快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 孤儿

金贝

中国原创音乐基地发布

juner 发表于 2015-2-12 13:28:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
孤儿* C  ?2 g$ w' V6 X
黑寂寥落的街口2 x% p' W2 c* z9 \
我一个人在行走
9 W  s3 h1 ]$ o$ y2 u5 J弱不禁风
# Y$ o% t, j. g6 \深埋着头; q: d+ |2 L0 u
看着万家灯火; n" n% b5 T; {4 w: C& C) x
我多渴望父母的温柔1 Q. [2 x( d7 _& F) r

6 d: O; M% f7 {7 U5 M5 u+ a) P7 X! M6 [5 b( H8 @3 d6 Z
& u: S/ `9 y- m8 H: ^7 ~  c* u' V
我是一个流浪的孤儿
9 G! g: o- W: i8 N在我难过的时候  F" B; ~# W* M% }
是否有一双手
% G4 i- s# m1 I! \! [) M牵着我走
' m+ T& i1 R2 `5 p; }  I1 M  T给我问候  X# ]2 a) q/ C- B4 S
我是一个无助的孤儿0 }2 `: Y0 W8 p! ]& z
在我困惑的时候2 Q. i" B: K5 x5 {; k6 f5 M
是否有一双翅膀
- k) n) r# z. z载着我飞: E0 T# R8 I( G0 J7 C" k2 w) |
带我遨游
6 ^( w+ G' [" a( h5 o
$ E8 ?$ t0 ^2 K& \$ g% ~) f  e9 g9 F
满目疮痍的码头
& y2 G$ h) c0 q$ \' l: K" k, ~我一个人在等候- l( d* r5 Z8 @
心烦意燥
8 X. g" G' I: H无处可走; p" S; j4 m  Y4 ^2 Z( b
望着结伴的海鸥8 g% X( Q$ G$ R2 \' @  t( E
我多渴望朋友的交流5 q9 j6 H) K$ P8 U- {

1 d& i8 y& ]; x8 R) W$ U1 e) x/ j% T! k$ f: s- w

, r4 {; O! n; a: _+ X我是一个零落的孤儿5 W) T  n) [6 a. X# g
在我孤独的时候
/ o8 p& g& |4 L2 q. K; w是否有一股气流" h- h& S; f. q
掀起榔头) \7 c" `' N- @6 K
为我解忧
# l" L; w5 U2 f我是一个胆怯的孤儿
/ n' l/ q* l' h& b( R' Q$ a- G# n+ ~1 N在我害怕的时候: k6 \5 a% S. G1 o6 h8 P
是否有一双眼眸2 X2 D& r! `3 R4 C
让我欣慰7 ~/ p* {" d; H, m" G) \+ b
给我温柔1 d* ?7 U$ ^, @4 |3 M
/ |' k! s' C; `* l$ k

; A9 P0 N+ a; G9 ?, o: x1 m, q' q) e- o/ S0 V8 q
静静拂过我的心头+ S" U( X& r5 h8 ^, H/ h/ I$ K
所有的忧愁
7 \. e: o0 [. [/ x4 R, Z0 X似乎都被吹走( k% a4 m. `8 ?6 k: @
7 i, D8 e# i3 j$ R9 C
, l! N" L+ A" P8 c- k9 K

5 @* V! G3 b0 I8 U慢慢走过那个街口+ l3 a4 O0 Z/ J& o. g$ m) Q
失落的回头
% Q1 K! M; U  ^8 Y- E原来我依旧是个孤儿
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| juner 发表于 2015-2-12 13:34:34 | 显示全部楼层
是掀起浪头,为我解忧

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| juner 发表于 2015-2-12 17:53:32 | 显示全部楼层
真的不懂,第一次写,有谁能给我指点,共同交流啊!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| juner 发表于 2015-2-12 20:19:36 | 显示全部楼层
跪求老师指点

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| juner 发表于 2015-2-13 08:53:32 | 显示全部楼层
起点终归很难

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-2-13 16:02:25 | 显示全部楼层
孤独寂寞的心,渴望抚慰,交流和温柔,心理描写细柔动情,感情真切入心,只需要将句式调整下,基本上没多大问题。
; z0 I& W8 q% K弱不禁风
& x6 `) g: e3 q深埋着头  这两行合为一行就可以了,看着万家灯火,看着,也可用面对,温馨,或者别的词,看着一词有些直接,歌词中也不少朋友用这个词,很容易让人对这一词语产生疲劳感。
$ r& E4 T  u3 h' J
' M4 I# R0 D8 U0 k% O

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| juner 发表于 2015-2-16 11:20:18 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-2-13 16:02- O+ p: Q4 p( R
孤独寂寞的心,渴望抚慰,交流和温柔,心理描写细柔动情,感情真切入心,只需要将句式调整下,基本上没多大 ...
, `& A+ B  D4 O/ |6 P# t7 U* P* S
谢谢老师的指点,我会写好的!加油!