快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 灯笼

伤怀C 发表于 2015-2-4 20:48:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
传说没有说
! a6 c  u' J. ?4 ~: Z% u6 u梁上的灯笼/ O& W0 I! W8 O  K9 ?# t
为什么会挂在梁上呢
; ~1 h8 @( @* M: m. |0 m9 o小小的模样
2 i( A4 g+ w5 p4 D9 p, Q红红的颜色$ l9 o2 r  x0 q
就镶那山里的萤火
: e. f2 h) j" Q3 k我抱着孩子望着那灯笼% ~* P9 |) l2 Z0 d8 I* b
都是因为他喜欢呢5 y; x4 f0 l  G7 k1 A" d$ O& g. L
一会儿看一看一会儿抬抬头
& l1 @# R2 @4 z  `4 E, c  R不知道他在想些什么
' h7 L1 {/ L, V" ^; k/ ]如果一万年以后还有我
# ]% \2 V% I" h+ @% Q5 ~也许我还记得这一刻- i9 q2 x# q- h/ m
小小的灯笼红红的灯笼' f& n( A$ x: M# y$ r
倒映着我与孩子的笑容$ N! G; j8 r' w6 K
····啦啦啦···啦啦啦···1 f6 V% u8 }+ E6 B+ V& I
# |1 S, e, t! ~* S( O

8 C% d( }! W+ |- `
/ a" B; U4 p4 u# g, a# @7 E; A! u
! v& }% u4 l7 m# w1 w8 P7 ?& l( O8 X& S  q+ P* u8 [6 R
- Y2 N8 b* X. @8 ?
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

天使鸟人 发表于 2015-2-5 11:41:41 | 显示全部楼层
很美好的情景,很温馨的愿景,如果能活一万年,不知人变不变,就是灯笼也修炼成了精,嘻嘻!

楼主| 伤怀C 发表于 2015-2-7 06:17:47 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-2-5 11:41( f# s/ _* Z9 Y2 w  a. |- e/ Q
很美好的情景,很温馨的愿景,如果能活一万年,不知人变不变,就是灯笼也修炼成了精,嘻嘻!

# e* X3 h. i2 |' W你没发现错别字……