快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 《有风吹过来》 民谣 作者 张祭然

金贝

中国原创音乐基地发布

Jiran 发表于 2015-2-9 16:33:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
《有风吹过来》   民谣
9 g! t6 b5 }5 i; m5 [  [/ T风吹过来啦  带着春天的呢喃
2 @+ U& v. G; v, B; Y风把乌云都吹散了  鸟儿飞回来5 k" t! s( @. L$ a6 Y
枝头都被渲染了  虫儿也睁开了眼
$ y  ?- |/ ^9 x6 G是春天来啦  带来花儿的想念
, m# R) N) Q$ m; K4 ~! p5 d----
8 @; ~: g7 `5 w5 c你也回来啦  带着阳光和笑脸! ~! [- t1 g' a) x3 p2 F+ }$ \
你把阴霾都赶走了  青春飞回来/ u  h/ U, |/ N' y
快乐都被填满了  猫咪也眯起了眼
; M3 t7 t4 N0 H7 u& o$ g! N是你回来啦  带来一冬的思念+ n" y$ w  z- X; i' f' V+ U
----
! \9 K& s" ^! a8 C----
* m* Z8 W+ ~% s' C% Q我把想念写进了风里1 v# {% o" K1 e; I8 `  a/ Z
我让风把问候带给你) C' X' @, i2 u/ ~- t7 {
如今你也回来啦  你也回来了
. b3 m3 e1 M3 q: S8 `4 n+ C我可以安心的睡了  梦也变得甜
7 V0 K7 m8 h9 F; Z, t9 c我把想念写进了风里
9 E- d/ Q* `7 s) l我让风把牵挂带给你3 O' p7 M8 q7 g4 t2 V
" v% p  d! t( Z+ P我可以安心的睡了  梦也变得甜2 D6 {6 f8 V" y" G( j
----' l& X, `6 x2 E
风吹过来啦  带着泥土的芳香
: a* |, r9 ?! S5 Z: l% H. I风把愁眉都舒展了  忧愁不再来
+ ?5 t+ g( M: |$ S3 j枝头都被渲染了  虫儿也睁开了眼2 k+ h7 W" _/ E, q
是春天来啦  带来花儿的想念) H. {' k" t+ [
----7 `& O  u8 ]- Z$ R9 m2 p, d/ }+ ?
----
* A8 l! h  v4 M1 D6 q( b+ T我把想念写进了风里) f; T  ?& ^& P) Y- c# x
我让风把问候带给你  ^2 j5 g$ y6 Z
4 Z% X0 n7 S3 A- H1 r我可以安心的睡了  梦也变得甜0 g  b# U4 y; \
我把想念写进了风里
6 M5 e) Y* C) K8 s! j' b我让风把牵挂带给你
  f7 X, U! |4 a' V+ P# J/ Y如今你也回来啦  你也回来了( F6 }8 U( k' o! U9 s
我可以安心的睡了  梦也变得甜
, z+ {& z$ y" B4 |
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-2-9 17:08:16 | 显示全部楼层
这是现代诗的样子,歌词需要彼此对应,还要努力哦
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| Jiran 发表于 2015-2-9 21:58:34 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-2-9 17:08
' c/ N  q3 j+ n5 f; }7 H& `# c这是现代诗的样子,歌词需要彼此对应,还要努力哦

" Y6 j7 i3 f$ d% Y) ~+ O嗯嗯  还是新手  会继续努力哒
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网