快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 《真心真意都给了你》

金贝

中国原创歌词基地新手

焱焱;烈日 发表于 2015-2-7 11:20:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
《真心真意都给了你》
( Y; V, I1 w- o* [. Z( l               ——焱焱烈日- q2 X/ ^1 A, e" `) N
午夜的时候下起了雨
( J' `9 ?: `  p  @' ~2 l我站在雨里数着泪滴
! `7 `( L  c  e; J3 O& u" L那往事一幕慢慢浮起* V9 l* ^8 E) E1 n
总是觉得挥之不去
0 f- w6 p/ |4 Z8 C& ]

; F+ v# J) A) B
你就这样随着他远去
! L. K: s& _5 l5 W8 q  t( c爱再也没有回头的余地) ^# J/ m, m' j
寂寞的夜陪着我哭泣8 [- O" y7 G) w5 ?
哭到最后还是一败涂地7 W/ u: |. @: O! g
/ y5 A! `* a, l
我把真心真意都给了你
3 [7 q, A) u( {, Q, l0 W你却伤我伤的如此彻底$ R7 t+ F3 p" V( A. V( s- h
无情的话打破往日的甜蜜4 y. B9 e6 b4 [3 B% g  z+ |
心痛痛到无法呼吸7 U( o5 S1 \) u% j9 a& O& \& w

6 P' `2 h8 v0 a3 s9 C/ _) k我把真心真意都给了你/ ?$ o9 Q- H' c5 R( P. q3 A
却换来一场无言的结局9 G: @8 i! Y" A. O
你告诉我以后还是别联系' M7 W- x6 M  g8 Q5 L5 N
好好对待我自己: y- s! E6 A. ]3 L6 n; F% y
不再爱你...............

4 @$ G1 K% U6 |, f, p" I+ y
. R9 @. u. G( g2 `
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

可燃冰 发表于 2015-2-7 14:00:12 | 显示全部楼层
忘了睡了,一切重新开始

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-2-7 15:26:10 | 显示全部楼层
伤得很深的内心,前两节的最后一句都再改一下,不要太直接或者有些无力地表达,还有表示伤心落泪,不一定就要用“哭”,前两节有几句都在写哭,写泪,要适当变化一下,最好找一个例子就是“没有了你,我的世界雨下个不停”,这里的‘雨’,很明显就是指哭泣,指眼泪,但这个句子没有直接说哭,却更有张力。

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 焱焱;烈日 发表于 2015-2-8 14:11:53 | 显示全部楼层
可燃冰 发表于 2015-2-7 14:00, e# x& n8 k/ q0 z' N5 r4 ?- S
忘了睡了,一切重新开始
8 Q: R8 _, S' Y7 H' _: j
谢谢!!!!我知道了,非常感谢。

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 焱焱;烈日 发表于 2015-2-8 14:12:50 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-2-7 15:26
  e% K5 d6 i, f/ c) [伤得很深的内心,前两节的最后一句都再改一下,不要太直接或者有些无力地表达,还有表示伤心落泪,不一定就 ...

}# Q$ Z  D- H4 d0 s  O& ^0 A+ u谢谢,我会改的,谢谢你给我举例说明。非常感谢

金贝

中国原创歌词基地初级

高宇 发表于 2015-2-8 18:21:55 | 显示全部楼层
{:soso_e167:}{:soso_e150:}{:soso_e133:}{:soso_e176:}{:soso_e130:}{:soso_e192:}{:soso_e176:}{:soso_e189:}

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 焱焱;烈日 发表于 2015-2-10 11:42:09 | 显示全部楼层
高宇 发表于 2015-2-8 18:21
1 _3 N) D4 r9 I. M3 Y, j& ?+ k{:soso_e1 ...
. ]+ e; `4 M# n# u+ S* Q