快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 雨夜相思 ——墨痕

金贝

中国原创歌词基地初级

墨痕 发表于 2015-2-10 18:16:51 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
夜雨如帘3 V; ^: w7 S; M; `: J6 ~: ?( F
透过思念8 n: l) i* z9 L. q3 ^3 }
我看到你的脸
$ N0 ^* ^: @0 O4 C! h& }' o0 N' M记忆中的缠绵, h  j' Q# Z0 ^, _0 U
还是那么甜
2 F0 [7 F8 w0 d3 }5 S: h你亲手做的一碗面
0 U/ ~6 E8 B6 I- w4 M可以让我幸福一整天
; v5 Y* U, M9 a3 ?9 j6 X: S你的笑脸
8 f( D* w  w; B8 v8 n$ U# C4 z2 t就好像在眼前" I- y# e1 R  ]' |: f2 [( t& w
耳边的轻声呢喃
. l# t+ a2 g2 M1 A1 O/ b9 x总是那么温暖# S( x! H7 V* p& D! Y
7 f' B! m  [9 u' Q( e
雨停了晚风寒0 u* W9 f" g5 \) k3 }! ?4 M7 u8 F* X
念到尽头 却发现
7 \# K: ?( o: e' W& C- n8 ~, u什么都不见
# B, _. S6 }1 w) \, r只是欺骗自己的谎言
0 N9 A, x& U7 z$ `9 f寂寞怎么填- u4 Y+ l- O# Q7 Z  z4 W- B
多希望回过神慢一点4 h+ i9 u! W& H1 U, x' I
让我再看你一眼
' @' }6 _) t( p4 R- g  G四顾无言
- G$ U6 U* D0 ]1 {" n几声叹
+ W7 V! ]  m! `, F/ L又是一晚 彻夜难眠
2 Q: ~, H  c8 ^! S' S2 O9 _4 C7 |
          2015.2.10    墨痕
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

登山 发表于 2015-2-10 19:32:11 | 显示全部楼层
你有没给思念的人作过一碗面了

金贝

中国原创歌词基地初级

飞尘落日 发表于 2015-2-10 21:15:59 | 显示全部楼层
思念美好伤感孤独切执着,很喜欢老师的作品

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 墨痕 发表于 2015-2-10 22:19:09 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
登山 发表于 2015-2-10 19:32, Z# a7 N0 X! }* K
你有没给思念的人作过一碗面了
7 f. l; N) m9 n# `& L# N' j
额,家人算么

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 墨痕 发表于 2015-2-10 22:19:57 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
飞尘落日 发表于 2015-2-10 21:15
6 e3 P3 h! l  m! w1 k思念美好伤感孤独切执着,很喜欢老师的作品
( a! @; f1 B; b
谢谢点评,不过我不是老师,我是新手

金贝

中国原创歌词基地初级

飞尘落日 发表于 2015-2-10 22:24:13 | 显示全部楼层
喜欢就行了,没有分别,孔子还说三人行必有我师呢

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 墨痕 发表于 2015-2-10 23:49:02 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
飞尘落日 发表于 2015-2-10 22:24. K, A+ U& A6 ]+ p/ X% `% W
喜欢就行了,没有分别,孔子还说三人行必有我师呢
, e7 v, _7 c- L5 I& l2 B
好吧,是我矫情了,指点一下吧,还是不够完美

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 墨痕 发表于 2015-2-11 11:55:23 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
没人点评么,求完善,求建议哈