快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 今年二十八

海风六级 发表于 2015-2-5 12:34:26 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年二十八
* k* j8 z" O+ j! M2 l: A8 r还没有安家
6 ]$ h  D" T0 x. |' r* T/ @. s+ F总想说点啥' \+ n9 @  t8 T
那只有心里话
; \0 ~  ^6 Z; `- l
$ v- r: Q  a4 P& f* N& g+ ~曾经有个她5 ~' d% U" U1 C0 r( g7 o
可是分手啦9 c+ u/ q  \  u' z" o* u9 M
没有抓住的感情5 R  t; y# \1 b/ I) U# n$ l% m
就让她去吧
/ x" h$ d  R1 q4 `  O' N
- L% a, |6 m  z今年二十八
; s# H# C! E2 u: q$ k老大不小啦. t2 h+ X4 m! ?- Q+ s1 k: e8 |1 w
你就赶紧点儿吧
, C$ {7 g0 m4 @2 X5 J; g: j  J找个媳妇儿啊!; |) j) D9 e8 p3 H: _

2 i+ z2 W5 i* S% Y亲爱的老爸3 r8 h4 ]! W3 F3 B  j5 P- w( ]
一个人在家
4 H: K6 W' l& y3 c你不觉得他老人家
& j- F) Y! V* w6 l" m. O  n过地孤单吗$ R. d! Z% D* }8 d

* \& |& u2 ^1 T) @* G啊哈7 P- _3 |- W! L2 p5 N7 r
我究竟怎么嘛/ a! {5 x" V! G
心底变了吗?
6 u2 W9 o1 b. f+ d+ v6 Z  W失去了勇气
# ?; i, L* F& G) @# `1 v, S害怕爱情啦6 I* O( Q4 _! q! J* G
啊哈
2 R' N" E! ^3 e; R& N1 y. ~2 H0 p我究竟在干嘛, N5 l/ {: n  b5 c: E! M! @
忘了还有家
4 J& M- O9 n9 z, ^9 L抛弃了故乡) I& O/ ?* e( P
那个长大的地方
; C% w8 }: O- z
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

古月天 发表于 2015-2-5 15:13:10 | 显示全部楼层
越长大越怀念那一去不复返的曾经

楼主| 海风六级 发表于 2015-2-5 17:29:16 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
古月天 发表于 2015-2-5 15:131 x, J4 O# p" ]  w; H* ]
越长大越怀念那一去不复返的曾经

" o  m6 ^1 D- N8 @  b/ {我不是怀念!

天使鸟人 发表于 2015-2-6 11:28:09 | 显示全部楼层
按理说应该是种无奈加点略显悲悲的主色调,但整首歌词显现出来的是散漫调侃的意味儿,感觉不是很好,个人拙见,不一定对,愿更好

楼主| 海风六级 发表于 2015-2-6 16:41:34 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-2-6 11:28
# l7 G6 l. L& G/ w按理说应该是种无奈加点略显悲悲的主色调,但整首歌词显现出来的是散漫调侃的意味儿,感觉不是很好,个人拙 ...

6 {# F* ]9 Z( d3 F6 \嗯!这只是写个人!不是散漫调侃!是无奈低落触景生情地个人写照!我没用十分钟写出来的!还试着有哼唱

楼主| 海风六级 发表于 2015-2-6 16:48:19 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-2-6 11:28
+ a, v9 b1 ^! z. X+ F+ ^& u2 z按理说应该是种无奈加点略显悲悲的主色调,但整首歌词显现出来的是散漫调侃的意味儿,感觉不是很好,个人拙 ...
: ~- D* _' ?3 T0 ?9 u( j9 W3 y% l
每首歌不要看词议景,创作都是根据实际走的!28了,老大不小啦!还没有安家,父亲一个人在家,加上没有抓住缘分!是一种无奈失落!【啊哈】是悲愤地怒吼!这是我的意境!