快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 《圈圈》

金贝

中国原创音乐基地发布

奇怪的小锁 发表于 2015-2-4 17:53:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
5 |9 T1 e* m+ _4 k2 V
  ?% m% R5 P8 T4 r' {. G6 h4 M1 s《圈圈》7 l$ R. U0 P2 b5 N
圈圈圈圈圈 圈圈~
. d9 U5 \- E; Q圈圈圈圈圈 圈圈~
% t9 D4 ~3 o9 n% h圈圈圈圈圈 圈圈~( {! T  q. o- a6 Q" H4 e0 d) }
圈圈圈圈圈 圈圈~
7 ]5 u6 I5 T) _  K5 N; B+ }别问我圈圈是什么# z6 p  y2 [& F
有人说圈圈像熊猫
0 \) O3 ~: b" k6 S0 W+ g可它却是只喵喵( w4 K7 e4 q, M0 C3 g, s
长的有点像汪汪
* a4 i* M; w+ S  e/ l7 I还会学着汪汪叫
8 D9 l: i4 R1 @0 r" b2 c( d5 u啦啦啦啦啦~啦啦~啦啦啦~啦啦啦~9 L! ~1 C7 `- P/ q
啦啦啦啦啦~啦啦~啦啦啦~啦啦啦~7 E$ i5 z4 g/ ?2 _# h+ p0 U
别问我圈圈是什么% j, U6 O& b7 o/ H( O
反正它是我的宝
2 Q. W, R7 h4 t- z, F* H* _跳起舞来总摔得
$ K* b8 ]  X# ~/ C0 G0 M3 T( y; o: O嘚瑟起来像傻帽: V7 U' D" C+ z4 \
还会有点小闹闹
4 _7 ?6 P: g$ T2 G2 A总是会被烦恼的烦恼所烦恼
9 P7 J6 w5 b- M' j! Q啦啦啦~啦啦啦~
! K/ ?+ f2 Y0 f/ O$ `' g- K2 u8 I好啰嗦~好啰嗦~
2 x: [7 y+ m9 d# p, F/ [  A圈圈是什么: j/ h( B) o2 z2 A9 ?" Q
          1, b# y/ N4 h' K& `% K, q3 }% W
" A1 e6 S7 b8 V# g4 Q          3
  [3 s0 E, z" E, {' ^$ o! i          43 o1 I4 F) f" ]; {/ t
圈圈是只猫
( G9 T9 ^# }$ d4 M8 p( `! G圈圈是条狗4 |: U/ R9 V2 a8 O! h" H6 R
圈圈是只小熊猫0 E* o* E7 ^. j: r! T
哈哈哈哈哈......; M6 Y1 G8 L" j
啦啦啦~啦啦啦~
: i7 a& |3 ^: U8 G$ J3 X+ F我把圈圈放到圈圈里2 q* g  j# K; ]3 H+ F
圈圈叼着圈圈跑
  P. L( m9 `2 g  D圈圈把圈圈放到圈圈里' M6 @4 I5 f. v5 A7 p! H
我把圈圈 圈圈 圈圈 圈到圈圈里
3 \: x3 W# |4 [7 {4 j啦啦啦~啦啦啦~
) Z' I' O$ q( ]$ U/ N" a0 Z圈圈爱吃鱼骨头~8 a9 l7 R  M" u* _! v& G" S0 H4 ]
啦啦啦~啦啦啦~
$ r* ~/ K/ _3 B, A圈圈爱叼着鞋子跑~' M' T, z9 _; e8 T
啦啦啦~啦啦啦~
6 \4 L. D# U; T0 O9 u  r+ S跳起舞来总摔得9 j* M! U8 D5 C+ A0 z' `' ~8 [
啦啦啦~啦啦啦~, x- @* R& Z; `6 h! E; F: l
嘚瑟起来像傻帽1 v; O8 W1 u0 }# j0 y8 L8 P
啦啦啦~啦啦啦~
8 m' S, b, g! Q% D2 c& x8 U: x还会有点小闹闹9 L# U: W- v9 m. C! s7 {
啦啦啦~啦啦啦~5 c+ M' \: N" I  ^& K  z
总是会被烦恼的烦恼所烦恼
) A2 |' d1 U5 m* _1 q啦啦啦~啦啦啦 啦啦啦~啦啦啦
# Z7 l! r* f5 r8 e, l1 F3 z啦啦啦~啦啦啦 啦啦啦~啦啦啦3 W; D% h+ z, b: J0 x/ f# m
啦啦啦~啦啦啦 啦啦啦~啦啦啦
  d- W( L* ]0 _* @3 S4 h8 |5 a% i.......... A0 ^; ^! X9 l7 k. P* O5 b

2 a/ E' A) a* y* v$ \8 O0 E; y
! R) j1 r; @5 W! Z. q* K  i: @1 V( p# S2 q1 W( t

/ W6 H& B- i. r4 `4 Q! m5 o8 n6 F3 u: B2 }$ M. m
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-2-4 19:36:11 | 显示全部楼层
歌词写得很活泼,虽然结尾说“总是会被烦恼的烦恼所烦恼”但这是一种因喜爱而生出的烦恼,不是真正的痛苦。整体上很让人喜欢的情调,我把圈圈 圈圈 圈圈 圈,这句表面上看起来句子不完整,没有结果,建议适当更换一下。
0 f) a; J& [- S; y, d+ T- y0 B3 V) f6 K0 a0 Q: ~# ?& y9 h; @/ N

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 奇怪的小锁 发表于 2015-2-4 20:08:34 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-2-4 19:36
4 Y% d. S. R; V4 @) e0 b" a; T歌词写得很活泼,虽然结尾说“总是会被烦恼的烦恼所烦恼”但这是一种因喜爱而生出的烦恼,不是真正的痛苦。 ...

' g4 w3 \' P( e: Z谢谢无影老师

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-2-5 11:44:35 | 显示全部楼层
我看朋友就挺嘚瑟,圈圈了半天,把我都晕蒙圈了,哈哈
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创歌词基地初级

古月天 发表于 2015-2-5 15:16:20 | 显示全部楼层
圈圈圈出了一个个画面

金贝

中国原创歌词基地初级

徐徐风来 发表于 2015-2-6 13:11:10 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
圈圈到底是啥,不过很可爱

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 奇怪的小锁 发表于 2015-2-6 18:30:15 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-2-5 11:44' L& B) ?6 M  v* |4 b8 k& c6 f
我看朋友就挺嘚瑟,圈圈了半天,把我都晕蒙圈了,哈哈
) F( N+ c5 L7 g' u6 j
哈哈哈哈哈

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 奇怪的小锁 发表于 2015-2-6 18:31:55 | 显示全部楼层
古月天 发表于 2015-2-5 15:16
9 W7 e6 \9 u8 Q  r圈圈圈出了一个个画面

, }! x$ z" e( f2 q7 b5 u4 n谢谢老师的点评

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 奇怪的小锁 发表于 2015-2-6 18:32:30 | 显示全部楼层
徐徐风来 发表于 2015-2-6 13:11/ W, o9 ?/ H! f& ?" h
圈圈到底是啥,不过很可爱
; A# w0 y" ~6 O6 {
你猜...