
我下一步就掉入你的陷阱
/ z) N- [: b: ?7 d玩味的笑, c! p$ w. y6 ]
唇上浮的一角
, e4 S" a, Q* |" x) n1 a$ D让我忘记要怎么逃
: R# H1 n4 Q2 K
/ c% z7 Z% A: d! x
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

古月天 发表于 2015-2-13 17:11:09 | 显示全部楼层
按照我的理解  这是一个狼人喜欢上了一个女孩 然后女孩想抓狼人 额 其实就是说在真正爱情的世界里  没有绝对的理智

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 病毒侵入大脑 发表于 2015-2-13 17:21:05 | 显示全部楼层
古月天 发表于 2015-2-13 17:11, }8 d" W) P* J  m1 Z9 l) @+ G" R
按照我的理解  这是一个狼人喜欢上了一个女孩 然后女孩想抓狼人 额 其实就是说在真正爱情的世界里  没有绝 ...

3 @7 x' ?7 V6 n5 l2 W  [bingo!  知己唉!

金贝

中国原创音乐基地发布

我爱你呀 发表于 2015-2-13 17:58:47 | 显示全部楼层
哈哈哈【说实话我没看

金贝

中国原创歌词基地初级

古月天 发表于 2015-2-13 18:11:33 | 显示全部楼层
病毒侵入大脑 发表于 2015-2-13 17:21
4 f8 ^2 ~* @$ J8 _4 Abingo!  知己唉!
/ G5 U5 g) M8 _( Q, Y( O) r9 r
歌词挺好 加油

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 病毒侵入大脑 发表于 2015-2-13 18:52:29 | 显示全部楼层
古月天 发表于 2015-2-13 18:11
9 L7 _/ o0 f2 b. K5 f* Y歌词挺好 加油
. M5 N6 C- t. {9 D' A* u
谢谢