快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 坚守

金贝

中国原创歌词基地初级

gyl750507 发表于 2015-2-4 00:33:58 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 gyl750507 于 2015-2-9 22:17 编辑 ( j! H5 Y) Y  D6 P2 d1 p8 l; ]
' n6 }* D3 X7 n$ _/ K, ^
坚守
( w6 W' p# k! k, P  a4 v2 E. L- ?7 w. _  J2 m  c
" A* V2 e6 z1 a( n; c0 H
黑暗中你紧握住我的手,$ |0 U: S9 r/ J
你脸颊贴近我的胸口。
9 c; b6 C& d: @. ]你说你会陪伴在我的左右,
: l* z, Q3 V# B会一直为我喝彩加油!
9 q" F3 o1 F: Z, C- j6 d; Y9 W
( h- i* b) u2 i0 _# R天亮了你收回所有温柔,
  j; U5 L2 w/ t2 r5 ], W# q  k2 `' M你的心思我无法猜透!
' C( g2 Y/ G' V$ Y你说你得到的爱已经足够,
" W0 l4 x4 M- ^2 V/ g9 V  ]不再需要我为你守候!
. C: ]& g  L: T; Q: V: d- }+ z3 f! X+ l- v
难道我误会了你的温柔,
) ]- _8 P2 ?$ W+ K  ^$ }! L  W0 T你就有了伤我的借口!; v- y! ^* N+ F8 t0 ]* T6 t
你说我们的爱不能够长久,( `" V% P; U  q( A% M
只是太累了稍作停留!
! M  W' m9 a8 y1 T# f% [- V1 N; Q( M' i% U; s  w5 I' G4 h% I5 x. {8 N1 j
坚守着不该坚守的坚守,
' S5 x" _  n. r& x: m- z9 Y! [却永远达不到你的要求!
! i+ p% p, Y4 q5 d这一切都是我自作自受,
4 _1 t# |* N; ]' Y0 ]; |心甘情愿为爱失去自由!
; f' V# s& `6 l
0 W  E. F5 d: W5 l% M) R为自己准备一杯烈酒,% o8 H! P( t- Q+ T
或许喝醉会比清醒好受!* d/ S0 H/ H2 H+ F9 i4 R: q  P/ p
从此爱心随你一起出走,
& Z# [3 B4 y, q. `0 ], O% u不知能否跟上你的节奏!??
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

流行达人

利云 发表于 2015-2-4 01:13:25 | 显示全部楼层
支持伤感流行词,,,,

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-2-4 15:27:46 | 显示全部楼层
感觉着把三四节做一下互换调整,会更好一点儿,拙见
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| gyl750507 发表于 2015-2-5 10:25:51 | 显示全部楼层
利云 发表于 2015-2-4 01:134 B/ F* X% a9 q7 N
支持伤感流行词,,,,

- M- X, z  f: M6 y谢谢朋友的支持!!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| gyl750507 发表于 2015-2-5 10:42:22 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-2-4 15:27, i* z  J( B0 d# \$ J4 C) d2 R
感觉着把三四节做一下互换调整,会更好一点儿,拙见

9 \# O  A  W; }; U谢谢天使指点!!!我再考虑一下!!!

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

宣传大使

wj21321 发表于 2015-2-8 09:53:29 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
不错,写的挺好

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| gyl750507 发表于 2015-2-9 21:01:37 | 显示全部楼层
wj21321 发表于 2015-2-8 09:53
% v! `0 f6 y7 g& u: V; E不错,写的挺好
; k% y$ r3 U7 o4 B. d! j
谢谢朋友的支持!!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| gyl750507 发表于 2015-2-11 08:40:27 | 显示全部楼层
独孤 发表于 2015-2-9 21:04
" W8 W$ D2 _( _9 c" F9 h写的好棒!

. ?' |: Q- w+ ~% W6 ?谢谢支持!!祝你佳作频出!!!